본문

[게임S/W] [닌텐도e샵] 톤이 호크 프로스케이터 1+2 리메이크 26317원

일시 추천 조회 10015 댓글수 16

BEST
제목에 아재개그 좀 그만...
루리웹-7297282013 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.02.15 20:29
BEST
톤이 호크 ㅎㅎ
꼭지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.02.15 19:35
BEST
톤이 호크? 뭐지 했는데 ㅋㅋㅋ
루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.02.15 19:41
BEST
예전에 이거 2편 PC판으로 핑클 이효리 골라서 존나 했던 추억이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
희동구86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 22.02.15 21:17
BEST

톤이 호크 ㅎㅎ

꼭지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.02.15 19:35
BEST

톤이 호크? 뭐지 했는데 ㅋㅋㅋ

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.02.15 19:41

와 엑시엑용도 있긴한데 휴대용으로도 하고싶어서 고민하던 찰나에 세일을 하네요 ㄷㄷ 덕분에 사러갑니다 ㅎㅎ

몽환 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 22.02.15 19:52

진짜 리메이크 잘했더라구여

XCOM | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 22.02.15 19:53
XCOM

옛날 그 게임플레이 느낌과 조작감 그대로 살리면서 다른건 죄다 업그레이드 시켜놓아서 진짜 대박이죠.

마리오카트매니아 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 22.02.15 19:55

어렸을때 이거 프리웨어로 깔아서 하고 그랬는데 크 명작

bewayt | (IP보기클릭)114.136.***.*** | 22.02.15 19:58

영상 보면 좀 어지럽던데 멀미 없을까요 스케이드 보드는 미국감성이라는 생각인데 게임이 잘 맞을지 모르겠네요

까미룽 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 22.02.15 20:18
까미룽

멀미는 없어요 그리고 영상처럼 하려면 우선 잘해야합니다 ㅋㅋ 그전에는 빨리하고 싶어도 못해요

초코송이맛있다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.02.15 20:38
까미룽

재미있어요. 한시간정도 바짝 훈련하면 영상처럼은 아니라도 나름 재미있게 탈 수 있어요.

마리오카트매니아 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 22.02.15 20:40
BEST

제목에 아재개그 좀 그만...

루리웹-7297282013 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.02.15 20:29
BEST

예전에 이거 2편 PC판으로 핑클 이효리 골라서 존나 했던 추억이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

희동구86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 22.02.15 21:17

이건 스토리모드가 없어서 재미없더군요 예전 게임들은 사람들한테 다가가서 뭐뭐 해줘라 하는식으로 스토리모드가 있어서 재밌었는데

구름따라1 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 22.02.15 21:57

한글지원되나요?

ㅇㅇㄱㄷ | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 22.02.15 22:19
ㅇㅇㄱㄷ

국내 스토어는 정발도 안한 게임이라 그런건 절대 없어요.

티슈꼬리 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 22.02.16 01:42

이틀전에 사서 지금까지하는데 똥손이였으나 끝은 신손이니라...를 외치며하고있는데 완전 졸잼:) 참고로 캐나다 이숍은 3만원대 입니다

플레이 스게~이숑 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 22.02.15 22:58

마침 스위치 만지작 거리고 있다가 이거 보고 구매했습니다ㅎ 어릴적에 pc로 토니호크 프로스케이터 정말 재밌게 했었는데, 20년 만에 다시 해보겠네요ㅎㅎ

제이콥디그롬 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 22.02.15 23:47
위로가기
인증글
공지
윤아 | 추천 0 | 조회 2534 | 날짜 22:07
용감한탕수육 | 추천 64 | 조회 18024 | 날짜 20:03
윤아 | 추천 4 | 조회 4795 | 날짜 20:03
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 4 | 조회 9878 | 날짜 19:07
具風 | 추천 4 | 조회 17911 | 날짜 16:18
아타호-_- | 추천 25 | 조회 32342 | 날짜 16:17
미사엘v | 추천 7 | 조회 12678 | 날짜 15:29
아이브번 | 추천 6 | 조회 10594 | 날짜 15:10
건드리면 돼지입니다. | 추천 1 | 조회 4956 | 날짜 15:08
오토코 | 추천 6 | 조회 8921 | 날짜 14:35
오토코 | 추천 10 | 조회 17647 | 날짜 12:24
서원임당 | 추천 1 | 조회 9750 | 날짜 12:06
마니태 | 추천 6 | 조회 14498 | 날짜 10:26
미사엘v | 추천 11 | 조회 18053 | 날짜 10:08
물개의 파트나 | 추천 9 | 조회 7611 | 날짜 09:29
ggoldae | 추천 7 | 조회 12739 | 날짜 08:23
MAVERiCK# | 추천 7 | 조회 7794 | 날짜 07:55
T_Nostalgia | 추천 92 | 조회 48041 | 날짜 02:18
루리웹-8370848985 | 추천 2 | 조회 21904 | 날짜 00:45
아타호-_- | 추천 14 | 조회 27104 | 날짜 00:14
반코이남다 | 추천 132 | 조회 23806 | 날짜 00:06
_핫딜관리자 | 추천 6 | 조회 10762 | 날짜 2024.04.29
ggoldae | 추천 7 | 조회 23007 | 날짜 2024.04.29
오토코 | 추천 11 | 조회 20370 | 날짜 2024.04.29
ㅋㄴㅋ | 추천 8 | 조회 13638 | 날짜 2024.04.29
아타호-_- | 추천 14 | 조회 12166 | 날짜 2024.04.29
오토코 | 추천 3 | 조회 8835 | 날짜 2024.04.29
㉿인증 | 추천 14 | 조회 28299 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST