본문

[잡담] kfc 나머지 보상 받을 수 있긴 하네요.(돈날림 주의)

일시 추천 조회 5147 댓글수 44

노력이 대단하십니다 엄청 귀찮은 작업이셨을탠데

Iridikron | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.01 04:09
Iridikron

오픈 기다리면서 할게 없으니 이런 뻘짓이라도 ㅠㅠ

뱀들은날름날름 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 23.06.01 04:14

앗 저 북미사는데 아쉽네요. 샌드위치 저한테 버리시지 ㅎㅎ

얼음키위 | (IP보기클릭)174.168.***.*** | 23.06.01 05:32
얼음키위

앗 미리알았으면 ㅠㅠ

뱀들은날름날름 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.06.01 06:02
얼음키위

안녕하세요 얼음키위님 쪽지로 북미 사시는 근처 매장 주소와 키위님 주소 쪽지로 보내주시면 오픈날 아이템이 정상적으로 획득가능하다면 버거 보내드릴께요 ^^ 저도 획득 가능하다면 4개 구입 예정 이에요

헤이즐넛커피향 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 23.06.01 07:20
헤이즐넛커피향

쪽지보냈습니다. ㅎㅎ

얼음키위 | (IP보기클릭)174.168.***.*** | 23.06.01 08:03
얼음키위

저도 하나만 받아놨는데 정상적으로 받아지면 나머지 4개 보내드릴께요!!! 저도 매장이랑 키위님 주소 쪽지주세요~~~~!!!!

박필남 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 23.06.01 09:24
박필남

아이고 감사합니다. 쪽지 보냈어요.

얼음키위 | (IP보기클릭)174.168.***.*** | 23.06.01 09:43
얼음키위

키위님 저도 샌드위치 보내드릴게요 형상은 모을수있는건 다 모으고 싶어서 ㅜㅜ 매장이랑 키위님 쪽지 부탁드려도 될까요?

기어다니는 혼돈 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.06.07 03:28
기어다니는 혼돈

쪽지 보냈습니다.

얼음키위 | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 23.06.07 04:35

총 얼마 들이셨나요

카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 23.06.01 06:04
카우킹

하나당 택스포함 5.46달러였어요. 다 얻으려면 4개 사야되영

뱀들은날름날름 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.06.01 06:59
뱀들은날름날름

컥 ! 근데 이쁘긴 하더라고요 !

카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 23.06.01 06:59
카우킹

버거라도 냠냠했으면 덜 아까울텐데 ㅠ 한국도 어서 해줬으면 좋겠어요!

뱀들은날름날름 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.06.01 07:08
뱀들은날름날름

그러게요 한국버거킹에서도 갑옷?같은거 한다던데 아직 정보가 공개가 안되네요 그거 멋있던데 !

카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 23.06.01 07:09

혹시 북미 사시는분 게시면 쪽지 남겨주세요 'ㅡ' 가까운 KFC 매장 주소랑 , 픽업가능하신 시간까지 남겨주시면 더 좋구요 6월 2일에 정상적으로 아이템 들어온거 확인 되면 햄버거 보내드립니다. ㅋㅋ

헤이즐넛커피향 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 23.06.01 07:23

와... 대단들 하시네요 ㅎㅎ 저는 빵이 먼저라;;;; 도저히 템만 먹기엔 배고 너무 고프군요 ㅎㅎ;;

neoSpirits | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 23.06.01 08:05
neoSpirits

아침으로 라면먹었습니다 ㅠㅠ

뱀들은날름날름 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.06.01 08:53
뱀들은날름날름

디아하게 되면 라면 자주 먹을듯요 ㅎㅎ;

neoSpirits | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 23.06.01 09:04

리딤 됐는지 확인 어떻게 하죠? 오픈 인게임에서 밖에 못하나요?

기마니 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.01 08:10
기마니

현재 홈페이지 상으로는 받아졌다고 나오는대 인게임상에서 확인해 봐야 하는 상황입니다....

헤이즐넛커피향 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 23.06.01 08:14
기마니

글 말미에 쓴 북미만 적용한다는 말은 그냥 한 이용자가 한말이라, 거의 99퍼센트 받을 수 있을거에요. 리딤은 주문하시고 픽업하거나 시간 보내시면 아이템 옆 빨간 버튼으로 클릭가능하게 바뀌는데 누르시고 사진처럼 redeemed 뜨면 리딤 된겁니당

뱀들은날름날름 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 23.06.01 08:33
뱀들은날름날름

저 페이지 다시 들어가는 법을 모르겠네요 ㅜㅜ

기마니 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.01 08:43
기마니

Kfc 메인페이지 우측상단에 보시면 디아마크 표시된 작은 동그라미 누르시면 됩니당

뱀들은날름날름 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.06.01 08:46
뱀들은날름날름

아 모바일로는 안되나보네요 집가면 pc로 한번 해보겠습니다 감사합니다

기마니 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.01 08:52

궁금한 점이 있는데 샌드위치를 4개 한번에 구매해도 4개 해금이 되는지 알고 싶네요

d_D | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 23.06.01 08:51
d_D

안되는거 같아요. 양형들 한번에 4개지르고 하나 받은분들 꽤 되더라구요 ㅋㅋㅋ

뱀들은날름날름 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.06.01 08:54
뱀들은날름날름

헉! 만약 지를꺼면 하나씩 샌드위치 구매해야 하는거군요

d_D | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 23.06.01 08:57
d_D

넹 ㅋㅋ 본문에 써놓긴했는데 주절주절 길게 써놔서 못보신듯 ㅠㅠ

뱀들은날름날름 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.06.01 08:59
뱀들은날름날름

마지막 부분에 글 적어주셨었군요 글을 급하게 보다가 못봤었습니다.^^;;

d_D | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 23.06.01 09:01

근데 픽업으로 할려했더니 VPN써도 위치가 자꾸 저희 동네로 나오는데 어떻게 하셨어용? ;; 직접 주소 넣어도 매장이 안뜨던뎀

박필남 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 23.06.01 09:51
박필남

위치 허용은 일단 껐고, 주소는 미국 주소 잡아주는 사이트 이용해서 넣었어요. 복붙하니까 아래에 자동완성으로 클릭되더라구영

뱀들은날름날름 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 23.06.01 10:10
박필남

저도 미국주소 생성해서 넣어도 왜 KFC매장이 안뜨지 ㅎㅎ 어렵네용

박필남 | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 23.06.01 10:27
박필남

6401 S CENTRAL LOS ANGELES CA 90001-1639 USA <-- 이거 넣어보시겠어요? 사진 처럼 우르르 뜹니당

뱀들은날름날름 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 23.06.01 10:39
박필남

오오 뜨네요 해보겟습니다. ㅎㅎ

박필남 | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 23.06.01 11:10
박필남

화이팅!

뱀들은날름날름 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 23.06.01 11:12
뱀들은날름날름

일단 주문은했습니다.완료가 될지 모르겠네요 ㅋ

박필남 | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 23.06.01 11:15
박필남

주문 후 픽업시간 뜨고 넉넉잡아 3~40분 안에는 리딤버튼 활성화되었어요. 기다리시면 될거에영 ㅋㅋ

뱀들은날름날름 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.06.01 11:20
뱀들은날름날름

오 완료댔어요!!! ㅎㅎㅎㅎ 이제 내일 인게임에서 들어온것만 확인하면 나머지도 하면 되겠네요 . 감사합니다 (__)

박필남 | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 23.06.01 11:35
박필남

결제는 뭐로 하셨나요? 전 카드로 시도했었는데 휴대폰 번호와 집코드 때문에 막히네요

d_D | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 23.06.01 12:15
d_D

전 구글페이에 카드 등록해서 했어요. 따로 폰번호나 집코드 쓰는것 없으니 이쪽으로 하시는게 편하실거에요.

뱀들은날름날름 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 23.06.01 12:28
뱀들은날름날름

결제 하려면 구글페이가 필수이군요

d_D | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 23.06.01 12:30
d_D

구굴페이로 했어요~

박필남 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.06.01 13:25

저.. 똑같이해서 구글페이로 결제하려는데 구글페이결제버튼 누르면 또 카드번호 입력하는게 맞는건가요? 저는 구글에 결제수단에 카드 등록이 되어있는데도 카드번호 새로 넣으라고 나오면서 넣고나면 적합하지 않은 카드유형이라고 나와서 결제를 못하고있어서용 ㅜㅜ

닉네임은항상어려워 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 23.06.11 10:13
위로가기
인증글
공지
6.5 +
수영이최고야 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 14:59
산책 | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 02:23
루리웹-9768220075 | 추천 1 | 조회 200 | 날짜 2024.04.18
털이많은게 좋은신사 | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 2024.04.18
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2024.04.18
귓싸대기100대 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2024.04.18
루리웹-9768220075 | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 2024.04.18
windd | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 2024.04.17
Naeri | 추천 3 | 조회 976 | 날짜 2024.04.17
수영이최고야 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2024.04.17
루리웹-9768220075 | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2024.04.17
된장녀살코기 | 추천 3 | 조회 1698 | 날짜 2024.04.16
루리웹-7446073089 | 추천 1 | 조회 668 | 날짜 2024.04.16
넌 딱보니2년짜리다 | 추천 0 | 조회 704 | 날짜 2024.04.15
웹루리루리 | 추천 1 | 조회 336 | 날짜 2024.04.15
켄아빠 | 추천 1 | 조회 447 | 날짜 2024.04.15
된장녀살코기 | 추천 0 | 조회 780 | 날짜 2024.04.15
끼옹 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2024.04.14
미즈키_나나 | 추천 0 | 조회 941 | 날짜 2024.04.14
루리웹-1504126891 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.04.14
루리웹-7366708487 | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 2024.04.14
쥬리쨩 | 추천 0 | 조회 1135 | 날짜 2024.04.13
Christina21 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.04.13
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 595 | 날짜 2024.04.13
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 474 | 날짜 2024.04.13
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 2024.04.13
털이많은게 좋은신사 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.04.13
루리웹-9768220075 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.04.13
털이많은게 좋은신사 | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 2024.04.12
털이많은게 좋은신사 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST