본문

[게임S/W] [국내 PSN] plus 정기구독 25% 세일 (1월30일 까지)

일시 추천 조회 47038 댓글수 69

BEST
할인가가 인상 전 정가가 되부렸구만
루리웹-8370848985 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.01.17 11:05
BEST
역시나 기존 가입자의 에센셜 연장은 해당 없군요.
⠀⠀ | (IP보기클릭)211.42.***.*** | 24.01.17 11:06
BEST
기존 구독해놓으거 연장하지 말고 끝나면 가입 안하고 있다가 이런 행사 나왔을떄 싸게 가입하라고 자꾸 이런 행사 하는건가 오히려 정기구독 해지를 권유하는 느낌의 행사
루리웹-6855244424 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.01.17 11:30
BEST
잡은 물고기엔 먹이를 주지않는..
laff | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.17 11:10
BEST
할인라기보단 정가다
플텐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.17 11:21
BEST

할인가가 인상 전 정가가 되부렸구만

루리웹-8370848985 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.01.17 11:05
루리웹-8370848985

인상전 정가 보다 비싸요..제계정 보니 다음결제일 86500원 결제로 되어있음... 디럭스기준 575원 더비쌈..

Chan Yun | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.17 11:20
BEST

역시나 기존 가입자의 에센셜 연장은 해당 없군요.

⠀⠀ | (IP보기클릭)211.42.***.*** | 24.01.17 11:06
BEST
⠀⠀

잡은 물고기엔 먹이를 주지않는..

laff | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.17 11:10
⠀⠀

헐... 에센셜 연장 안되나요. 살 이유가 없군요.

Laitwave | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.01.17 11:35
⠀⠀

역시....신규 가입자들만 해당하는 이벤트이네요.

helrena | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 24.01.17 17:36

1월 20일 끝나는데 이후 연정해도 할인적용 되는지 궁금허네요

ricola135 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.01.17 11:09
ricola135

저는 21일 까지라서 해지하고 결제하려구요.

인왕산 호랭이 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.01.17 11:36

훔...연장은 왜 안해주는거냐....

온도르 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.01.17 11:10
BEST

할인라기보단 정가다

플텐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.17 11:21

인상전 결제자들이 자동결제 하는 것보다 할인가가 비싼건가?

20170509 1일 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.01.17 11:23

연장은 안되나보네 ㅠㅠㅠ

교토갈매기 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.01.17 11:23

기존유지 중인 사람은 자동결제가 44,900원인데비해 할인가 45,000원이라 100원 더 비싸게 받네 ㅋㅋ

깻잎밥 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.01.17 11:27

할인 적용안되는 사람들은 뭘까요?? 저 가입안돼 있어서 가입하려고 링크따라 들어가봐도 할인안되어 있는 가격이 뜨는데..

그웬드린 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.01.17 11:27
그웬드린

저도 할인된 가격이 안뜨네용

흐므흐 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.01.17 11:33
그웬드린

저도 안 뜨네요.

엉클손 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.01.17 12:55
엉클손

센터 전화 하세요 작년 50%할인 떳을때 되는 사람 되고 안되는 사람 안되어서 문의 남겼다가 행사는 12월 끝나는 거였는데 전화 와서 받았더니 1월달에 결제하면 할인 적용시켜준다 해서 했었습니다

이런췌길 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.01.17 15:28
BEST

기존 구독해놓으거 연장하지 말고 끝나면 가입 안하고 있다가 이런 행사 나왔을떄 싸게 가입하라고 자꾸 이런 행사 하는건가 오히려 정기구독 해지를 권유하는 느낌의 행사

루리웹-6855244424 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.01.17 11:30

할인은 어떻게 받어요? 에센셜 45000원이 아닌 60000원 이라고 나오네요

테즈 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.01.17 11:39

와 가입해놓은 정기구독 2월1일에 끝나네 ㅡㅡ

개링 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.01.17 11:50

저도 1월5일에 만료되어 재 가입 안하고 있었는데, 지금 시도 하니 60000만원 정상가로 나옵니다. :)

필몽 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 24.01.17 11:54

정확한 조건은 모르겠지만, 35% 할인 적용되는 분도 있더라구요. 해지한 기간에 따른 것 같습니다.

드캐매니아7 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.01.17 11:59

ㅡㅡ 시불넘들....

뉴타입중년 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.01.17 12:02

플스로 UFC 게임만 하는데...멀티 하려고 45000원 쓰는게 맞는 걸까요? 아 진짜 무료게임 다 필요 없고 멀티만 되는 저렴한 요금제 하나 나왔으면 좋겠네요.

플라워즈 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 24.01.17 12:11
플라워즈

ㅇㅈ

루리웹-7499780731 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.01.17 12:35
플라워즈

멀티 인질 오지네 진짜..차라리 게임패스 하쇼

루리웹-1416561084 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.17 12:48

스페셜에서 에센셜 가려면 스페셜끝나고 다시가입해야되나여?

스킨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.17 12:24

지금 스패셜 200일남앗어요 한단계업시 8천원내면되는데 200일이후 연장때 다시 스페셜로낮추면 현재요금일까요.. 아님 오른요금일려나

빅쇼3717 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.17 12:26

25프로 해도 가격이 ㅋㅋㅋ

쵸코보 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.01.17 12:36

오 35% 해주네요 스페셜에 괜찮은 게임이 있던가... 저는 웬만한 게임들은 다가지고 있어서 의미가 있을련지...

루리웹-5243651606 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.01.17 12:37

흠.. 저도 12월에 끝났었는데... 할인적용안되어있네요.. 짜증나네..

세디엘레 | (IP보기클릭)108.51.***.*** | 24.01.17 12:40

기존에 이용했던 분들은 기간 만료 이후에 일정 시간 지나야 할인 적용되나 봅니다. 저는 12/12에 끝났는데도 할인 적용 안되네요.

Spector_ | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.01.17 12:41

구독만료후 시간 좀 지나서 재구독해도 기존에 받았던 무료게임들 계속 할 수 있나요?

구인님 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.01.17 12:46
구인님

구인님님// 네

사각지이대 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.17 13:14

돈낭비의 결정체같은 구독제 멀티를 인질로 잡은 악질들

루리웹-1416561084 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.17 12:48

작년 11월 27일에 구독끝났는데도 할인적용이 안됌. 참나... 재가입자 할인은 최소 2~3개월 이상인듯

개맛살 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 24.01.17 13:11
개맛살

전 22년 11월인데도 할인 미적용..

루리웹-9811059461 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.17 15:24

스페셜에 있는 게임 중에 할만한게 있나,,

게데베데 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.01.17 13:13
게데베데

저는 할인 적용이 안되네요,, 플러스 가입 안한지 2년 된것같은데

게데베데 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.01.17 13:18

PlayStation 고객센터에 문의 넣었는데, 현재 PSN+ 세일중이 아니라고 합니다. 게시글 작성자님은 PSN+ 신규가입이라서 세일 가격이 되는것인가요?

RAY879 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.01.17 13:18
RAY879

신규가입자만 되는거 같네요 오랫동안 psn+안쓰던 아이디도 활인 적용 안됩니다.

아비시니안루비. | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.01.17 13:24

신규가입자만 되는가 싶어서 가입해서 봤는데도 적용이 안됩니다. 도대체 어떻게 해야 저 가격이 나오나요?

아비시니안루비. | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.01.17 13:42

에센셜 쓰는분들은 자동결제되게 두는게 더 저렴하게 연장하는 방법이던데 할인 기다려본다고 연장취소 같은거 했다간 아쉬움만 남으니까 조심ㅋㅋ 이참에 스페셜이나 해봐야지겠다

사자열이레 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.17 14:04
사자열이레

연장가격 할인 없지 않나요? Psn 가격 오르기 전에 대부분이 12개월 더하기 3개월 이런식으로 핫딜 했을데 추가 시켰던걸로 기억하는데

루리웹-0170502559 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.01.17 15:58
루리웹-0170502559

얼마전 에센셜 만료 될때 4만얼마 결제된다고 떠있던데 플러스 기간동안 관심없어서 가격을 몰랐고ㅜ 게시판 보니까 그사이 가격이 올라서 세일때 사야한다더라 라는 글이 생각나서 세일 기다린답시고 연장 취소하고 나중에 보니까 그 가격이 저렴한거더라고요ㅋ

사자열이레 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.01.17 21:30
사자열이레

아마 연장 할인이 아니라 가격인상전 마지막 연장때였나 보네요 저는 인상하는걸 알면서도 해지하고 후에 할인구매 했어요

루리웹-0170502559 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.01.17 22:21

신규는 아니고 해지한지 몇 년 지났는데 35%로 뜨네요

쪽빛하늘 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.01.17 14:10

무료게임만해도 게임안사도될정도긴한데...멀티만하시면 아깝긴하죠~

Stone Cold | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.01.17 14:28

구독만료된지 1년이 됐는데 할인가로 안 보이네요 무슨 기준으로 할인되는건지 모르겠어요

daroro | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.01.17 14:45

그냥 게임 하나 사서 즐기는게 나음

짹째기 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.01.17 14:50

할인해도 전에 할인 안한 금액보다 비싸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배텔기우스 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.01.17 14:55

작년 여름쯤에 플스사면서 1년 구독 끊었는데 한 달도 제대로 안해봄 ㅋㅋㅋ

바규령 | (IP보기클릭)138.199.***.*** | 24.01.17 15:13

요새 걍 플스를 잘 안켜서 참..

용신목 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.01.17 15:51

아이디 새로 하나 만들어서 그걸로 가입하고 종전에 사용하던 아이디로 하면 되지 않나요? 연장할인 안될때 아이디 두개로 돌려가며 해도 괜찮을거 같은데

루리웹-0170502559 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.01.17 15:55
루리웹-0170502559

신규가입 안됩니다. 저도 이생각으로 수고스럽게 신규가입했지만 안되니 쓸데없이 시간낭비하지 마세요.

아비시니안루비. | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.01.17 16:20
아비시니안루비.

헐 혹시 저땜에 가입하셨다면 죄송 ㅠ 플친들이 대부분 가족 아이디 등 여러개 아디를 많이 등록 해서 그냥 psn플러스 가입 안된 아디가 당연히 있을꺼라 착각을 했네요 ㅜㅜ

루리웹-0170502559 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.01.17 22:19

개인 맞춤형 세일 진짜 거지같다

Mad4Garlic | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.01.17 16:17

괜히 연장했네. ㅠㅠ

백오 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.01.17 16:28

정기 구독 해지 강요 아닌가 이 정도면

Feilong | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.01.17 16:46

근데 이거 정기 구독 서비스 자동 연장 해놓으면 가격 상승전 그 금액으로 그대로 유지된다는 이야기도 들은거 같은데... 정말인가요??? 저같은 경우는 내년 1년 말까지 스페셜 구독을 해놓고 자동 연장은 해지한 상태인데... 어떻게 되는건지 궁금하네여.

helrena | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 24.01.17 17:40

근데 솔직히 게임 하나 사는게 더 낫더라 게임 주는거나 스페셜 할만한거 진짜 없고 있어도 잘안하게 됨.

방못난이 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.01.17 18:06
방못난이

스페셜로 1년 끊었는데 엔딩 본 게임이 파판밖에 없네요.. 취향인 게임은 결국 사서해야됨...

와우베리굿 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.01.17 21:23
와우베리굿

저는 한 달 끊어서 다섯 개 엔딩 봤네요. 한두달 여유 있을때 몰아서 하기 좋아요. ㅋ 1년 끊어도 실제로 1년 내내 꾸준히 하는건 불가능하니 내가 시간있을때 한달 끊어서 하는게 낫더라구요.

Mad4Garlic | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.01.17 22:59
Mad4Garlic

근데 이것도 천천히 음미를 못하고 이거 빨리 엔딩보고 다음거 엔딩봐야지 하는 맘으로 하는거라 오롯이 게임을 즐기지못함 파크라이6 주말무료 풀릴때 엔딩본다고 3일 달렸는데 엔딩까지 봤는데 재밌긴했는데 완전 스토리만 달렸음

루리웹-2511916122 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.01.18 10:25
루리웹-2511916122

그래서 여유있을때 해야함. 그리고 개인적으로는 미리 할 게임 리스트업 해두고 HLTB 플레이타임 정보로 게임을 스토리 뿐 아니고 적당히 즐기면서 할 수 있는 시간을 계산해서 하루 5~6시간 기준으로 달렸을때 얼마큼 할 수 있을지를 계산하고 시작함. 그렇게 해서 안될 것 같은건 시작도 안하고 과감히 넘겨두고 한달을 더 끊던지 나중에 여유있을때 할 게임으로 남겨두면 됨. 어짜피 게임 카탈로그에 있는 게임은 한정되있고 내가 할 게임도 그중에 핝정되있으니 사람마다 다르겠지만 두세달이면 더이상 할게 없다고 판단해서 일단 한달만 끊은 것.

Mad4Garlic | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.01.18 12:09

만료된지 몇개월 된 것 같은데 전 할인이 안뜨네요..ㅠㅠ

물멩이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.01.17 22:33

뭐야.. psn 에센셜 가입한지 3일됐는데.. 이럼 아무 혜택 못받는건가..

가와사키쨩 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.01.18 00:43

어제 살까했는데 십만원 넘어서 포기했는데 다시 7만원대라면 해볼까 바하리2하면될듯

루리웹-2511916122 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.01.18 10:23

와.. 이거 기준이 뭘까요... 전 만료된지 2년 넘어서 될 줄 알고 들어가봤는데 해당 안 되네요... 요즘 플스 다시 가지고 놀고 있어서 가입할까 했는데 괜히 빈정상하네요..

슭곰발 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.01.18 23:10
위로가기
인증글
공지
카나와페이 | 추천 5 | 조회 18039 | 날짜 06:16
반코이남다 | 추천 57 | 조회 36010 | 날짜 00:03
엑박플스위치 | 추천 31 | 조회 22078 | 날짜 00:01
선배안경 | 추천 4 | 조회 5516 | 날짜 2024.05.11
nameisgo | 추천 3 | 조회 13847 | 날짜 2024.05.11
아스컨덜 | 추천 3 | 조회 14597 | 날짜 2024.05.11
알레폰드 | 추천 19 | 조회 16302 | 날짜 2024.05.11
인왕산 호랭이 | 추천 19 | 조회 15918 | 날짜 2024.05.11
초코칩쿠기 | 추천 10 | 조회 29886 | 날짜 2024.05.11
콘솔스팀러 | 추천 18 | 조회 16498 | 날짜 2024.05.11
경환이 오빠 | 추천 42 | 조회 35544 | 날짜 2024.05.11
그냥 걷고있는거지 | 추천 7 | 조회 11451 | 날짜 2024.05.11
엘사♥잭프로스트 | 추천 3 | 조회 7355 | 날짜 2024.05.11
아타호-_- | 추천 13 | 조회 24572 | 날짜 2024.05.11
레고 대장 | 추천 8 | 조회 9584 | 날짜 2024.05.11
아타호-_- | 추천 10 | 조회 16821 | 날짜 2024.05.11
엘사♥잭프로스트 | 추천 7 | 조회 25069 | 날짜 2024.05.11
아타호-_- | 추천 23 | 조회 25820 | 날짜 2024.05.11
반코이남다 | 추천 141 | 조회 26718 | 날짜 2024.05.11
암만레디 | 추천 10 | 조회 17213 | 날짜 2024.05.11
엑박플스위치 | 추천 24 | 조회 22671 | 날짜 2024.05.11
영혼의 군주 | 추천 11 | 조회 15645 | 날짜 2024.05.10
뜨거운방 | 추천 5 | 조회 12841 | 날짜 2024.05.10
푸른마 | 추천 18 | 조회 30950 | 날짜 2024.05.10
AAFSS | 추천 7 | 조회 13538 | 날짜 2024.05.10
루리웹-7540229292 | 추천 8 | 조회 11599 | 날짜 2024.05.10
Fatal Fury | 추천 6 | 조회 13586 | 날짜 2024.05.10
마랑라마랑 | 추천 6 | 조회 13099 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST