본문

[소감] 패스 트레이싱 소감.....

일시 추천 조회 20298 댓글수 10

BEST
와 저는 딱 와닿는데요 완전 다르네요 싸펑을 버리지 않고 무리해서 4090 구입한 보람이 있겠어요 퇴근하고 빨리빨리 해보고 싶네요
쎅쓰킹비관적로맨티스트 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.04.11 21:52
BEST

와 저는 딱 와닿는데요 완전 다르네요 싸펑을 버리지 않고 무리해서 4090 구입한 보람이 있겠어요 퇴근하고 빨리빨리 해보고 싶네요

쎅쓰킹비관적로맨티스트 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.04.11 21:52

4090 부럽습니다. 5800x에 4080인데 4K로 할 때 프레임 저하 많이 되는 시장에서는 50프레임 찍네요 ㅜㅜ

유부_초밥 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 23.04.11 21:55

고성능으로하면 지글지글 성능 프레임이 잘나오고 그나마 품질로 하면 음... 60-70프레임 dlaa 30프레임 떠버리네요 ㅋㅋ

조쉬브랜 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.04.11 22:15

저는 너무 만족스럽더군요 감탄 밖에 안나오네요....

루리웹-7598062695 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 23.04.11 22:34

하아 3080은 어느새 구형 그래픽카드가 되어버렸네요. 발전속도가 진짜 ㅎ

루리웹-8087632061 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.04.11 22:45

크 죽여주네요.

루리웹-2122312666 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 23.04.11 22:57

저도 21:9 (3440x1440) 모니터에서 4070ti로 dlss3적용(품질모드)시 최소 50중후반은 유지해 주고, 해상도는 좀 깔끔하지 못하지만 빛 표현은 대단하네요 qhd모니터 쓰시는분은 4070ti가 딱인듯 싶습니다!

Goblin*lele* | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 23.04.12 03:17

어제밤에 해봣는데 크~ 느낌 좋더군요 4k dlss 퀄리티 + dlss3 켜고 60~70프레임 나오더군요

AniEin | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 23.04.12 20:13

3년전 사펑은 3080~3090을 구매하게 했는데 지금 사펑은 40시리즈를 구매하게 하네요 ㅠ

귀로 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.09.22 17:44

사진만으로도 충분히 보이는게 가로등의 빛과 도로 위 수면에 나타나는 반사 효과가 정말 부드럽네요. 이 정도면 밤 중에 번화가 가보면 진짜 쩔거 같아요 ㄷㄷ

SupremeType | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 24.01.29 21:57
위로가기
또우백 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 09:57
사과맛다시다2 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 2024.04.19
루리웹-5571481141 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.04.19
땅꾸아빠 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2024.04.19
루리웹-9501011561 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 2024.04.18
루리웹-5418283012 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.04.18
사과맛다시다2 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.04.17
루리웹-5571481141 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2024.04.17
갓뎀씨티 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 2024.04.17
루리웹-6092470192 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2024.04.17
루리웹-5418283012 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.04.16
루리웹-1414277507 | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 2024.04.15
한점한잔 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.04.15
루리웹-9501011561 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 2024.04.14
루리웹-1911166975 | 추천 1 | 조회 345 | 날짜 2024.04.14
로켓라디오센터 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.04.14
루리웹-5784806238 | 추천 0 | 조회 453 | 날짜 2024.04.14
루리웹-5009855 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.04.14
사과맛다시다2 | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 2024.04.13
루리웹-0810587219 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2024.04.13
루리웹-5418283012 | 추천 1 | 조회 240 | 날짜 2024.04.13
로켓라디오센터 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.04.13
로켓라디오센터 | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 2024.04.13
사이버사이코팬티vŏꇴ ŏv | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.04.13
vdxfasdqw | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.04.12
루리웹-5418283012 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2024.04.12
한점한잔 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 2024.04.12
토레토레토레타 | 추천 1 | 조회 429 | 날짜 2024.04.12
다다단즈 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 2024.04.11
루리웹-5784806238 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST