본문

[갤러리] [러브라이브 자막극장] 러브카스톤 1만개가 생겼어!

profile_image
일시 추천 조회 25487 댓글수 40 프로필펼치기

BEST
이건 이거대로 엄청난 확률이다!
키엑 | 14.07.18 23:00
BEST
믿고보는 자막극장!
SStarP | 14.07.18 22:55
BEST
카요찌이이이이잉!
연화설연 | 14.07.18 22:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ラブライブ! | 14.07.18 22:55
BEST

카요찌이이이이잉!

으아아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 좌절한 모습도 기여워!

BEST

믿고보는 자막극장!

SStarP | 14.07.18 22:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 뭘까 이 남일같지 않은 기분...

릿슈 | 14.07.18 22:59
BEST

이건 이거대로 엄청난 확률이다!

키엑 | 14.07.18 23:00

ㅋㅋ

퓨어한신사 | 14.07.18 23:00

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rayten | 14.07.18 23:02

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 잘 만드셨네요

선량한 닭쳐언니 | 14.07.18 23:08

이런 거 만드려면 무슨 약 하면 되나요?

▶◀트리플나인 | 14.07.18 23:15

서버가 카엨챸탘놐

月山明博 | 14.07.18 23:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노조미땅 | 14.07.19 11:17

오른쪽이다!!

OGUST | 14.07.19 11:54

러브라이브 근데 모두의 마블보다 배터리 더 잡아 먹는듯;; 순삭임 순삭;;

거기누구없나? | 14.07.19 12:00

사스가..........

greyscale | 14.07.19 12:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나타쿠 | 14.07.19 13:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

King.Is | 14.07.19 14:11

광기의 정의에 대해서 다시한번 생각해 보았다.

~카오스~ | 14.07.19 14:18

아 ㅋㅋ 게임하는 사람이라야 더 웃길텐데 ㅋㅋㅋ 어제 한국판 럽라 운영자 실수로 카스톤 1만개 뿌리는 사태가 생겼었는데 그거 비꼬는겸 만든 게시물인듯요 ㅋㅋㅋ

선량한 닭쳐언니 | 14.07.19 15:35

사스가 스마일 ㅊㅊ

카카오톡 | 14.07.19 15:42

44연을 돌렸는데 머리에서 풍덩 소리가... 아...내 카드가 시궁창에 빠지는 소리구나...

南斗卑怯星 | 14.07.19 16:10

스마일님?

야자와 니코 | 14.07.19 16:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

침묵의네아 | 14.07.19 16:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아오이 츠바사 | 14.07.19 16:33

해냈다 해냈어 스마일이 해냈어! 해냈다 해냈어 토스트가 해냈어!

권핵발전소 | 14.07.19 16:36

히잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Delphinus-3 | 14.07.19 16:41

어... 베스트?

리리컬 | 14.07.19 17:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리거 저거뽑은거는 우미가 점검후 초기화!!1

gjvmgjvm | 14.07.19 19:47

내댓글이 사라졌어...

ほしい みき | 14.07.19 19:57

UR이 100개 나왔는데 백섭당했어!!!!!!

Getchu.com | 14.07.19 21:16

근래에 일본에서 럽라는 아니지만 5000연 가챠 돌렸다가 최상급 레어 하나도 못먹어서 빡친 사람이 신고해서 난리났었다던가 음..

おジャ魔法使いK | 14.07.19 23:35

5000연 가챠면... 일반적으로 이런류 게임이 뽑기 한판 돌리는데 2~3천원 꼴이 많은데 대충 잡아도 한 천만원 쓴건가요...

정몽즙VS닭근액 | 14.07.20 14:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Reyran_Suzaku | 14.07.19 23:59

난 일럽라 무과금 한달만에 울레한장 먹었는데 ^오^

레오팔드 | 14.07.20 00:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짜증나는얼굴 | 14.07.20 00:36

이게 왜 오른쪽에 있는지 모르겠음

유동닉-12121212 | 14.07.20 06:30

관리자의 편애

프라이드치킨 | 14.07.20 13:32

도브라이브는 추천이라 했습니다

Nayruko | 14.07.20 08:16

젠카이노 도브라이브!

미개형 아서 | 14.07.20 08:59

좀 뜬금 없지만 갠적으론 럽라2에서 이 에피소드가 가장 재미 있었음..

료오키 | 14.07.20 15:25
위로가기
마이온 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 11:52
마이온 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 11:38
마이온 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 11:26
마이온 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 10:32
OVERWORK | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 00:07
마이온 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 2024.09.26
마이온 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 2024.09.26
마이온 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 2024.09.26
마이온 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 2024.09.26
마이온 | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 2024.09.26
마이온 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 2024.09.26
마이온 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 2024.09.26
마이온 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 2024.09.26
마이온 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 2024.09.26
마이온 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 2024.09.26
고딕서펀트 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.09.26
마이온 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 2024.09.26
마이온 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 2024.09.26
마이온 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 2024.09.26
마이온 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 2024.09.26
OVERWORK | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 2024.09.26
OVERWORK | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 2024.09.26
마이온 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 2024.09.26
마이온 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 2024.09.26
마이온 | 추천 2 | 조회 126 | 날짜 2024.09.26
OVERWORK | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 2024.09.26
OVERWORK | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 2024.09.26
OVERWORK | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 2024.09.26
마이온 | 추천 4 | 조회 310 | 날짜 2024.09.26
마이온 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 2024.09.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST