본문

[소감] 피파 다시는 안산다

일시 추천 조회 42864 댓글수 18

BEST
저도 이번이 마지막 피파라서 그동한 쌓였던 노하우나 작품마다 문제됬던 버그들 경험상 다 고쳐서 잘 내놓겠지 했고 하이퍼 모션2도 1보다 더 좋겠지 하고 기대했는데 결과는 22보다 못함 근데 어짜피 카드깡 겜이라 아무리 불만 표시해도 개돼지로 취급할뿐 24때도 비슷하지 않을까 싶습니다
엘로우후뢰시 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 22.10.01 01:10
BEST
피파랑 어크는 80프로 할인때 사는게 정설 아닌가요?ㅋ
루리웹-8193696419 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.01 16:39
BEST
켜지기라도 했으면 좋겟는 1인..
둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 22.10.01 01:15
BEST
스포츠게임들의 문제점
루리웹-5540681081 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 22.10.01 15:09
BEST
님 온라인도 가관임 다른거 모르겟는데 21세기 현재 대한민국 온라인 서비스하는 게임이 지역 핑차이 있다는것도 놀라움ㅋㅋㅋ 오죽하면 본가하던 사람들이 본가가 체감이나 핑문제는 그나마 본가가 더 좋다고하겠음ㅋㅋ그것도 외국인들하고 섞여서하는 서버일건데ㅋㅋ ㅋ아니 상대 핑보고 서울 경기도 사는지 알수있다는게ㅋㅋㅋ내가 지금 스팀겜하나 이생각듬ㅋㅋ
파이어콜 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.01 07:06
BEST

저도 이번이 마지막 피파라서 그동한 쌓였던 노하우나 작품마다 문제됬던 버그들 경험상 다 고쳐서 잘 내놓겠지 했고 하이퍼 모션2도 1보다 더 좋겠지 하고 기대했는데 결과는 22보다 못함 근데 어짜피 카드깡 겜이라 아무리 불만 표시해도 개돼지로 취급할뿐 24때도 비슷하지 않을까 싶습니다

엘로우후뢰시 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 22.10.01 01:10
BEST

켜지기라도 했으면 좋겟는 1인..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 22.10.01 01:15
둘리 형아

ㅋㅋㅋ 저도 시작 조차 못했어요. ㅋㅋㅋ

호롱통돝오 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 22.10.01 13:58
호롱통돝오

일단 환불 넣었시유..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 22.10.01 14:43

로스터 업데이트하고 8만원은 아닌거같아서 보류중이네요

루리웹-9481037686 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 22.10.01 01:39

이번작 여축말고 바뀐게 머지

나시소 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 22.10.01 01:42

저도 매년 같은생각 합니다 ㅎㅎ 축구랑 fps 게임은 가끔씩 이라도 한번씩해야지 안하면 허전 하더라구요^^

가슴에 털 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.01 05:54
BEST

님 온라인도 가관임 다른거 모르겟는데 21세기 현재 대한민국 온라인 서비스하는 게임이 지역 핑차이 있다는것도 놀라움ㅋㅋㅋ 오죽하면 본가하던 사람들이 본가가 체감이나 핑문제는 그나마 본가가 더 좋다고하겠음ㅋㅋ그것도 외국인들하고 섞여서하는 서버일건데ㅋㅋ ㅋ아니 상대 핑보고 서울 경기도 사는지 알수있다는게ㅋㅋㅋ내가 지금 스팀겜하나 이생각듬ㅋㅋ

파이어콜 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.01 07:06
BEST

스포츠게임들의 문제점

루리웹-5540681081 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 22.10.01 15:09
BEST

피파랑 어크는 80프로 할인때 사는게 정설 아닌가요?ㅋ

루리웹-8193696419 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.01 16:39

저는 그래서 찍먹 하려고 한달 결제후 무과금으로 노는중

루리웹-6607335369 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 22.10.01 18:27

축구 게임 하지 않는게 승리자ㅜㅜ

바블독 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 22.10.02 07:43

어제 샀는데 돈 아깝네요 볼타는 카메라 시점도 못바꾸고 멀티는 하기 싫은데 멀티 유도만하고

루리웹-9481037686 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 22.10.05 04:59

세일하면 반값에 사야겟어요 후

비추 콜렉터 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 22.10.05 11:50
비추 콜렉터

ㄴㄴ 무료로 풀리면 하세요

오스틴 316 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.10.06 00:09

이것저것 쑤셔박았는데 정작 손가는건 없는...

syrenia | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 22.10.05 14:58

독과점의 문제임, 경쟁업체가 없으면 이렇게 되는거

그래네말이다맞다 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 22.10.06 10:22

위닝은 억지는 안쓰는데 그래픽도 뭐도 다 뒤지던데... 다른 과금은 어차피 안할거라 단점으로 보기도 어렵고 단일 씨디 가격은 비싼건 사실이요. 이부분이 매년 유일한 단점 ㅋㅋ

루리웹-2820576610 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 22.10.19 21:28
위로가기
???? | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 2024.04.19
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 2024.04.19
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 2024.04.19
???? | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.04.17
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 2024.04.15
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 2024.04.15
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 2024.04.15
???? | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2024.04.10
???? | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.04.06
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.04.01
???? | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.03.27
???? | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.03.27
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.03.25
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.03.25
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.03.24
???? | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 2024.03.24
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.03.23
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.03.23
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.03.23
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.03.22
???? | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.03.19
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.03.03
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2024.03.01
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2024.02.25
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2024.02.25
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 2024.02.24
패링! | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 2024.02.15
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.02.11
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 2024.02.11
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 2024.02.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST