본문

[잡담] 9등 ㅡ 스위치버젼은 렉이 오집니다. 버그도 있네욥

일시 추천 조회 1490 댓글수 9 프로필펼치기

스팀으로 사야하나요 ㅜ

JP89 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.08 07:37
JP89

저는 컴퓨터로는 게임을 안하는지라;; 콘솔로만 게임하는데 약간 플스로 살껄? 하는 후회가 살짝~은 옵니다 휴대용에 적합한 게임이긴 한데;; 렉이 좀 현세대 게임과는 어울리지 않을정도로 심하네요

부처님마인드 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.05.08 10:17

문명이나 이 겜이나, 좀 했다 싶으면 엄청난 렉 폭풍이 ㅠㅠ 이거 은근 스트레스에요. 일시정지 버튼이 안먹을 정도로 버벅일 때도 있네요

건즈앤로지즈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.08 13:34
건즈앤로지즈

나무아미타불 나무아미타불 나무아미타불

부처님마인드 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.05.08 17:39
부처님마인드

아.. 카트가 닿지 않는 메세지가 버그였네요 덜덜

건즈앤로지즈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.09 17:17
건즈앤로지즈

네 다시 게임 키면 없어져용

부처님마인드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.09 18:44

시티즈가 오히려 더 렉 쩔었죠 이 게임은 아직 못느낍니다

둔덥 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.05.10 08:23
둔덥

음.. 저도 두 겜 다 해본 유저인데.. 시나리오에서 호텔쯤 가면 아예 멈추네요.. 키 입력이 안먹어요ㅎㅎ 둘다 문제가 있는게 보이구요, 프로젝트 하이라이즈는 좀 심각해요...

건즈앤로지즈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.10 10:42
둔덥

시티즈 맥시멈으로 다 키워봣는데.. 이게 더 심합니다 ㅠㅠ 키가 아예 안먹어요 ㅋㅋ

부처님마인드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.11 00:17
위로가기
까미룽 | 추천 0 | 조회 1804 | 날짜 2021.02.14
Since2003_플게 | 추천 0 | 조회 770 | 날짜 2020.07.10
잇힝읏흥 | 추천 6 | 조회 16331 | 날짜 2019.07.08
건즈앤로지즈 | 추천 2 | 조회 4869 | 날짜 2019.06.07
잇힝읏흥 | 추천 0 | 조회 1590 | 날짜 2019.05.20
부처님마인드 | 추천 0 | 조회 2807 | 날짜 2019.05.19
부처님마인드 | 추천 0 | 조회 1936 | 날짜 2019.05.15
부처님마인드 | 추천 1 | 조회 1490 | 날짜 2019.05.08
건즈앤로지즈 | 추천 2 | 조회 5807 | 날짜 2019.05.03
부처님마인드 | 추천 1 | 조회 1121 | 날짜 2019.05.03
부처님마인드 | 추천 0 | 조회 1796 | 날짜 2019.05.02
부처님마인드 | 추천 1 | 조회 2251 | 날짜 2019.04.26
오훗 | 추천 0 | 조회 2432 | 날짜 2019.04.25
트레커 | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 2019.04.25
부처님마인드 | 추천 0 | 조회 529 | 날짜 2019.04.25
JP89 | 추천 0 | 조회 1124 | 날짜 2019.04.15

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.