본문

[잡담] PC판이역시 좋네요.프레임 칼60고정...!!! 사양도낮네요

일시 추천 조회 2263 댓글수 5

평범한 사양은 아니고 약간 좋은 정도 사양이네요. 님 사양이 어디가서 자랑할 사양은 아니지만 그정도 사양도 못맞추는 사람 많죠. 저도 4K에서 풀옵 돌리고도 남을 사양이고 플포프로도 있는데 스위치로 합니다. 걍 누워서하는게 짱인 것 같아요. 그리고 피씨는 일단 켰다켜는게 넘 귀찮음. 스위치는 슬립해놓으면 켜는데 일초밖에 안걸리죠. 끄는데도 마찬가지 ㅎㅎ

용과GOD이 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.03.28 14:51
용과GOD이

요즘 피씨 키고 끄는데 아무리 길어도 10초도 안걸리구요 스위치는 슬립해놓을 생각하시는데 피씨는 왜 절전모드 해놓을 생각을 못하시는건지... 사양이 안되시는건지 활용을 못하시는건지 의문이네요 아 물론 저도 귀찮을땐 침대에 누워서 스위치 애용합니다 ㅎㅎ

루리웹-4209050495 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.03.28 15:08
루리웹-4209050495

저도 10초도 안걸리는데 그게 귀찮아요. 저는 2700x 1080ti 램 32기가 짜리 두대있어요 컴터가요. 좋은 사양은 아니지만 무쌍류는 풀옵 돌리기에 충분하더군요. SSD 1태라짜리 부팅쓰고요. 그냥 컴터 귀찮아요.. 피씨 앞으로 가는것도 귀찮구 패드 켜는것도 귀찮구 피곤할때 누워서 못하는 것도 귀찮구요. 스위치 쓰다 보니까. VR이랑 모션시뮬 할때말고는 안켭니다. 가끔 각잡고 게임하고 싶을때 논 VR게임은 워해머 토탈워랑 삼탈워 정도만 하네요.

용과GOD이 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.03.28 15:19
용과GOD이

거실 나가기 귀찮아서 방에도 컴터 하나 맞춰서 놨는데 스위치가 짱인것 같아요. 스팀클라우드 지원되도 그 동기화가 귀찮더라고요. 지원 안되는게임은 그냥 안하고 ...

용과GOD이 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.03.28 15:21

음 기종검색하다가 봐서 글남깁니다만.. 요새는 2070s나 1080ti가 평범하다고 하나요?? 지포스3천대 나왔나?

P. Dybala | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 20.04.12 16:43
위로가기
루리웹-7236152654 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 2024.04.24
루리웹-2500265509 | 추천 0 | 조회 490 | 날짜 2024.04.20
ejqmfh | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 2024.04.11
보면뻑감 | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 2024.04.11
킹쭈노 | 추천 0 | 조회 941 | 날짜 2024.04.10
HMS Belfast | 추천 0 | 조회 1045 | 날짜 2024.04.04
sanduc | 추천 0 | 조회 818 | 날짜 2024.04.03
루리웹-5850468505 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2024.04.03
HALLAMONG | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 2024.03.31
미나토 | 추천 0 | 조회 719 | 날짜 2024.03.29
닼린이 게이미 | 추천 0 | 조회 1775 | 날짜 2024.03.29
즈믄이 | 추천 3 | 조회 2789 | 날짜 2024.03.28
중고번개당근 | 추천 1 | 조회 1754 | 날짜 2024.03.28
루리웹-2802342254 | 추천 0 | 조회 1391 | 날짜 2024.03.27
가난이싫다 | 추천 0 | 조회 610 | 날짜 2024.03.24
루리웹-3008409093 | 추천 4 | 조회 2695 | 날짜 2024.03.21
즈믄이 | 추천 1 | 조회 999 | 날짜 2024.03.21
루리웹-0888418448 | 추천 0 | 조회 1113 | 날짜 2024.03.15
즈믄이 | 추천 0 | 조회 1215 | 날짜 2024.03.14
핼멧 | 추천 0 | 조회 1260 | 날짜 2024.03.08
루리웹-6654464715 | 추천 0 | 조회 973 | 날짜 2024.03.03
샤크하다 | 추천 0 | 조회 1619 | 날짜 2024.02.23
루리웹-3983166131 | 추천 0 | 조회 1424 | 날짜 2024.02.01
루리웹-0597943437 | 추천 1 | 조회 2436 | 날짜 2024.01.26
twice11 | 추천 0 | 조회 952 | 날짜 2024.01.25
솔리드블루 | 추천 0 | 조회 1831 | 날짜 2024.01.23
루리웹-3346741448 | 추천 0 | 조회 2214 | 날짜 2024.01.19
루리웹-0270026678 | 추천 0 | 조회 829 | 날짜 2024.01.17
미나토 | 추천 0 | 조회 3071 | 날짜 2024.01.17
즈믄이 | 추천 0 | 조회 1698 | 날짜 2024.01.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST