본문

[소감] 진짜 엣지러너, 트리거 너무 감사합니다..ㅠㅠ

일시 추천 조회 22784 댓글수 4

BEST
그때 글카 3070사고 예구걸어서 저도 나오자마자 시작했는데 pc다 보니 버그는 좀 있어도 진행 안될 정도는 아니여서 잘즐기긴 했습니다만 애니 덕분에 dlc 이후 더 기대하게되서 좋네요
xnfmrk | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 22.11.09 21:02
BEST
저도 예구해서 출시 때 했는데, 아쉬움이 좀 남는다 싶은 정도였고 딱히 저는 통수까지도 아니었어요. 저는 GTA를 기대한 것이 아닌 그냥 위쳐 같은 게임을 기대했던 터라. 다만 너무 출시 전 광고를 과대광고, 허위 광고에 가깝게 해서 스스로 욕 먹는 걸 자처한 건 두고두고 아쉬운 선택이 아니었나 싶습니다. CDPR이 쌓아온 이미지를 한 순간에 무너뜨려버렸으니까요 ㅜ
JadenJ | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 22.11.09 21:30
BEST

그때 글카 3070사고 예구걸어서 저도 나오자마자 시작했는데 pc다 보니 버그는 좀 있어도 진행 안될 정도는 아니여서 잘즐기긴 했습니다만 애니 덕분에 dlc 이후 더 기대하게되서 좋네요

xnfmrk | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 22.11.09 21:02
xnfmrk

저도 사실 초반에만 버그가 창궐했고 나증 갈수록 버그 빈도도 줄고, 또 제가 사이버네틱한거에 환장하는 사람이라서 아트웍, 세계관, 게임성은 정말 좋아했어요. 버그 많지만 재미있는 게임이었는데 회생해서 좋네요

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.11 19:31
BEST

저도 예구해서 출시 때 했는데, 아쉬움이 좀 남는다 싶은 정도였고 딱히 저는 통수까지도 아니었어요. 저는 GTA를 기대한 것이 아닌 그냥 위쳐 같은 게임을 기대했던 터라. 다만 너무 출시 전 광고를 과대광고, 허위 광고에 가깝게 해서 스스로 욕 먹는 걸 자처한 건 두고두고 아쉬운 선택이 아니었나 싶습니다. CDPR이 쌓아온 이미지를 한 순간에 무너뜨려버렸으니까요 ㅜ

JadenJ | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 22.11.09 21:30
JadenJ

맞습니다. CDPR이 두번째 사이버펑크 세계관 게임도 준비중이라는데, 이제 엔진도 언리얼 5고 이번엔 넉넉하게시간 잡아서 걸작을 만들어줬으면하네요.

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.11 19:29
위로가기
루리웹-9130699555 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 19:54
루리웹-5418283012 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.04.24
sadi21 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.04.24
사과맛다시다2 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.04.23
SHCHO | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 2024.04.23
사과맛다시다2 | 추천 1 | 조회 200 | 날짜 2024.04.22
크리스마스에눈 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2024.04.22
놀고먹고싶어요 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.04.22
크리스마스에눈 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2024.04.22
크리스마스에눈 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.04.22
Sora-AOI | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2024.04.22
사과맛다시다2 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6092470192 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.04.21
로켓라디오센터 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2024.04.21
루리웹쎅쓰킹 | 추천 1 | 조회 327 | 날짜 2024.04.21
루리웹-9501011561 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2024.04.20
사과맛다시다2 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 2024.04.20
루리웹-5418283012 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2024.04.20
또우백 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.04.20
사과맛다시다2 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.04.19
루리웹-5571481141 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 2024.04.19
땅꾸아빠 | 추천 1 | 조회 376 | 날짜 2024.04.19
루리웹-9501011561 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.04.18
루리웹-5418283012 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2024.04.18
사과맛다시다2 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2024.04.17
루리웹-5571481141 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.04.17
갓뎀씨티 | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2024.04.17
루리웹-6092470192 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2024.04.17
루리웹-5418283012 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2024.04.16
루리웹-1414277507 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST