본문

[질문] "엔딩 먼저보고 서브,탐험 하기 vs 서브,탐험하고 엔딩보기"

일시 추천 조회 6191 댓글수 14

저도 고민 중요 엔딩 궁금한데 혹시나 보고나면 식을까봐

오공파이터 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.01 05:13

저는엔딩보면 팍 식어버려서 4신전만클리어후 모험하고있어요 ㅎㅎㅎ 야숨도 가논 잡기 전 멈추고 모험했었어요 ㅋㅋ

루리웹-10517558 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 23.06.01 05:16

사당 90개정도 깠는데 맵도 한 곳 안밝혔고 마을도 두 곳 만 봤네요

ㅈㅇㄷㄱ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.01 06:41
ㅈㅇㄷㄱ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷㄷ

루리웹-3252948527 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 23.06.01 08:49

방송으로만 봤지만 이번작은 특히나 엔딩보고나면 팍 식어버릴수밖에 없는..

케젠 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.06.01 06:59
케젠

헉 그렇군요 ㄷㄷㄷ 그럼 엔딩을 진짜 할거 싹 다 하고 한달 뒤 쯤에나 보겠네요

오공파이터 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.01 07:50
케젠

오 스포가 없으면서 중요한 정보 감사합니다 저도 그냥 엔딩안볼래요

루리웹-3252948527 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 23.06.01 08:50

저도 엔딩보면 식는 타입이라.. 최대한 늦게 보려하네요

명단작성 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.06.01 08:40

전 튤리만 깨고 지도 오픈해놓고 모험하다가 마스터 소드까지 얻어서;; 이 부분이 중요한 스포가 되는 부분이 있어서.. 마스터 소드는 나중에 얻을껄 그랬어요.. 지금 처음 한다면 지도 오픈 안하고 4현자까지만 스토리대로 가면서 중간중간 땡기는 서브퀘만 하고나서 4현자 이후에 서브퀘를 최대한 미는걸로 하는게 좋을꺼 같아요. 아직도 튤리만 잡은 상태고 지금 고론 시티 진행중이네요;; 마스터 소드 관련 내용 때문에 조금은 후회합니다.

루시아7 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 23.06.01 09:15
루시아7

저도 마스터 소드 먼저 얻었어요 눈물까지 봐서 ㅋㅋ 음...이러면 엔딩에 반전이 없나봐요...?

루리웹-3252948527 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 23.06.01 19:28
루리웹-3252948527

그건 저도 모르겠네요

루시아7 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.01 22:38

저도 엔딩보면 안하는편이라 엔딩 끝까지 미루고싶네요ㅋㅋㅋ

rdrd90 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.01 10:00

저는 엔딩보고 아예 2회차를 시작해버렸습니다. 맵도 일부러 안켜고 맵이 열린부분 전부 탐험하고 다음 맵 열고 넘어가는식으로 하고있지요.

Cool! | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 23.06.01 11:36

용과같이할때도 그랬지만 모든 서브퀘 다하고 최종보스 잡으러감 ㅋㅋ

ChouCreamBread | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 23.06.01 12:16
위로가기
루리웹-0836624993 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.04.18
dawecs | 추천 2 | 조회 300 | 날짜 2024.04.15
하네바-0133690462 | 추천 1 | 조회 263 | 날짜 2024.04.15
슈타인즈게이트 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2024.04.14
루리웹-1926650012 | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2024.04.07
용자군 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2024.04.06
DAIRAIOH | 추천 0 | 조회 1179 | 날짜 2024.04.02
닉정하기힘드네 | 추천 0 | 조회 954 | 날짜 2024.04.01
질풍비장의패 | 추천 0 | 조회 992 | 날짜 2024.04.01
젤다왕눈기대돼 | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 2024.03.31
DAIRAIOH | 추천 0 | 조회 862 | 날짜 2024.03.27
DAIRAIOH | 추천 0 | 조회 866 | 날짜 2024.03.25
DAIRAIOH | 추천 1 | 조회 749 | 날짜 2024.03.25
탈주기타 | 추천 0 | 조회 1822 | 날짜 2024.03.22
젤다왕눈기대돼 | 추천 0 | 조회 1275 | 날짜 2024.03.21
scudmissile_kr | 추천 2 | 조회 1162 | 날짜 2024.03.18
루리웹-2181599843 | 추천 0 | 조회 638 | 날짜 2024.03.16
길가던나그넹 | 추천 0 | 조회 936 | 날짜 2024.03.14
그림자잡이 | 추천 1 | 조회 987 | 날짜 2024.03.14
영국요리 | 추천 0 | 조회 1512 | 날짜 2024.03.11
아니이그림체는 | 추천 0 | 조회 1760 | 날짜 2024.03.10
젤다왕눈기대돼 | 추천 0 | 조회 1164 | 날짜 2024.03.08
용사 쭌 | 추천 0 | 조회 1030 | 날짜 2024.03.07
무진무진 | 추천 0 | 조회 1353 | 날짜 2024.03.07
scudmissile_kr | 추천 2 | 조회 1434 | 날짜 2024.03.03
에헤라디오 | 추천 0 | 조회 2204 | 날짜 2024.02.27
아이브번 | 추천 0 | 조회 1379 | 날짜 2024.02.21
잉그릿슈캿슈휘닛슈 | 추천 0 | 조회 1715 | 날짜 2024.02.20
젤다왕눈기대돼 | 추천 1 | 조회 2371 | 날짜 2024.02.18
루리웹-8169763280 | 추천 0 | 조회 939 | 날짜 2024.02.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST