본문

[게임S/W] [닌텐도e샵] 앨런 웨이크 리마스터 1,705원

일시 추천 조회 50353 댓글수 30

BEST
360원작보다도 한참 못미칩니다 다들 까까사드세요 수준미달에 해상도 프레임 ㅂ ㅅ 입니다 해보신분들은 1700원도 아까우실듯
세상의 끝에서 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.10.21 05:25
BEST
1700원도 아깝다니 궁금해지네요. 사봐야지
동그라미동동 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 22.10.21 10:44
BEST
아 검색 왜 안되나했는데 막혔나보군요
킁카킁카킁카 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 22.10.21 04:23
BEST

막차 탔나보네요. 잘 구매했습니다.
고구마언덕 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 22.10.21 04:32
BEST
창 내려갔어요 가격오류 때문인지 없네요 다시 확인해보나
no넴 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 22.10.21 11:03

감사합니다! 덕분에 구매했습니다!

플스소유자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.21 02:32

감사합니다. 저는 1741원 출금되었어요 멕시코쪽 이샵 가격 잘못 등록된듯 ㅋㅋ

간G나게 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 22.10.21 02:36

?????? 뭐이리 싸?!

달달한 사탕오리 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 22.10.21 03:16

저는 맥시코인입니다

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 22.10.21 03:17
길리어스 오스본

반갑네 호세 까를로스

개꼰대 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 22.10.21 08:52
개꼰대

자네도였나 돈 코르네오 델 토로

tentaclaus | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.10.21 14:39

포인트있는거로 바로 구매했네요~ㅋ 뭔가 잘못된거아닌지...

mckms0426 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.10.21 03:18

하나카드 1730원 나왔네요. 전 귀찮아서 한국용, 외국용 이렇게 2개 돌리는데 포인트로 구매하시는분들은 나라별로 돌리시나요?

루리웹-6653818912 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.10.21 03:26
루리웹-6653818912

골드포인트는 국가 바꿔도 소멸되지 않습니다. 저는 계정 하나로 다 돌림…

LUCIDO | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.10.21 03:36
LUCIDO

잔액이랑 골드랑 헷갈렸네요.

루리웹-6653818912 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.10.21 09:42

아.. 몇일전에 베요네타 구매하고 8500원 남았는데.. 멕시코인 되고 싶네..ㅠ

최종병기유나 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 22.10.21 03:31

개꿀 감사합니다

니모 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.10.21 03:50
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
po리얼wer

스위치로 가보니 검색이 안 되던데 막힌 듯 합니다

Iterable | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 22.10.21 04:21

엥? 막힌건가요? 검색이 안되는데…ㅠㅠ

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 22.10.21 04:22
BEST

아 검색 왜 안되나했는데 막혔나보군요

킁카킁카킁카 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 22.10.21 04:23
BEST

막차 탔나보네요. 잘 구매했습니다.

고구마언덕 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 22.10.21 04:32
BEST

360원작보다도 한참 못미칩니다 다들 까까사드세요 수준미달에 해상도 프레임 ㅂ ㅅ 입니다 해보신분들은 1700원도 아까우실듯

세상의 끝에서 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.10.21 05:25
세상의 끝에서

360 보다 못하면 스위치로 이식이 개판인거군요.

파판6가최고 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 22.10.21 07:01
세상의 끝에서

https://www.youtube.com/watch?v=7P8tDc1YwXM&t=213s 실기영상보니 처참하긴하네요 ㅠ

검스연구팀~🎓 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 22.10.21 12:09

칫... 링크는 막혔고 검색해서 들어가도 안 되는 걸 보면 상품 페이지 자체를 막은 모양입니다. 까비...

아르나에 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 22.10.21 05:46

취소 되지 않을까요/? 환불 될 수도 있음

루리웹-1925809691 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.10.21 06:12

아르헨티나나 멕시코도 카드 등록해서 결재하나요??

햇살속인형 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 22.10.21 08:13
햇살속인형

네 카드등록하시면 됩니다.

PeryTaiLs | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.10.21 08:25
PeryTaiLs

카드등록하면 에러뜨던데 어떻게 등록하신건가요

sodncjhsjdkci | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 22.10.21 09:11
sodncjhsjdkci

홈페이지에서 등록하지마시고 e샵에서 등록해보시고 안되면 카드사에 문의해보세요 저는 신한 마스터카드 사용중입니다.

PeryTaiLs | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.10.21 09:23
PeryTaiLs

e샵에도 등록하고 홈피에도 등록했습니다만 결제에러처리난것도 없고 암것도 없어서 해결이 안된다하는군요

sodncjhsjdkci | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 22.10.21 14:15

앨런웨이크 핫도그보다 싸다

로지온 '로쟈'로마노비치 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 22.10.21 09:00
BEST

1700원도 아깝다니 궁금해지네요. 사봐야지

동그라미동동 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 22.10.21 10:44
BEST

창 내려갔어요 가격오류 때문인지 없네요 다시 확인해보나

no넴 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 22.10.21 11:03

잽싸게 내렸습니다 끝

RyzaRyza🦄 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 22.10.21 12:33
위로가기
인증글
공지
윤아 | 추천 0 | 조회 727 | 날짜 22:07
용감한탕수육 | 추천 63 | 조회 17130 | 날짜 20:03
윤아 | 추천 4 | 조회 4416 | 날짜 20:03
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 3 | 조회 9311 | 날짜 19:07
具風 | 추천 4 | 조회 17545 | 날짜 16:18
아타호-_- | 추천 22 | 조회 31157 | 날짜 16:17
미사엘v | 추천 7 | 조회 12468 | 날짜 15:29
아이브번 | 추천 6 | 조회 10390 | 날짜 15:10
건드리면 돼지입니다. | 추천 1 | 조회 4841 | 날짜 15:08
오토코 | 추천 6 | 조회 8837 | 날짜 14:35
오토코 | 추천 10 | 조회 17357 | 날짜 12:24
서원임당 | 추천 1 | 조회 9648 | 날짜 12:06
마니태 | 추천 6 | 조회 14416 | 날짜 10:26
미사엘v | 추천 11 | 조회 17853 | 날짜 10:08
물개의 파트나 | 추천 9 | 조회 7514 | 날짜 09:29
ggoldae | 추천 7 | 조회 12640 | 날짜 08:23
MAVERiCK# | 추천 6 | 조회 7715 | 날짜 07:55
T_Nostalgia | 추천 92 | 조회 47854 | 날짜 02:18
루리웹-8370848985 | 추천 2 | 조회 21823 | 날짜 00:45
아타호-_- | 추천 14 | 조회 27000 | 날짜 00:14
반코이남다 | 추천 132 | 조회 23751 | 날짜 00:06
_핫딜관리자 | 추천 6 | 조회 10717 | 날짜 2024.04.29
ggoldae | 추천 7 | 조회 22953 | 날짜 2024.04.29
오토코 | 추천 11 | 조회 20288 | 날짜 2024.04.29
ㅋㄴㅋ | 추천 8 | 조회 13551 | 날짜 2024.04.29
아타호-_- | 추천 14 | 조회 12101 | 날짜 2024.04.29
오토코 | 추천 3 | 조회 8808 | 날짜 2024.04.29
㉿인증 | 추천 14 | 조회 28226 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST