본문

[잡담] 워링~징징글임)다크존을 보면서 느낀점

일시 추천 조회 1676 댓글수 16

BEST
핵을 단속할 능력도 열의도 가능성도 없는 닥흐존
루리웹-8580816334 | (IP보기클릭)23.227.***.*** | 20.03.31 01:45
BEST
핵쟁이끼리 천하제일무술대회하는 동네 일반인은 가면안돼요.
카멜리아 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 20.03.31 00:35
BEST
저는 H-vader 님의 말을 충분히 이해 했습니다. 깡패예시를 주신거는 제가 게임상 핵신고를 안하는것과는 비교가 맞지 않는거 같네요^^;;
루리웹-8272692402 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.03.31 01:16
BEST

핵쟁이끼리 천하제일무술대회하는 동네 일반인은 가면안돼요.

카멜리아 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 20.03.31 00:35
카멜리아

네 ㅋㅋ 안들가요 그냥 진짜 어쩌다 닌자나 구해볼까 심상으로 들가보면 .쩝 ㅋㅋㅋㅋ 그렇더라구요.

루리웹-8272692402 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.03.31 00:43

딥1부터 혼자서 파밍뺑이만 돌아서 그런지 다크존은 저에겐 없는 컨텐츠. 혼자 돌아댕기다가 열만받고 나옴 ㅋㅋ

Rock. | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 20.03.31 00:51
Rock.

그기분 저도 이해합니다. ㅎ 저한테도 실상 없는 컨텐츠예요 ㅋ

루리웹-8272692402 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.03.31 01:00

핵쟁이 의심되는 놈 보면 무조건 리폿하고 영상첨부해서 신고해야 합니다. 그냥 욕하고 지나가면 나중에 또만나요

H-Vader | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.03.31 00:55
H-Vader

신고해서 뭐하나 싶어요 그냥. 안가면 그만이니깐. 근데 이런곳에 템들이 핵존 고정드랍이면 좀 그렇더라구요..^^:

루리웹-8272692402 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.03.31 01:01
루리웹-8272692402

뭐하나 싶은게 아니라 그렇게 리포팅을 해서 핵쟁이를 줄여야지 쾌적한 다크존이 된다니까요? 다크존 고정템 먹고 싶으시면 로그한테는 당해도 핵쟁이한테는 안당할 수 있는걸 귀찮다고 안하시면;; 그냥 간단하게 /report 핵쟁이닉네임 쓰면되요..

H-Vader | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.03.31 01:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기가찬다기가 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 20.03.31 01:11
H-Vader

어떤 의도로 그렇게 말하는지는 잘 알아요. 결론부터 말씀드리면 저는 핵쟁이 신고는 끝이 없다고 봐요. 이게임 1년 넘었잖아요. 딥전 1부터하면. 서비스 시작한지가 몇년인데. 들어가 보시면 알잖아요^^; 제가 들어갈때마다 신고해야한다면 안들어 가는게 속편하다는 생각입니다. 그리고 그곳은 그들끼리 정신승리하면서 놀수있도록 냅두고 일반 유져들은 갈일없게 굳이 특정템드랍고정 하지 말았으면 하는거구요.ㅎ 무슨 말인지는 충분히 이해해요. ㅎ

루리웹-8272692402 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.03.31 01:11

이해못하시는거 같은데;; 길가다 깡패한테 돌아가며 맞아도 경찰에 신고하지마세요 ㅎㅎ

H-Vader | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.03.31 01:13
BEST H-Vader

저는 H-vader 님의 말을 충분히 이해 했습니다. 깡패예시를 주신거는 제가 게임상 핵신고를 안하는것과는 비교가 맞지 않는거 같네요^^;;

루리웹-8272692402 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.03.31 01:16
H-Vader

보통 깡패들이 자주 출몰하는 지역은 경찰이 상시 관리합니다. 메시브가 경찰이라고 봐도 되죠?

중년데드풀 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.03.31 01:44
H-Vader

저는 플스유저라서 핵은 안보이는데 무기 탤런트 중첩 글리치 난리일 때 다크존에서 그걸로 학살하고 다니는 놈들 신고했는데 아직 잘 돌아다니더군요. 버그악용은 원래 안잡으니 다크존에서 버그써도 안잡는지

덧롤 갓거리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.31 02:48
H-Vader

진짜 웃겨서 댓글 검색해보는데 머리 많이 깨지셨네 이분 정상적인 말이 안통함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9973621985 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 20.04.02 16:29
BEST

핵을 단속할 능력도 열의도 가능성도 없는 닥흐존

루리웹-8580816334 | (IP보기클릭)23.227.***.*** | 20.03.31 01:45

핵만나면 세션갈고 딴 세션으로 가면 됩니다 그리고 다크존 자주 돌아댕기는데 핵2번정도 빼고는 못봤습니다 님 PVP셋팅이 구데기라 일반 굇수 유저한테 죽은걸 핵이라 생각하는걸수도 ... .

루리웹-5323625612 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 20.03.31 09:14
위로가기
Kestrel_MkI | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 21:49
5.11 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 20:24
honollollo | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 18:08
꼴뚜별의거지 | 추천 5 | 조회 434 | 날짜 17:22
빨간토끼 | 추천 0 | 조회 778 | 날짜 2024.04.22
장비를정지합니다 | 추천 0 | 조회 709 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3975050862 | 추천 0 | 조회 773 | 날짜 2024.04.22
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 281 | 날짜 2024.04.22
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 8 | 조회 1191 | 날짜 2024.04.22
루리웹-1200010939 | 추천 1 | 조회 993 | 날짜 2024.04.22
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 374 | 날짜 2024.04.21
뉴비들위하여 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2024.04.21
Vanguard01 | 추천 7 | 조회 2173 | 날짜 2024.04.21
루리웹-8945413855 | 추천 1 | 조회 865 | 날짜 2024.04.21
Darkhall | 추천 2 | 조회 1041 | 날짜 2024.04.21
ky1050a | 추천 0 | 조회 763 | 날짜 2024.04.21
루리웹-1169443915 | 추천 0 | 조회 1072 | 날짜 2024.04.21
우쿄쿄쿄 | 추천 0 | 조회 709 | 날짜 2024.04.20
신선한총 | 추천 8 | 조회 1691 | 날짜 2024.04.20
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 444 | 날짜 2024.04.20
The Real | 추천 3 | 조회 2142 | 날짜 2024.04.20
Cassini | 추천 0 | 조회 541 | 날짜 2024.04.20
우쿄쿄쿄 | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2024.04.20
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 3 | 조회 1675 | 날짜 2024.04.20
우쿄쿄쿄 | 추천 0 | 조회 826 | 날짜 2024.04.20
루리웹-3632108838 | 추천 2 | 조회 864 | 날짜 2024.04.20
루리웹-8945413855 | 추천 0 | 조회 602 | 날짜 2024.04.19
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 235 | 날짜 2024.04.19
Doz-FreeMan | 추천 4 | 조회 1393 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7002319421 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST