본문

[잡담] 아 주민들 위치 파악좀 할수있게 패치좀 했으면 좋겠네요 ㅠㅠ

일시 추천 조회 7146 댓글수 13

BEST
튀동때 확성기가 정말 절실해요 ㅠ
시아별 | (IP보기클릭)124.195.***.*** | 20.06.02 22:33
BEST
박물관 안쪽에서 구경다니고 있으면 답도 없어요 ㅋㅋ
데스피니스 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 20.06.02 23:38
BEST
뭐.. 어떻게 보면 동물의숲이란 게임이 현실같은 라이프를 살아가는 게임인데 주민 위치추적하는 UX가 생기게 되면 현실로 치면 옆집 사는 주민한테 전자발찌 채우고 실시간으로 GPS로 위치추적하는 꼴이랑 다를게 없단 생각이 드네요
중국은멸망해야마땅하다 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.06.03 09:51
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심으로 하는 말인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누와르 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.06.03 10:18

안보일때는 그냥 저장하고 나갔다가 재접하는게 더 빠릅니다...ㅠㅠ

제제로 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.06.02 22:32
제제로

재접하고 두바퀴 돌아봤는대도 못만났어요 어딜 이렇게 싸돌아댕기는지!!

코피맛 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.06.02 22:34
코피맛

다른 주민 집에는 들어가보셨나요? 종종 다른 주민집에 놀러가던데...ㄷ

제제로 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.06.02 22:36
제제로

재접하곤 안가봤네요 첨에 레시피랑 인사들 한번씩 할라고 돌긴했는데 나중에 다시 접할수있음 찾아봐야겠네요 오늘은 글렀나봐요

코피맛 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.06.02 22:37
BEST

튀동때 확성기가 정말 절실해요 ㅠ

시아별 | (IP보기클릭)124.195.***.*** | 20.06.02 22:33
시아별

있던기능 뺀건가여 너무하네여 정말~

코피맛 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.06.02 22:35
시아별

글게요. 확성기가 진짜 꿀이었는데ㅠㅠ

David Bowie | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.06.03 23:48

주민도 그렇지만 방문npc 추적기능이 제일 절실한거 같습니다..

카쿠수 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 20.06.02 22:50

지도에서 포인트로 보이게 Gps 기능이 반드시 필요함..

6vpika | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.06.02 22:54
BEST

박물관 안쪽에서 구경다니고 있으면 답도 없어요 ㅋㅋ

데스피니스 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 20.06.02 23:38
BEST

뭐.. 어떻게 보면 동물의숲이란 게임이 현실같은 라이프를 살아가는 게임인데 주민 위치추적하는 UX가 생기게 되면 현실로 치면 옆집 사는 주민한테 전자발찌 채우고 실시간으로 GPS로 위치추적하는 꼴이랑 다를게 없단 생각이 드네요

중국은멸망해야마땅하다 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.06.03 09:51
BEST
중국은멸망해야마땅하다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심으로 하는 말인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누와르 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.06.03 10:18

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
lovebest

앱같은걸로 선택해서 보게하면 깜짝만남하고싶으면 그냥 안보면되고 시간없어서 하루 할것만 하고 나가는사람은 확인하고 찾아가면 되는거아닐까요?

코피맛 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.06.03 17:22
위로가기
brainy | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:39
평면적스즈카 | 추천 4 | 조회 436 | 날짜 2024.04.20
미소노 미카 | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 2024.04.20
돌아온 감염충 | 추천 3 | 조회 498 | 날짜 2024.04.19
PS4 pro | 추천 1 | 조회 391 | 날짜 2024.04.18
끼루 | 추천 4 | 조회 180 | 날짜 2024.04.16
밤끝살이 | 추천 2 | 조회 467 | 날짜 2024.04.14
기륜℉ | 추천 3 | 조회 611 | 날짜 2024.04.13
얀티누스 | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2024.04.12
루리웹-1805621484 | 추천 11 | 조회 10040 | 날짜 2024.04.11
님은바로영사기 | 추천 31 | 조회 3557 | 날짜 2024.04.10
루리웹-1513232274 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2024.04.10
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.04.05
카사 군 | 추천 0 | 조회 647 | 날짜 2024.04.05
RAHARU | 추천 10 | 조회 2310 | 날짜 2024.04.03
작은_악마 | 추천 5 | 조회 998 | 날짜 2024.04.03
슈텐바이첼 | 추천 4 | 조회 805 | 날짜 2024.03.30
나오하 | 추천 97 | 조회 10380 | 날짜 2024.03.24
고깔모자 | 추천 0 | 조회 662 | 날짜 2024.03.23
RAHARU | 추천 56 | 조회 6989 | 날짜 2024.03.21
kissong | 추천 1 | 조회 614 | 날짜 2024.03.20
촌장님부재중 | 추천 1 | 조회 441 | 날짜 2024.03.20
얀티누스 | 추천 2 | 조회 568 | 날짜 2024.03.19
루리웹-9052982060 | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 2024.03.18
루리웹-3415592440 | 추천 1 | 조회 739 | 날짜 2024.03.18
작은_악마 | 추천 3 | 조회 780 | 날짜 2024.03.15
토Bcar게 | 추천 10 | 조회 760 | 날짜 2024.03.14
펩시콜라 제로슈가 | 추천 3 | 조회 724 | 날짜 2024.03.10
바비래빗 | 추천 20 | 조회 4398 | 날짜 2024.03.10
kissong | 추천 0 | 조회 547 | 날짜 2024.03.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST