본문

[잡담] 콘솔도 조작 되게 편하네요

일시 추천 조회 5980 댓글수 11

BEST
저도 그래서 피씨에 패드 물려서 하네요
lyou | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 23.06.03 23:36
BEST
저도 플4 디아3 패드로 첨해보고 아 디아는 패드게임이 가능하겠구나 했음 의외로 궁합도 잘맞고 레저렉션은 고민없이 패드로 진행 그러다 키아 하려니 게임 재미가 급 반감되는걸 보고 무조건 패드만 하게 되네요
통풍이다 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 23.06.03 23:40
BEST
저도 패드에 적응되서 모든겜을 패드로합니다 키마가 오히려 불편함 ㅋㅋ
라첸 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 23.06.03 23:42
BEST

저도 그래서 피씨에 패드 물려서 하네요

lyou | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 23.06.03 23:36

패드 덕분에 손목, 손가락 통증에서 해방되었어요 ㅠ

고전게임성애자 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 23.06.03 23:38
BEST

저도 플4 디아3 패드로 첨해보고 아 디아는 패드게임이 가능하겠구나 했음 의외로 궁합도 잘맞고 레저렉션은 고민없이 패드로 진행 그러다 키아 하려니 게임 재미가 급 반감되는걸 보고 무조건 패드만 하게 되네요

통풍이다 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 23.06.03 23:40
BEST

저도 패드에 적응되서 모든겜을 패드로합니다 키마가 오히려 불편함 ㅋㅋ

라첸 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 23.06.03 23:42

저도 패드 플레이 ㅎㅎ 편해요

매너탑 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 23.06.04 00:00

진짜 패드로 하는 디아가 이렇게 손맛이 있고 편할 줄이야 ㅋㅋ 꿀잼입니다 진짜

루리웹-2339206620 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 23.06.04 00:08

디아3때도 패드가 편해서 꿀잼

hotboy | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.04 00:24

디아3때 pc로 했었는데 이번엔 플스5로 지른지라 패드로 근데 너무 편함!!!ㅋ

일루민아 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.06.04 00:56

아 피시로 샀는데 플5로 살걸 그랬나...

유이유주니 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.06.04 06:16
유이유주니

피시도 패드 물리면 돼요!

루리웹-8943727329 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 23.06.04 08:30
루리웹-8943727329

눕겜이 피시는 방이좁아 안되서요 ㅜㅜ

유이유주니 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.06.04 21:18
위로가기
인증글
공지
6.5 +
산책 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 02:23
루리웹-9768220075 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 2024.04.18
털이많은게 좋은신사 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.04.18
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.04.18
귓싸대기100대 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 2024.04.18
루리웹-9768220075 | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2024.04.18
windd | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.04.17
Naeri | 추천 3 | 조회 805 | 날짜 2024.04.17
수영이최고야 | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 2024.04.17
루리웹-9768220075 | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 2024.04.17
된장녀살코기 | 추천 3 | 조회 1589 | 날짜 2024.04.16
루리웹-7446073089 | 추천 1 | 조회 657 | 날짜 2024.04.16
넌 딱보니2년짜리다 | 추천 0 | 조회 690 | 날짜 2024.04.15
웹루리루리 | 추천 1 | 조회 307 | 날짜 2024.04.15
켄아빠 | 추천 1 | 조회 423 | 날짜 2024.04.15
된장녀살코기 | 추천 0 | 조회 747 | 날짜 2024.04.15
끼옹 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2024.04.14
미즈키_나나 | 추천 0 | 조회 906 | 날짜 2024.04.14
루리웹-1504126891 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.04.14
루리웹-7366708487 | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 2024.04.14
쥬리쨩 | 추천 0 | 조회 1127 | 날짜 2024.04.13
Christina21 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.04.13
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 579 | 날짜 2024.04.13
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2024.04.13
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2024.04.13
털이많은게 좋은신사 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.04.13
루리웹-9768220075 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.04.13
털이많은게 좋은신사 | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 2024.04.12
털이많은게 좋은신사 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.04.12
루리웹-7446073089 | 추천 6 | 조회 1793 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST