본문

[게임S/W] [한국 PSN] 싱글즈데이 세일(11월 13일까지)

일시 추천 조회 32984 댓글수 61

BEST
어크 미라지 벌써 할인
실명†확인 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.11.10 13:12
BEST
싸우자는 건가?
루리웹-5765136825 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.10 13:19
BEST
미라지 빠르다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
마시멜로☆ | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 23.11.10 13:21
BEST
??? : 아 싱글플레이 게임 위주 할인이라는 뜻이겠지? 그리고 들어가자마자 뜨는 엑조프라이멀
히이로 유이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.10 13:37
BEST

가격 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Abingdon | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.11.10 14:09
BEST

어크 미라지 벌써 할인

실명†확인 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.11.10 13:12

싱글ㅋㅋㅋ 싱글은 집에서 얌전히 게임이나 하라는건가

달릴까말까 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 23.11.10 13:13
달릴까말까

집에서 얌전히 게임이나(천국)

사자열이레 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.11.10 15:45

이름이.. 왜이래!

영호천사 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 23.11.10 13:16
길리어스 오스본 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.11.10 13:18
길리어스 오스본

꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.11.10 21:08
BEST

싸우자는 건가?

루리웹-5765136825 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.10 13:19

마켓팅 담당자 증말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살게 몇개 보이는데도 차마 누르기가 싫은 ㅋㅋ

코엑스웃는직장인 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 23.11.10 13:20
BEST

미라지 빠르다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마시멜로☆ | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 23.11.10 13:21
마시멜로☆

어크는 원래 항상 세일 엄청 빨랐죠 ㅋㅋ 제가 오딧세이 나오자마자 얼티밋으로 해서 구매했더니 한 2주인가 지나고나서 바로 30% 세일 ㅋㅋ

라이아이크 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 23.11.10 14:17

진정들 하시고 11.11 광군절 할인이에요 ㅋㅋ

루리웹-standard | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.10 13:23
루리웹-standard

광군절이 솔로 데이에요 ㅋㅋㅋ

만능 크리너 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 23.11.10 13:37
루리웹-standard

연인이 없는 싱글들을 위로하는 날로, 이 날 만큼은 연인들도 신체접촉 등 소위 염장질을 자제하고 연인 없는 이들을 배려한다고. 날짜의 유래는 빼빼로 데이와 같지만, 연인들의 날인 빼빼로 데이와 달리 광군제의 취지는 블랙 데이와 동일하며(솔로 위로일), 여기에 알리익스프레스나 알리바바 등 중국 기업들이 편승하며 오늘날엔 블랙 프라이데이에 버금가는(또는 이를 능가하는) 대규모 소매 할인일로 변모되었다. =========================== ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Shai Hulud | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 23.11.11 14:09

미라지 평이 안좋다더니 한달밖에 안되었는데 20%할인하다니,, 이상태라면 크리스마스때나 내년 설날 때는 30%할인 하겠네요,,

godmw | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 23.11.10 13:26

댓글도 11개라서 바꾸러왔스빈다

백에이커의숲 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 23.11.10 13:27

공포영화 잘 못보는데 바하4많이 무섭나요?? 쏘우 데스티네이션같은건 아예 쳐다도 못보는 쫄보입니다

단신슴규 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.11.10 13:28
단신슴규

무서운파트가 간간히 잇긴한대 비교적할만해요 액션파트가많아서

루리웹-0360537897 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.10 13:31
루리웹-0360537897

감사합니다 이참에 구매해야겠네요

단신슴규 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.11.10 13:32
단신슴규

캐바캐 공포영화는 잘 못보는데, 공포겜들은 안해본거 없이 싹다 즐김 겜에서 주어지는 공포 한계치는 명확함. 그건 본인이 판단할 영역

루리웹-6292651694 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 23.11.11 08:33
단신슴규

쏘우 데스티네이션 수백번 볼정도로 매니아인데 바하는 못해요 징그러운게 싫을정도로 사실적이라 영화는 재밌게봄

루리웹-2511916122 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 23.11.11 14:02

이러실 필요까진 없었습니다

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.11.10 13:34

돌싱글즈 데이 세일도 좀

미미큐 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 23.11.10 13:35

미드나잇선즈 시즌패스 드뎌 할인하네

Dolts | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.11.10 13:35

라이즈 ,썬브 합본이 36000원이면 괜찮은거 같은데... 사볼까

루리웹-0181920664 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 23.11.10 13:36
BEST

??? : 아 싱글플레이 게임 위주 할인이라는 뜻이겠지? 그리고 들어가자마자 뜨는 엑조프라이멀

히이로 유이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.10 13:37
히이로 유이

기륜℃ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 23.11.10 14:14

미러스엣지 2000원 ㅋㅋㅋ 한글화만해줬으면 얼마나 좋았을까

Leanne | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 23.11.10 13:37

나의날도 있었군

사쿠라이­ 모모카 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.11.10 13:38

위쳐 컴플리트에디션이 한국더빙 되 잇는 리마스터인거죠??

루리웹-0210431908 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.10 13:49
루리웹-0210431908

이제 안 더빙은 안 팔음

R.R.RicoTyrell | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.11.10 13:51
루리웹-0210431908

ps5로 넘어오면서 컴플리트로 이름 바꾸고 dlc 전부랑 더빙 된걸로 알고 있어요 9800원때 사서 업글되고 3회차로 한동안 즐겼었죠

모네짜짜 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 23.11.10 13:56

싱글플레이 게임 할인하는줄

장바리 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 23.11.10 13:58

이거 끝나면 블랙프라이데이 세일이다! 버터랴 솔로들이여~~ 난 유부남 ㅎ

정품게이머 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.10 14:00

아!!! 이거 너무 한거 아니욧!!!

추억진실 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.10 14:07
BEST

가격 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Abingdon | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.11.10 14:09
Abingdon

와 싸긴 싸네요

千夜妹 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 23.11.11 05:48

와 크루 모터페스트 40퍼; 저번 10퍼센트 할일때 샀으면 울뻔.. 이제 그냥 사서 놀아야겠다

치즈X3 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 23.11.10 14:25

호그와트 디럭스 6.5괜찮을까요

루리웹-5636440298 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.10 14:28
루리웹-5636440298

한달전에 일반판 6.7이었습니다 ㅋㅋ 자주 세일하네요

leeeeeeeeeee | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.10 15:12

닥소 시리즈는 이제 세일도 안하네요 ㅎㅎ

메카고지라등장 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 23.11.10 14:35

몬헌 라이즈 + 선브레이 이거 구입했는데요. 제대로 구입한건지 어떻게 알 수 있나요?? 다운은 라이즈로 나와요(ps5버전)

빛나는돌아 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.11.10 14:45
빛나는돌아

선브레이크 dlc 파는거 보면 구매 가능인지 아닌지 나올듯요?

kedhoon | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 23.11.10 14:52
빛나는돌아

라이즈 다운로드 하시고 업데이트 데이터까지 다 받으신 거면 정상적으로 구매된겁니다. 선브레이크가 패치에 다 들어있고 언락 형식이에요

세페르나 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 23.11.11 12:30

바하 아직 비싸다 세퍼레이트 포함 할인 더 기다려야겟다

KOR-HERMES | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.11.10 14:52

난 커플이지만 혼자서 게임이나 해야지 ㅎㅎㅎ

틸로볼프 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.10 14:52

이럴 때 IT TAKES TWO 할인해랴 제맛

3D | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.10 15:20

바하8 디엘시 살때가 됐규

그림록 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.11.10 15:22

몬헌 라이즈 고민되네…

루리웹-8586697947 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.10 15:37

위처는 컴플리트 사면 되는건가요?

컹컹서비스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.11.10 15:38

미라지 출시직전 예구한 내가 ㅠㅠ

Ex_전람회 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.10 16:00

원래 이스는 할인을 이렇게 안 하나요? 이스9 해보고 싶은데 최근에 한 걸 본 적이 없는거같네요

루리웹-3732261737 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.11.10 16:11
루리웹-3732261737

가끔씩 해요 저도 세일 할때마다 기다리다가 이스 시리즈 전부 샀습니다 1달인가2달 전에도 한거 같아요 ..

거대병아리 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 23.11.10 17:59

어크 시리즈는 오리진 이후로 뭔가 스킨만 바뀐 똑같은 게임이라...정가에 사기 싫어짐

라인바싸 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.11.10 16:12

유비게임은 정가주고 사면 흑우

루리웹-9657847392 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.11.10 16:17

가장의날 도 만들어줘라~!!!!!

MSF.강아지서방 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 23.11.10 16:22

아.....해리포터를 사야해 말아야해..고민이네

saenaeri | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.11.10 16:55

ps plus 할인은 안해주냐

피닉스진 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.11.10 18:32

그란 세일은 왜 안하는데

HedKandi | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.11.10 20:05

바하 re4 블프 때 할인율 높을까요? 고민되네..

하코 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 23.11.10 22:00
고마해라마니묵었다아이가 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.11.11 00:58

까블지마라

루리웹-6072647127 | (IP보기클릭)182.217.***.*** | 23.11.11 21:14
위로가기
인증글
공지
카나와페이 | 추천 1 | 조회 7231 | 날짜 06:16
반코이남다 | 추천 46 | 조회 32381 | 날짜 00:03
엑박플스위치 | 추천 30 | 조회 16336 | 날짜 00:01
선배안경 | 추천 3 | 조회 4758 | 날짜 2024.05.11
nameisgo | 추천 3 | 조회 12653 | 날짜 2024.05.11
아스컨덜 | 추천 3 | 조회 13463 | 날짜 2024.05.11
알레폰드 | 추천 16 | 조회 15164 | 날짜 2024.05.11
인왕산 호랭이 | 추천 19 | 조회 14459 | 날짜 2024.05.11
초코칩쿠기 | 추천 10 | 조회 28580 | 날짜 2024.05.11
콘솔스팀러 | 추천 18 | 조회 15414 | 날짜 2024.05.11
경환이 오빠 | 추천 41 | 조회 33683 | 날짜 2024.05.11
그냥 걷고있는거지 | 추천 7 | 조회 11023 | 날짜 2024.05.11
엘사♥잭프로스트 | 추천 3 | 조회 7036 | 날짜 2024.05.11
아타호-_- | 추천 13 | 조회 23755 | 날짜 2024.05.11
레고 대장 | 추천 8 | 조회 9097 | 날짜 2024.05.11
아타호-_- | 추천 10 | 조회 16127 | 날짜 2024.05.11
엘사♥잭프로스트 | 추천 7 | 조회 24818 | 날짜 2024.05.11
아타호-_- | 추천 23 | 조회 24982 | 날짜 2024.05.11
반코이남다 | 추천 141 | 조회 26016 | 날짜 2024.05.11
암만레디 | 추천 10 | 조회 16656 | 날짜 2024.05.11
엑박플스위치 | 추천 24 | 조회 22150 | 날짜 2024.05.11
영혼의 군주 | 추천 11 | 조회 15082 | 날짜 2024.05.10
뜨거운방 | 추천 5 | 조회 12500 | 날짜 2024.05.10
푸른마 | 추천 18 | 조회 30050 | 날짜 2024.05.10
AAFSS | 추천 7 | 조회 13262 | 날짜 2024.05.10
루리웹-7540229292 | 추천 8 | 조회 10901 | 날짜 2024.05.10
Fatal Fury | 추천 6 | 조회 13280 | 날짜 2024.05.10
마랑라마랑 | 추천 6 | 조회 12764 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST