본문

[잡담] 와..아이코닉뽑기 뒷통수 맞았네요

일시 추천 조회 2251 댓글수 8

3천코인때 흰띠 들어갔는데 은공FA나오면 더 미치죠 ㅜㅜ

콘솔 PS4 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.29 22:26
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
winningluv

FA랑 같은거 몰라서 슬펐다는건데 굳이 돈을 많이 썼네 적게 썼네 할 필요가 있음?

닥공러 | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 20.03.29 23:00

전 그냥 베켄때 2만코인 남짓 썼죠...그냥 통수맞은게 기분이 좀 그렇다는거에요ㅜㅜ

루리웹-7999805606 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.03.29 22:33

20번 돌렸는데 FA 은공 3개째 나왔을 때.. 뒷골이 땡기더군요ㅎㅎㅎ

사네마네살라마르 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.03.29 23:08

희띄나오고 fa선수일까봐 심장 멋는줄알았어요~인자기는 루메니게 모라타급인가요?

울트라지눅션 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 20.03.30 08:18
울트라지눅션

빨메니게 모라타급은 솔직히아닌듯 합니다..이주바페 하위급?정도인듯요..대신 B컨~~~

루리웹-7999805606 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.30 15:47

저 홀란드 뽑겠다고 스카우트 사는데 20만 gp썼어요.. 그것도 어제.. 부럽네요..

루리웹-2005639996 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.30 08:49
루리웹-2005639996

ㅋㅋ뭐..여담이지만..전아이코닉 돌리다가 금공중복이 하도 나와서 직플에 슈조로 쓰려고 은공홀란드 만렙잘쓰던거 갈고 금공으로 트레이드했더랬죠..근데 컨안때매 한판도 안쓴건 함정..

루리웹-7999805606 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.30 15:49
위로가기
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 438 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 496 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1367 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 661 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 779 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 962 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 877 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1281 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 1798 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 999 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1328 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1409 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 1832 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2084 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1698 | 날짜 2023.10.05
유한락스 | 추천 0 | 조회 1902 | 날짜 2023.10.04
서후아빠 | 추천 0 | 조회 830 | 날짜 2023.10.04
루리웹-5234347049 | 추천 0 | 조회 1870 | 날짜 2023.10.03
루리웹-5087580489 | 추천 0 | 조회 1691 | 날짜 2023.10.01
루리웹-6545458040 | 추천 2 | 조회 3751 | 날짜 2023.09.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST