본문

[게임S/W] [그린맨게이밍] 데빌메이크라이5+버질 10,000원, 몬스터헌터 월드

일시 추천 조회 25433 댓글수 18 프로필펼치기

BEST

OHYeon | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.02.27 16:51
BEST

Cody Rhodes | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 24.02.27 16:39
BEST
맞다이 누가 이기나요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
godofwar! | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.02.27 16:55
BEST
우악 뭐야!!! ㅋㅋㅋㅋ
쿠로쟁이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.27 16:54
BEST

Cody Rhodes | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 24.02.27 16:39
BEST
Cody Rhodes

OHYeon | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.02.27 16:51
BEST
OHYeon

우악 뭐야!!! ㅋㅋㅋㅋ

쿠로쟁이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.27 16:54
BEST
OHYeon

맞다이 누가 이기나요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

godofwar! | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.02.27 16:55

구매하면 스팀에서 쓸수 있는 코드를 주는 방식인가요???

冥府魔道 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.02.27 16:59
冥府魔道

간케 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.02.27 17:04

스킨이나 모드 패치되나요? 막혔나요?

midnight1 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.02.27 17:08
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
금발의제니

데메크 스토리 길이는 다 비슷할텐데요? 플레이 타임 따지면 전작들이 더 짧습니다

루리웹-9203047551 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.02.27 22:23

데멬 디럭스는 어떤 부분이 추가 된 걸까요? =

야나키 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.02.27 20:01
야나키

디럭스는 추가코스튬+네로 추가 데빌브레이커 있습니다

루리웹-9203047551 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.02.27 22:25

카카오페이로 구매했는데 구매영주증은 왔는데 정작 게임키는 안오네요 구매내역에도 안나옵니다 ㅠㅠ 환불 방법 있을까요 ㅠㅠ

흥랑 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.02.27 21:05
흥랑

기다려도 안오면 아마 결제 안됐을꺼에요. 저도 겨울세일에 구매했는데 카드사 요청 기다린다는 메일 받고 기다렸는데 카드사 매입 안돼서 결제 안됐습니다.

다크배이더 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.02.27 23:14
흥랑

저도 같은 상황입니다 결제는 됐는데 그린맨에선 구매 이력도 안뜨네요; 내일까지 기다려보고 환불 방법 찾아서 공유할께요

노동1호 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.28 03:45

이거 구매하면 스팀덱 가능한가요? 데메크 콘솔판 구매했는데 스팀덱도 땡기네요

세상의 끝에서 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.02.28 00:34

카카오페이로 결제했는데 구매내역도 없고… 출금만 됐는데 취소 어땋게 하나요…?

세상의 끝에서 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.02.28 01:07

문의 결과 다행히 환불 해주겠다고 메일이 도착했습니다(한글 번역해야 합니다) 문의 방법은 링크를 통해서 알려드리겠습니다 https://m.ruliweb.com/family/4442/board/184513/read/108980 여기서 내용을 결재문제로 바꾸시고 구매영수증이랑 구매내역 스샷 첨부해주시면 됩니다 문의 쓰실때 한글로 쓰고 영문으로 번역해서 보내시면됩니다

흥랑 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.02.28 08:19
흥랑

답변감사합니다. 어제 새벽에 번역기 돌려서 새벽 2시쯤 환불 받았는데 카카오페이 요것들이 머니로 환불하네요 신용카드 결제하려다가 다시 머니로 결제했는데 또 안되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 메일보내서 지금까지 답장안와서 카카오페이 고객센터 전화해서 메일답장도 없으니 취소해달라니까 결제정보 줄테니 다시 메일보내라고 취소해줄수 없다고 하네요 ㅡㅡ;; 이럴거면 해외가맹점은 왜 하냐? 왜 머니로 환불하냐? 해외 카카오 결제는 왜 신용카드 사용 안되냐? 따지니 원래 해외결제는 머니만 된답니다;; 이글 보신분들은 해외결제 카카오페이 버리세요 개같습니다 대응도 뭐같고 처리도 그지같고 얼마되지도 않은돈에 하루 꼬박 피같은 시간버리고 아직도 처리안됐네요 제가 무대응 하면 돈은 어떻게 되냐고 물어보니 해외가맹점 춰소여분 메일보낸거 확인처리 안되는 캡쳐본 있으면 처리해준다고… 무대응하면 돈 찾을수 없다고… ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

세상의 끝에서 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.02.28 17:46
세상의 끝에서

아 게임머니 충전해서 게임사는방이군요 ㅠㅠ 이럴꺼면 직접거래를 왜만든건가요 ㅠㅠ 고생하셨습니다 전 원레 카카오페이 자체가 계좌랑 연동이라서 큰지장은 없었는데 이런문제도 있군요 ㅠㅠ

흥랑 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.28 17:53
위로가기
인증글
공지
nameisgo | 추천 1 | 조회 1739 | 날짜 08:53
트롤츄럴 | 추천 1 | 조회 1698 | 날짜 08:51
오디세이마리오 | 추천 7 | 조회 4132 | 날짜 08:05
홍철오니 | 추천 13 | 조회 6341 | 날짜 07:58
셀레인 | 추천 2 | 조회 3032 | 날짜 07:41
아타호-_- | 추천 9 | 조회 13687 | 날짜 04:27
기본삭제대1 | 추천 4 | 조회 5358 | 날짜 04:18
루리웹-6332695300 | 추천 7 | 조회 7519 | 날짜 03:00
Neith | 추천 50 | 조회 23293 | 날짜 02:13
Neith | 추천 44 | 조회 17250 | 날짜 02:12
선배안경 | 추천 9 | 조회 8937 | 날짜 00:31
반코이남다 | 추천 130 | 조회 18294 | 날짜 00:07
nokcha | 추천 27 | 조회 21371 | 날짜 00:05
nokcha | 추천 113 | 조회 27814 | 날짜 00:00
리오  | 추천 6 | 조회 10247 | 날짜 2024.05.16
암만레디 | 추천 6 | 조회 20467 | 날짜 2024.05.16
루리웹-8370848985 | 추천 13 | 조회 18177 | 날짜 2024.05.16
용감한탕수육 | 추천 90 | 조회 17821 | 날짜 2024.05.16
용감한탕수육 | 추천 88 | 조회 19486 | 날짜 2024.05.16
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 4 | 조회 8684 | 날짜 2024.05.16
플릇 | 추천 8 | 조회 8908 | 날짜 2024.05.16
키르비아 | 추천 13 | 조회 20414 | 날짜 2024.05.16
윤아 | 추천 2 | 조회 9140 | 날짜 2024.05.16
리오  | 추천 30 | 조회 11134 | 날짜 2024.05.16
윤아 | 추천 5 | 조회 10283 | 날짜 2024.05.16
그냥 걷고있는거지 | 추천 15 | 조회 13114 | 날짜 2024.05.16
로메오카이 | 추천 16 | 조회 28179 | 날짜 2024.05.16
중고플스 | 추천 26 | 조회 23186 | 날짜 2024.05.16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.