본문

[질문] 질문드립니다

일시 추천 조회 1415 댓글수 10

효율적으로는 악몽 가고 하는게 낫기는 합니다 악몽에서 파밍하는게 나무의 속상임인데 특정 지역에서 포인트를 딸수 있는 이런저런 퀘스트가 생기는데 저는 그떄 겸사 겸사 처리하는 편입니다 그게 아니더라도 말 얻을떄까지는 일단 쭉 미는게 편하기도 하죠

kn | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.06.06 02:32
kn

아하 일단 밀어놓고 악몽에서 파밍하며 서브퀘하는게 나은거군요 ㅎㅎ 답변감사드립니다 악몽가서 나오는템은 더 높은 수치의 전설이나오는거겟죠??

COLOR네말 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.06.06 02:37
COLOR네말

전설 옵션인 위상은 살짝 나은가 싶은데 일단 전설이 더 잘뜨고 신성이라고 옵션이 최대값이 잘 붙는 휘귀템이 뜨기 시작해서 추출하고 집어넣으면서 템 맞추고 있습니다

kn | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 23.06.06 03:09

일단 빠르게 메인퀘 밀고나서 다른거 하는게 나아보입니다.

닉넴쓸만한거없나 | (IP보기클릭)203.175.***.*** | 23.06.06 02:36
닉넴쓸만한거없나

지금부터라도 메인부터 쭉해야겟네요 ㅜㅜ

COLOR네말 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.06.06 02:51

일단4막까진 메인퀘 위주로 하시는게 저도 휴일동안 봉우리 못벗어나다 얼리 끝나기전에 말이라도 타자라고 생각해서 어제 메인만 밀어서 일단 말은 오픈된~~

일루민아 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.06.06 02:40
일루민아

일단 저도그럼 악몽부터 가야겟습니다 ㅎㅎ 말얻으면 이속이 확실히 빨라지겟죠?ㅎㅎ

COLOR네말 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.06.06 02:52

메인퀘부터 하는게 나아요 말이나 속삭임 등 메인을 밀어야만 열리는 컨텐츠들이 있으니까요

asirae | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 23.06.06 03:01
asirae

네 위에분들 말씀대로 메인퀘부터 시작했네요 ㅎㅎ 답변주셔서 감사드립니다!!

COLOR네말 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.06.06 04:02

정답은 없겠지만 최소 말 탈 수 있게 해주는 메인퀘 정도는 하고 그뒤론 자신의 재미우선적으로 하시면 될듯 말 타면 신세계임 ㅎㅎ

Dr.Pinocchio | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 23.06.06 04:42
위로가기
인증글
공지
6.5 +
엑돌이 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.05.10
쿠테쿠테 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.05.10
야해요 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2874397250 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.05.10
쇼팽의꿈 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2024.05.09
루리웹-2197358675 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.05.09
leian | 추천 0 | 조회 721 | 날짜 2024.05.08
아서애들러 | 추천 2 | 조회 1286 | 날짜 2024.05.08
마몽이 | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 2024.05.07
루리웹-7366708487 | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 2024.05.07
루리웹-0245061543 | 추천 1 | 조회 802 | 날짜 2024.05.05
루리웹-3510612066 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.05.05
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 453 | 날짜 2024.05.05
웹루리루리 | 추천 0 | 조회 720 | 날짜 2024.05.05
사이안 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.05.05
모래괭이 | 추천 0 | 조회 611 | 날짜 2024.05.05
Naeri | 추천 2 | 조회 2445 | 날짜 2024.05.05
루리웹-7969790768 | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 2024.05.03
루리웹-1289107969 | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 2024.05.03
Naeri | 추천 5 | 조회 2483 | 날짜 2024.05.03
초신성프락치맨 | 추천 0 | 조회 1228 | 날짜 2024.05.02
루리웹-5788161134 | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 2024.05.02
Naeri | 추천 1 | 조회 919 | 날짜 2024.05.02
루리웹-0245061543 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 2024.05.01
루리웹-0245061543 | 추천 0 | 조회 827 | 날짜 2024.05.01
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 2024.05.01
루리웹-7446073089 | 추천 1 | 조회 370 | 날짜 2024.05.01
windd | 추천 0 | 조회 515 | 날짜 2024.05.01
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.05.01
테라다인 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST