본문

[잡담] 가장 똥캐가 뭔가요?

일시 추천 조회 6546 댓글수 17

BEST
다른데면 몰라도 디아게시판에서 들으니 좀 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6983488265 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.05.31 17:03
BEST
가장 뚱캐는. 드루이드(여)
루리웹-3544402983 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 23.05.31 16:47
BEST
전 직업 왜 다해요?
corsair123 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.05.31 16:50
BEST
왜 다 안해요?
루리웹-6983488265 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.05.31 16:52
BEST
디아만이 아니라 다회차와 부캐생성이 보편적 옵션로 여겨지는 게임판에서 개인의 의견이라지만 너무 극단적으로 표현하시는듯
카시와 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.05.31 17:19
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
오구냥

인구수 적은 캐릭하려고 똥캐 하는건데 강령은 인기 엄청 많을거 같은데.. 고민되네여

corsair123 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.05.31 16:44
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
오구냥

IGN투표에서 스타트 직업으로 강령이 1위 했다는 사실....

Made林 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.31 16:45
BEST

가장 뚱캐는. 드루이드(여)

루리웹-3544402983 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 23.05.31 16:47
루리웹-3544402983

결정했어요 진짜 여드루 갑니다

corsair123 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.05.31 18:04

어차피 전 직업 다 할 텐데...사다리 그려서 걸리는거 하시지요

루리웹-6983488265 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.05.31 16:49
BEST 루리웹-6983488265

전 직업 왜 다해요?

corsair123 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.05.31 16:50
BEST
corsair123

왜 다 안해요?

루리웹-6983488265 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.05.31 16:52
루리웹-6983488265

토끼 골랐는데 도적 나오네요 ㄷㄷㄷ 도적하려 했는데

Made林 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.31 16:54
루리웹-6983488265

시간 아까워서요~ 내용도 똑같은데 스킬 다르다고 했던짓 계속 반복하면 시간을 쓰레기통에 쳐박는 기분이 들어서 안합니다.

ㅂㅃㅍㄹㅃㄱㄴㄷ | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 23.05.31 17:01
BEST
ㅂㅃㅍㄹㅃㄱㄴㄷ

다른데면 몰라도 디아게시판에서 들으니 좀 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6983488265 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.05.31 17:03
BEST
ㅂㅃㅍㄹㅃㄱㄴㄷ

디아만이 아니라 다회차와 부캐생성이 보편적 옵션로 여겨지는 게임판에서 개인의 의견이라지만 너무 극단적으로 표현하시는듯

카시와 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.05.31 17:19

취향에 따라 한 클래스만 파고 할 수도 있겠네요...전 시즌마다 클래스 돌아가면서 할거같긴해요. 한개만 하면 좀 지루할거 같아서요 ㅎㅎ

정상인의삶 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 23.05.31 17:10

스타트 드루이드로 하세요 저도 똥캐 매니안데 드루로 하려고합니다 힘들고 어려운길로 일부러가는 스타일이라...

flawless_sugar | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 23.05.31 17:31

강령 버프 안해주면 똥캐라 놀릴꺼임

미련한-겜존못 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.05.31 17:32

템운 꽝인게 똥캐입니다. 아무거나 하세요 ㅋㅋㅋ

Neuro-sama | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 23.05.31 17:34

강령하셈. 패치 안해주면 답없다는거 소문남.

떠돌이 까치 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 23.05.31 17:56

아이템빨 제일 잘 받는 바바리안이랑 도적 원소술사를 제일 한국에선 많이 할 거 같네요.

웹떠돌이 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 23.05.31 20:58
위로가기
인증글
공지
6.5 +
루리웹-7446073089 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 2024.04.26
Naeri | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2024.04.26
SlowSecond | 추천 1 | 조회 370 | 날짜 2024.04.26
털박이76 | 추천 2 | 조회 995 | 날짜 2024.04.25
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 2024.04.25
대천사 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2024.04.25
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 2024.04.24
루리뿡뿡뽕 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.04.24
루리웹-9768220075 | 추천 0 | 조회 504 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5788161134 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 2024.04.24
Gomez25 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.04.24
장구사마 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.04.24
Naeri | 추천 0 | 조회 586 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7446073089 | 추천 1 | 조회 303 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2024.04.23
털박이76 | 추천 1 | 조회 279 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7340208661 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2024.04.23
휘헌 | 추천 1 | 조회 267 | 날짜 2024.04.22
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.04.22
산책 | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 2024.04.22
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 2024.04.21
웹루리루리 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.04.21
으앙쥬금* | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7446073089 | 추천 1 | 조회 240 | 날짜 2024.04.21
루리웹-9768220075 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7446073089 | 추천 1 | 조회 549 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST