본문

[게임] 디아2) 아니 시밤

일시 추천 조회 34191 댓글수 65

BEST
이게 바로 블리자드식 하드코어모드임
error37 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.09.24 00:54
BEST
지금 액트3 까지 간사람 캐릭터 사라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디트신도 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.09.24 01:02
BEST
사라졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
견공 자제분 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.24 00:53
BEST
노랑이 4개먹어서 잘 풀리네 하고 있었는데 시팔!!!
크툰교_신자 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.09.24 00:54
BEST
블자겜은 첫날엔 하는거 아니랬어요ㅋㅋㅋ
괴도H | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 21.09.24 01:02
BEST
???:우효www 잘키운 네 팔라딘 잘 보살피겠다고 www
DeathCrus | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.24 00:55
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 판매량 보고 대충 서버 증설하던가... 돈 아끼러는게 티나네 ㅋㅋㅋ
아르테니 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 21.09.24 01:05
BEST
서버터지는건 아무리 서버를 분산시키고 개발을 완벽하게 해도 어쩔수 없음 ㅋㅋㅋ 까말 디도스랑 똑같은건데 이걸 어떻게 막어 ㅋㅋ 한국게임이야 워낙 익숙해서 아예 로그인서버를 따로 둬서 지연시키지 디아는 배틀넷 접속에만 로그인서버가 있고 이후 인게임엔 없나본데 ㅋㅋ
Yria | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 21.09.24 01:05
BEST
이게 그시기 소두 아트 올라인인가 뭐신가 하는 거구마잉
사완 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.09.24 01:09
BEST
내가 이럴줄 알고 예구도 안했지롱 적당히 오픈빨 빠지고 들어갈 각을 봐야지 ㅎㅎㅎ
사마의빌런 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 21.09.24 01:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

필리아-00 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 21.09.24 00:53
필리아-00

악마들 버티는거 보소...ㅋㅋㅋ 디3에 배웠다고 입구뚫리니까 케삭방으로 보내버리네..

꿈구르미 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.09.24 01:48
BEST

사라졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

견공 자제분 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.24 00:53
BEST 견공 자제분

노랑이 4개먹어서 잘 풀리네 하고 있었는데 시팔!!!

크툰교_신자 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.09.24 00:54
크툰교_신자

다른 서버에 캐릭이 살아있을수도 있다니 확인 ㄱㄱ

디트신도 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.09.24 01:08
디트신도

북미로 가봐도 없어

크툰교_신자 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.09.24 01:14
BEST

이게 바로 블리자드식 하드코어모드임

error37 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.09.24 00:54
BEST

???:우효www 잘키운 네 팔라딘 잘 보살피겠다고 www

DeathCrus | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.24 00:55
BEST

블자겜은 첫날엔 하는거 아니랬어요ㅋㅋㅋ

괴도H | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 21.09.24 01:02
괴도H

블자겜 첫날에 해서 잘 된게 자날뿐이었지 생각해보니 쉣

크툰교_신자 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.09.24 01:03

접속 하드코어ㄷㄷ

행복행 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.09.24 01:02
BEST

지금 액트3 까지 간사람 캐릭터 사라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디트신도 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.09.24 01:02
디트신도

쥰내빠르네

요리안네책 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.09.24 01:26
디트신도

미친 그러면 듀리엘을 잡았단 얘기잖아 ㅋㅋㅋㅋ

버프토템 인접 | (IP보기클릭)203.171.***.*** | 21.09.24 01:39
버프토템 인접

외국에선 벌써 메피 잡았단 얘기도 있음

왁더헬 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 21.09.24 01:58

아니뭔 아직도 서버 오픈햇다하면 서버 터지는거 일상이냐..

슬픈삐에로 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.09.24 01:03

디3 출시날이랑 비슷한 모양인가봄?

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.09.24 01:03

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.09.24 01:03

슈뢰딩거의 팔라딘

아이링쿠 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.09.24 01:03

전 아직 설치중...

하루세번고양이찬양 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 21.09.24 01:03
하루세번고양이찬양

아까 하스하면서 설치했는데 ㅠㅠ 내일 하시는 거 추천

크툰교_신자 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.09.24 01:04
크툰교_신자

위로추 드립니다 흑흑 ㅜㅜ

하루세번고양이찬양 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 21.09.24 01:04

로그라이크 모드 디아2네

🐱야옹야옹🐱 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.09.24 01:04

약한 햄딘이다.

궤에에엑 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 21.09.24 01:04

심각해

루리웹-5628687869 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.24 01:04

접속을 끊다니 근성이 없군! 네 캐릭터는 이미 죽었다!!

카나그라드 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 21.09.24 01:04
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 판매량 보고 대충 서버 증설하던가... 돈 아끼러는게 티나네 ㅋㅋㅋ

아르테니 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 21.09.24 01:05

평소의 블리자드 ㅋㅋ

비장탄 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 21.09.24 01:05
BEST

서버터지는건 아무리 서버를 분산시키고 개발을 완벽하게 해도 어쩔수 없음 ㅋㅋㅋ 까말 디도스랑 똑같은건데 이걸 어떻게 막어 ㅋㅋ 한국게임이야 워낙 익숙해서 아예 로그인서버를 따로 둬서 지연시키지 디아는 배틀넷 접속에만 로그인서버가 있고 이후 인게임엔 없나본데 ㅋㅋ

Yria | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 21.09.24 01:05
BEST

내가 이럴줄 알고 예구도 안했지롱 적당히 오픈빨 빠지고 들어갈 각을 봐야지 ㅎㅎㅎ

사마의빌런 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 21.09.24 01:05

설마 내것도 지워지는건 아니겠지ㄷㄷ 덴오브이블만 깨고 저장후 껏는데

단사쵸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.24 01:08
단사쵸

가능성 높음. 사라졌을 가능성

크툰교_신자 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.09.24 01:09

미아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

K@나데 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.09.24 01:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 21.09.24 01:08

크큭 그러니깐 왜 사고그래

루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 21.09.24 01:09
BEST

이게 그시기 소두 아트 올라인인가 뭐신가 하는 거구마잉

사완 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.09.24 01:09

나도 그래서 나가지 못하고 있음 ㅋㅋㅋㅋ

right step | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 21.09.24 01:10

엌ㅋㅋ 나는 아직도 다운 중이야...

거기누구없나? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 21.09.24 01:11

역시나 렉 ㅋㅋ

나태한자 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.09.24 01:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(‾◡◝) | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 21.09.24 01:13

옛날 기억이 새록새록 피어나는데 ㅋㅋ 아니... 안좋은 기억까지 솔솔 피우지말라고

lLLHVHL | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 21.09.24 01:14

이게 바로 블리자드식 하드코어요 저 밑으로 가면 더 많이 있소

아렛시 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 21.09.24 01:14

자다 늦게일어나서 지금 켜봤는데... 캐릭생성도 문제고.... 방만드는것도 문제라... 그냥 끄고 내일아침에 할라고 누웠음...

☆반 전★ | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 21.09.24 01:15

근본이네

루리웹-7053556539 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 21.09.24 01:15

게임중이신분들 절대 끄지마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 액트5까지 끝까지 가시고 있는던전 다 뒤져서 파밍까지 싹싹하셈 ㅋㅋㅋㅋ 계속하다보면 서버 안정화되겟지 ㅋㅋㅋ

플루토늄국밥 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 21.09.24 01:16

일단 싱글로 하는게 편함

나태한자 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.09.24 01:17

ㅋㅋ

블랑셰 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 21.09.24 01:20

20년전에 햇던걸 반복하는 고증이 완벽한 게임이 틀림없읍니다

루리웹-8093193775 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 21.09.24 01:21

미국섭 갔다던데 확인해보길

아카라나쟈 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.09.24 01:22
아카라나쟈

없어요

크툰교_신자 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.09.24 01:23

디아3 환불사태 겪고 팝콘뜯는중이였는데 역시나..

루리웹-3300807418 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.09.24 01:23

좀 있으면 다시 나올듯 나도 그랬기 때문에... 근데 방생성이 안되서 게임이 안됨

카오틱블레이드 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 21.09.24 01:26

서버 터지는 거까지 리메이크는 하지말라곢ㄲㄲㄲ

오나니여신님 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.09.24 01:26

뭐야 환불 햇다는 사람 천지인데 왜케 하는 사람 많아

darkcrash | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 21.09.24 01:34
darkcrash

그야 난 기대했으니까...

크툰교_신자 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.09.24 01:35

옛날엔 문이 안 열리더니 이번엔 케릭터 증발임?

호불호 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 21.09.24 01:35

5만원이나 받았으면 서버나 제대로 하던가 ㅋㅋㅋㅋ

ericcartman370 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.09.24 01:35

깐포지드의 재림인가

Ito(아이토) | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.09.24 01:44
Ito(아이토)

깐프보다 나은 게 그나마 저 1시간은 정말 재밌었고 감정이 안 되길래 재접했더니 ㅈ판난거야...

크툰교_신자 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.09.24 01:48

simpsons012 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.09.24 01:45
O-techs | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 21.09.24 01:51

갓겜 수준 ㅋㅋ

라이지엘 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.09.24 02:31

정게는 이와중에 루까성 거리고 섭폭상황을 쉴드침 ㅋㅋ

나태한자 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.09.24 02:31

보석이랑 룬 겹치기는 됨?

오난 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.24 11:59
오난

안됨

크툰교_신자 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.09.24 12:13
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264943 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75744 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192217 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52646 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13045 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416830 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16856 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28469 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 182213 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59450 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63975 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5969 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38381 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8734 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70384 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9209 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18081 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14392 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9588 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14172 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62197 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20395 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7656 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6037 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12636 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12137 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5222 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36268 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST