본문

[질문] [질문] 플스 버전 다섯가지 질문이 있습니다 ( + 질문 한개 더 추가)

일시 추천 조회 956 댓글수 8

BEST
질문주신 모든것들에 대한 해답은 각각취향이라고 말씀 드리고 싶네요 게임진행 하면서 만나게 되는 작은 고민들 정도는 나만의 방법이 있는거니까요
루리웹-0044057115 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.03.28 21:54
BEST
협상가 표식은 그전부터 정확히 표기되지 않는 버그로 지금 적용되고 있는지 아닌지 적들 체력바 보면서 했던 기억이 있는데 지금도 고쳐지지 않았다면 대충 눈짐작으로 진행할수 밖에 없습니다
루리웹-0044057115 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.03.28 21:55
BEST

음 ;;; 질문이 고이신 분이 질문 하시는거 가터여 ;;; 음 ;;; 개인적으로 1가지만 답변드리면 ;;; 5번 예능 빌드로는 ... 지금 같은 황금탄은 하브 330 셋으로 하면 람보? 여포 처럼 마구 날뛰어도 재미날것 같아요 ... 단 영웅 까지만여 ㅎㅎㅎ 일단 스택 쌓일 정돌 갈기고 방어도 좀 싸이면 개돌로 해볼만 합니다 ... ㅎㅎㅎ 팀원들도 랩좀 되면 막 뛰어와서 스겜 해줘염 ... 에임 문제는 ;;; 전 ;;; 크로스 헤어 ? 라 해야 하나 여튼 띄어 주는 프로그렘 사용하고 있어요 ...
redsakalin | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.03.28 22:35
BEST
대니 위버 나온지 얼마 안된 상인이라 유저모두 왜 저번엔 3꽉 주더만 이번엔 평범한거 주는지 ? 하고 끝난거죠 뭐 ..주는대로 받는거죠 이런정도는 그냥 그런갑다 하고 넘어가지 않고 일일히 왜지? 라는 의문 가지기 시작하면 못합니다 그런것들 보다 더 중요하고 심각한 버그들도 그냥 넘어가는 게임이거든요 대부분 다 유저 자체 해결이죠
루리웹-0044057115 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.03.29 04:40
BEST

질문주신 모든것들에 대한 해답은 각각취향이라고 말씀 드리고 싶네요 게임진행 하면서 만나게 되는 작은 고민들 정도는 나만의 방법이 있는거니까요

루리웹-0044057115 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.03.28 21:54
BEST
루리웹-0044057115

협상가 표식은 그전부터 정확히 표기되지 않는 버그로 지금 적용되고 있는지 아닌지 적들 체력바 보면서 했던 기억이 있는데 지금도 고쳐지지 않았다면 대충 눈짐작으로 진행할수 밖에 없습니다

루리웹-0044057115 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.03.28 21:55

협상가 징표 궁금증은 그 이후로도 계속 게임하면서 유심히 봤는데 의무병이 살려놓은 적에게는 무조건 표시 안되더군요 답변 감사드립니다

딸 바보 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 24.04.22 08:57
BEST

음 ;;; 질문이 고이신 분이 질문 하시는거 가터여 ;;; 음 ;;; 개인적으로 1가지만 답변드리면 ;;; 5번 예능 빌드로는 ... 지금 같은 황금탄은 하브 330 셋으로 하면 람보? 여포 처럼 마구 날뛰어도 재미날것 같아요 ... 단 영웅 까지만여 ㅎㅎㅎ 일단 스택 쌓일 정돌 갈기고 방어도 좀 싸이면 개돌로 해볼만 합니다 ... ㅎㅎㅎ 팀원들도 랩좀 되면 막 뛰어와서 스겜 해줘염 ... 에임 문제는 ;;; 전 ;;; 크로스 헤어 ? 라 해야 하나 여튼 띄어 주는 프로그렘 사용하고 있어요 ...

redsakalin | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.03.28 22:35
redsakalin

하트 브레이커 세트는 한번도 안해보다가 댓글 보고 도전 해봤는데 완전 사기 아냐? 싶을 정도로 강하네요 ㅎㅎ 하브벡터도 재밌고 하브 왕분쇄자도 해보고 있구요, 감사합니당

딸 바보 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 24.04.22 08:59
딸 바보

크로스 헤어 띄우는 방법은 제가 플스로 하고 있어서 도전 못하겠네요ㅎㅎ

딸 바보 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 24.04.22 09:02
BEST

대니 위버 나온지 얼마 안된 상인이라 유저모두 왜 저번엔 3꽉 주더만 이번엔 평범한거 주는지 ? 하고 끝난거죠 뭐 ..주는대로 받는거죠 이런정도는 그냥 그런갑다 하고 넘어가지 않고 일일히 왜지? 라는 의문 가지기 시작하면 못합니다 그런것들 보다 더 중요하고 심각한 버그들도 그냥 넘어가는 게임이거든요 대부분 다 유저 자체 해결이죠

루리웹-0044057115 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.03.29 04:40

3꽉을 왜 줬는지도 모르고, 지금은 왜 안주는지도 모르는거군요? ㅎㅎㅎㅎㅎ 게임이 뭐 이래.. 답변 감사드립니다

딸 바보 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 24.04.22 09:04
위로가기
꼴뚜별의거지 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 17:06
루리웹-0141692637 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 12:39
푸르뱅뱅 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 11:47
루리웹-3632108838 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 09:40
Cassini | 추천 1 | 조회 283 | 날짜 00:23
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 1 | 조회 666 | 날짜 2024.04.26
Quantum_Point_ | 추천 1 | 조회 620 | 날짜 2024.04.26
꼴뚜별의거지 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.04.26
우쿄쿄쿄 | 추천 0 | 조회 513 | 날짜 2024.04.26
좀처럼 | 추천 0 | 조회 686 | 날짜 2024.04.26
Darkhall | 추천 7 | 조회 2084 | 날짜 2024.04.26
루리웹-6768449696 | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 2024.04.25
루리웹-3714436547 | 추천 0 | 조회 791 | 날짜 2024.04.25
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 280 | 날짜 2024.04.25
Doz-FreeMan | 추천 2 | 조회 629 | 날짜 2024.04.25
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 4 | 조회 1723 | 날짜 2024.04.25
Cassini | 추천 0 | 조회 602 | 날짜 2024.04.25
ky1050a | 추천 0 | 조회 795 | 날짜 2024.04.25
내꿈은뭐더라? | 추천 2 | 조회 1109 | 날짜 2024.04.25
예능빌드만세 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 2024.04.25
루리웹-9393636375 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7548127047 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.04.24
꼴뚜별의거지 | 추천 4 | 조회 593 | 날짜 2024.04.24
살흰애추억 | 추천 5 | 조회 2248 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7900169964 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.04.24
우쿄쿄쿄 | 추천 1 | 조회 896 | 날짜 2024.04.24
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 4 | 조회 2098 | 날짜 2024.04.24
ky1050a | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 2024.04.24
살흰애추억 | 추천 0 | 조회 523 | 날짜 2024.04.23
Kestrel_MkI | 추천 4 | 조회 980 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST