본문

[공략/팁] 릴리트의 제단 위치 총정리 및 160곳 빠르게 얻기

일시 추천 조회 1014930 댓글수 58

BEST
일단 다 모으긴 했는데 보니까 직접 가보고 루트를 만든건 아닌거 같네요. 이거대로 하면 말도 안되는 루트로 가게 되는 경우가 상당히 있습니다. 위치 자체에도 오차가 좀 있어서 다른 자료를 또 참고해야 되는 경우도 많았구요. 어쨌든 순서대로 확인하면서 모으기엔 좋은거 같긴하네요. https://d4planner.io/map 저는 이쪽 사이트 참고했습니다.
KAGERON | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 23.06.06 15:42
BEST
요거 보고 제단런 완료했네요..감사합니다.. 근데 가보니 없다느니 직접 안가보고 만들었다느니 말도 안되는 루트라느니 하는 댓글은 뭐징??? 자기들이 제대로 안돌아봐놓구..ㅋ
Kurouto | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.06.12 09:28
BEST
감사합니다
하늬도지 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.06.02 15:23
BEST
확대해서 세부위치보고 찾으면 쉬울거 같아서 만들어 봤습니다 찾기 빡세서 포기하려다가 스텟을 포기할수 가 없어서 강제로 개노가다 ㅠㅠ 순서대로 찾으면 생각보다 빠른것 같아요 https://youtu.be/35DTa7GGMSU
게바아빠 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.06.04 07:45
BEST
보루에 숨겨진것들도 있어서 저렇게 한번에 돌수없어요 ..뭐 건너뛰면 되긴하지만...
루리웹-7025927678 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.06.06 16:12
BEST

감사합니다

하늬도지 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.06.02 15:23

액트별 동선인가보군요. 와드

Kaelic | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.06.02 15:24

동선까지 만들어 내다니 으메이징하네요. 전 열심히 찾으면서 한다고 했는데 이제 7개네요.

_욜 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.06.02 15:29

하다가 막히면 와야지 히히

아바투르 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 23.06.02 15:34

와드

딩동딩동 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.02 15:35

지도 보고 가도 잘 안보여서 고생

루리웹-4388254338 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.02 15:45

릴리트의 제단 와드

천랑미니 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 23.06.02 17:34

릴리트의 제단 동선 와드,

크라스.F.레스터 | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 23.06.02 18:07

릴리트의 동상 ㅇㄷ

홍차덮밥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.02 20:49

릴리트

인픽션 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 23.06.03 00:28

릴리트 제단 ㅇㄷ

국대악플러 | (IP보기클릭)14.177.***.*** | 23.06.03 07:59

ㅊㅊ

아이디다브류다냐! | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.06.03 08:21

아름 답습니다. 제단 한붓 이어 그리기

식당쥔장 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.06.03 08:44

노란선이 1장이죠?

냠냠12 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.03 10:12
냠냠12

네 노란쪽이 시작지점.

deadhit | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.03 11:04

릴리트의 제단 얻는 순서 ㅇㄷ!

무무르 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 23.06.03 19:14

제단 ㅇㄷ

ARANEA | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 23.06.03 20:45

왤캐 ㅈㄴ막찍은거같지 메마른평원부터

D.Ray | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 23.06.03 21:25

릴리트 와드

Hui Hui | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 23.06.03 21:32

메마른평원 우측하단에 한개 없는거니까 삽질하지마세요 그리고 동선중 몇몇개 하늘 날아야 가능한 불가능한게 있음

D.Ray | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 23.06.03 21:32

오우... 맵만 보고있는데 귀찮아진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주방이모 | (IP보기클릭)68.83.***.*** | 23.06.04 01:30

메마른평원 우측하단은 케지스탄입니다.

그리니드1 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 23.06.04 05:40
BEST

확대해서 세부위치보고 찾으면 쉬울거 같아서 만들어 봤습니다 찾기 빡세서 포기하려다가 스텟을 포기할수 가 없어서 강제로 개노가다 ㅠㅠ 순서대로 찾으면 생각보다 빠른것 같아요 https://youtu.be/35DTa7GGMSU

게바아빠 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.06.04 07:45

릴리트와드

빨강매 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 23.06.04 08:54

감사합니다. 정말 유용한 자료네요 이렇게 보니 달팽이처럼 가생이 뻉뻉돌다가 안쪽으로 들어가면서 겟하면 될듯

루리웹-6419113523 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 23.06.04 11:59

릴리트 와드

타카야마 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 23.06.04 21:20

릴리트 와드!

좌절한박아씨 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.06.05 11:54

아 이걸 먼저봤었어야...

루리웹-2696222609 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.06.05 14:09

이동경로도 스타처럼 쉬프트로 여러개 찍혔으면 ㅠㅠ

산죠 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.06.05 16:09

이게 화면 안에 들어오면 자동으로 미니맵에 표시되었으면 좋겠는데 안 그러더군요

crusian | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 23.06.05 17:19

릴리트 제단 와드

Mr.Gameover | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.05 19:12

릴리트 제단 와드 감사합니다.

뮤우뮤우 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 23.06.05 21:36

https://d4builds.gg/map 릴리트 제단, 퀘스트 및 그 외에 것들 찾으실거면 참고하세요

루리웹-6590309488 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.06.05 22:27

이거 위치 틀린게 꽤 많네요

레벨타인 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.06.06 11:21
BEST

일단 다 모으긴 했는데 보니까 직접 가보고 루트를 만든건 아닌거 같네요. 이거대로 하면 말도 안되는 루트로 가게 되는 경우가 상당히 있습니다. 위치 자체에도 오차가 좀 있어서 다른 자료를 또 참고해야 되는 경우도 많았구요. 어쨌든 순서대로 확인하면서 모으기엔 좋은거 같긴하네요. https://d4planner.io/map 저는 이쪽 사이트 참고했습니다.

KAGERON | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 23.06.06 15:42
KAGERON

와 감사드립니다 위에 공략 고맙긴한데 진짜 완전 틀리게 체크된곳이 더러있어서 시간을 엄청 버렸네요. 사막지역 하단부는 아예 다른지역 제단인데 사막으로 마킹되어있어서 한 30분 시간버림. 핵짜증...링크주신 사이트 넘 좋네요

CrysTal2J | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 23.06.07 01:32
KAGERON

좋은 정보 감사합니다. 수수께끼 상자 어디있는지 매번 해맸었는데 그 위치 까지 나오니까 너무 좋네요 ㅎㅎㅎ

여수봠봐다 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 23.06.08 23:59
BEST

보루에 숨겨진것들도 있어서 저렇게 한번에 돌수없어요 ..뭐 건너뛰면 되긴하지만...

루리웹-7025927678 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.06.06 16:12

케지스탄 칼데움 성 , 하웨자르 속삭임의나무 늪지대는 4막 스토리상 가야 해서 입구가 막혀 있습니다~ 참고 하세요.

타마마임팩트 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 23.06.08 12:45

가보면 없는 것도 있음..

@takahashijuri | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.06.08 15:41

여기 케지스탄 지도에선 30개인데 왜 보상탭에선 31개로 나와있는지 아시는분계신가요

커피얼음 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.06.08 18:02

릴리트 제단 ㅇㄷ

보급형허경영 막산찢 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.06.09 01:58

릴리트 제단 와드

두개의태양 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 23.06.09 11:43

이거를 보면서 해야겠네요

싱글이 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 23.06.11 17:05

덕분에 제단 완료했습니다. 감사드려요!!!

루리웹-1233396892 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.06.11 21:10

이거 공략 보면서 제단완료했네요 감사합니다.

로이드어빙 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 23.06.12 02:22
BEST

요거 보고 제단런 완료했네요..감사합니다.. 근데 가보니 없다느니 직접 안가보고 만들었다느니 말도 안되는 루트라느니 하는 댓글은 뭐징??? 자기들이 제대로 안돌아봐놓구..ㅋ

Kurouto | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.06.12 09:28

정성추

첼숙희 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.06.12 14:00

와 미쳤다 이런생각도 하는구나 ㄷㄷ 찐이네

나쁜사람임 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 23.06.14 17:18

다하는데 4시간 정도 걸린것 같네요 ㅎㄷㄷ

Mastodon | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 23.06.16 15:51

잘 봤습니다

류이 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 23.06.19 22:02

너무 감사합니다. 무척 번거로운 작업이셨을텐데 ㅎㅎ

수저형 비니^^; | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 23.06.20 18:03

굳굳 두군데 구역 완료 했는데 큰 도움 받았습니다. 나머지 세군데 주말동안 돌아야겠네요. 안 맞는데 있다고 써있는데 댓글 있는데 저는 표시한 위치에 대부분 있었네요.

동그리321 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 23.06.23 10:33

위치는 다 맞습니다. 다만 지도에 표시가 너무 커서 정확한 위치는 거기 가서둘러봐야하는곳도 좀 있네요ㅎㅎ 잘 참조했습니다

교촌참치 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 23.06.25 01:09

퀘스트진행하듯이 재미있게완료했네요 감사합니다

피러아츠 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.28 14:53

하웨자르 1개 못찾아서 깝깝해서 짜증났는데 덕분에 클리어 했어요

엘모 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.07.04 17:33

감사합니다.

라꾸야~ | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 23.08.28 10:29

감사합니다

루리웹-2470534420 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 23.08.28 16:06
위로가기
인증글
공지
6.5 +
수영이최고야 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 14:59
산책 | 추천 0 | 조회 359 | 날짜 02:23
루리웹-9768220075 | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 2024.04.18
털이많은게 좋은신사 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.04.18
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.04.18
귓싸대기100대 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.04.18
루리웹-9768220075 | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 2024.04.18
windd | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2024.04.17
Naeri | 추천 3 | 조회 904 | 날짜 2024.04.17
수영이최고야 | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 2024.04.17
루리웹-9768220075 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2024.04.17
된장녀살코기 | 추천 3 | 조회 1629 | 날짜 2024.04.16
루리웹-7446073089 | 추천 1 | 조회 661 | 날짜 2024.04.16
넌 딱보니2년짜리다 | 추천 0 | 조회 699 | 날짜 2024.04.15
웹루리루리 | 추천 1 | 조회 325 | 날짜 2024.04.15
켄아빠 | 추천 1 | 조회 440 | 날짜 2024.04.15
된장녀살코기 | 추천 0 | 조회 753 | 날짜 2024.04.15
끼옹 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2024.04.14
미즈키_나나 | 추천 0 | 조회 931 | 날짜 2024.04.14
루리웹-1504126891 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.04.14
루리웹-7366708487 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2024.04.14
쥬리쨩 | 추천 0 | 조회 1133 | 날짜 2024.04.13
Christina21 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.04.13
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2024.04.13
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2024.04.13
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 2024.04.13
털이많은게 좋은신사 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.04.13
루리웹-9768220075 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.04.13
털이많은게 좋은신사 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2024.04.12
털이많은게 좋은신사 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST