본문

[질문] 미션이나 오픈필드에서 로그가 난입하는 빈도가 어느정도인가요?

일시 추천 조회 3788 댓글수 20

BEST
CC기 없으면 영웅 난이도 이상에서는 엄청 무섭습니다. ㅋㅋㅋ 달려오는게 검은삼연성 ㅋㅋ
로맨틱모드 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 20.03.24 11:44
BEST
전 매어로 하는데 엄청 자주 나옵니다. 미션에서 나와서 전멸하고 어제도 필드에서 로그 나와서 잡았네요. 통제 밀때도 나오고요.
루리웹-3756610028 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.03.24 12:07
BEST
전 딜뻥으로 한번 만났는데 이때다!!!하고 작살내버렸죠 ㅎㅎ근대 보상이 별거 없..
참치김밥두줄 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.03.24 12:15
BEST
로그가 나오면 배경 음악이 변합니다. 조금더 긴장 한 느낌을 주는 음악으로?
루리웹-5186194761 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.03.24 12:30
BEST
검은삼연성 ㅋㅋㅋ
폭행토스터 | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 20.03.24 13:04

미션 10번당 1번쯤?

H-Vader | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 20.03.24 11:19

저도 아직 로그 본적이 없네요 ,, 다만 미션 끝나고 나서 인터페이스가 지지직 거리는 현상은 몇번 있었어요 ,, 근데 안나오더라구요 ㅠㅠㅠㅠ

덕희누님 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.03.24 11:27
덕희누님

미션에서는 끝나고 나오는게 아니라 중간에 나옵니다 통제지점에서는 점령하고 나면 나옵니다

디비디비딥?뿅뿅때문에바꿈 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 20.03.24 13:14

로그 나오면 무섭습니다 ㅠ 저번에 루즈벨트 영웅돌다가 에멀린 경호원(근접돼지)나오는 곳에서 한놈 잡고 한놈한태 죽었는데 엄청 무섭습니다 그래도 다행이 체크포인트로 이동하더라고요 그래서 좋습니다

루리웹-6016088191 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.03.24 11:34
BEST

CC기 없으면 영웅 난이도 이상에서는 엄청 무섭습니다. ㅋㅋㅋ 달려오는게 검은삼연성 ㅋㅋ

로맨틱모드 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 20.03.24 11:44
BEST 로맨틱모드

검은삼연성 ㅋㅋㅋ

폭행토스터 | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 20.03.24 13:04

통제4 5개정도까면 한번정도나옴요

fc오랑 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.03.24 11:46
BEST

전 매어로 하는데 엄청 자주 나옵니다. 미션에서 나와서 전멸하고 어제도 필드에서 로그 나와서 잡았네요. 통제 밀때도 나오고요.

루리웹-3756610028 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.03.24 12:07
BEST

전 딜뻥으로 한번 만났는데 이때다!!!하고 작살내버렸죠 ㅎㅎ근대 보상이 별거 없..

참치김밥두줄 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.03.24 12:15
BEST

로그가 나오면 배경 음악이 변합니다. 조금더 긴장 한 느낌을 주는 음악으로?

루리웹-5186194761 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.03.24 12:30

안식처 입구나가자마자 라이커 5명과 같이 돌진해오는걸 본 적이 있습니다. 식겁했다죠ㅋㅋ

루리웹-0159762979 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.03.24 13:07
루리웹-0159762979

그건로그가 아닌듯? 로그는 아무때나 나오는게 아닙니다

디비디비딥?뿅뿅때문에바꿈 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 20.03.24 13:15
디비디비딥?뿅뿅때문에바꿈

스샷이라도 찍어야했나요? 세이프하우스나가자마자 개돌하는 로그요원 언젠가 보시게 될겁니다.ㅋㅋㅋ

루리웹-0159762979 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.03.24 13:17

권총들고 큰가방매고 뛰어다니는 것들 로그아닙니다 로그나오면 아이작이 로그발견했다고 친절하게 알려줍니다

디비디비딥?뿅뿅때문에바꿈 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 20.03.24 13:20

필드에서 로그 무작위로 출현하는거 맞습니다. 저도 갑자기 로그2인조가 필드에서 돌발출현

Incarnation | (IP보기클릭)58.180.***.*** | 20.03.24 14:38
Incarnation

뉴욕 안전가옥 residential building 근처에서 딱한번 발생했었는데 빈도수가 높게 책정되어있는거 같진 않아요

Incarnation | (IP보기클릭)58.180.***.*** | 20.03.24 14:40
Incarnation

음악이 일단 바뀌구요. isac이 로그의 shd테크 시전 브리핑하는것도 다른곳에서와 같이 나오더군여

Incarnation | (IP보기클릭)58.180.***.*** | 20.03.24 14:41

4번 정도요 첫번째 만남이 ㄹㅇ 최악 4통제 지원요청해서 겨우 깼는데 로그 7마리인가 난입하면서 멘탈 갈리고 그 이후로 3통제 솔플하면서 만났네요

해장국노동조합 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.03.24 14:52

혼자 미션 돌면 로그 둘이 나오는데 4인 팟으로 그 홀로그램쓰는 애 잡으러 가다가 나왔는데 로그 6명 이상 나오더라고요

루리웹-5780425408 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.24 15:03

딜뻥 전에는 어우야~ 님들 살살.... 분위기 였는데 딜뻥 이후에는 코빼기도 안보이네요 복수의 칼을 갈고 있는데 말입니다.

112311 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.03.24 16:17
위로가기
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 144 | 날짜 17:03
살흰애추억 | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 14:09
루리웹-7900169964 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 13:18
우쿄쿄쿄 | 추천 1 | 조회 516 | 날짜 11:59
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 3 | 조회 750 | 날짜 10:23
ky1050a | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 09:27
살흰애추억 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2024.04.23
Kestrel_MkI | 추천 4 | 조회 734 | 날짜 2024.04.23
5.11 | 추천 0 | 조회 584 | 날짜 2024.04.23
honollollo | 추천 1 | 조회 633 | 날짜 2024.04.23
꼴뚜별의거지 | 추천 5 | 조회 621 | 날짜 2024.04.23
빨간토끼 | 추천 0 | 조회 837 | 날짜 2024.04.22
장비를정지합니다 | 추천 0 | 조회 844 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3975050862 | 추천 0 | 조회 893 | 날짜 2024.04.22
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 290 | 날짜 2024.04.22
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 8 | 조회 1355 | 날짜 2024.04.22
루리웹-1200010939 | 추천 1 | 조회 1124 | 날짜 2024.04.22
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 387 | 날짜 2024.04.21
뉴비들위하여 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2024.04.21
Vanguard01 | 추천 7 | 조회 2328 | 날짜 2024.04.21
루리웹-8945413855 | 추천 1 | 조회 912 | 날짜 2024.04.21
Darkhall | 추천 2 | 조회 1107 | 날짜 2024.04.21
ky1050a | 추천 0 | 조회 830 | 날짜 2024.04.21
루리웹-1169443915 | 추천 0 | 조회 1127 | 날짜 2024.04.21
우쿄쿄쿄 | 추천 0 | 조회 736 | 날짜 2024.04.20
신선한총 | 추천 8 | 조회 1785 | 날짜 2024.04.20
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 449 | 날짜 2024.04.20
The Real | 추천 3 | 조회 2359 | 날짜 2024.04.20
Cassini | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 2024.04.20
우쿄쿄쿄 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST