본문

[질문] PS5 대장장이 화면 잘리는데 이게 맞나요?

일시 추천 조회 2538 댓글수 10

BEST
저도똑같습니다.게임하는데문제없어요
보리농사 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.06.08 16:44
BEST
PC도 그런 것 같은데
BraveMan | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 23.06.08 16:46
BEST
옹? 저는 안잘나오는데 ㄷ ㄷ 아닌가 ㄷ ㄷ 헷갈리네요 ㅎ 스크롤 내리는걸로 내려가지 않아요? 우측 스틱.. ..
운빨인생퉤퉤 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.06.08 16:52

저도 저런것같아요. 이벤트씬 장면에서도 뭔가 화면이 번쩍번쩍 거리는 그래픽오류같은것도 있던데 좀 걸리적거리네요.

nomarkp | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.06.08 16:44
nomarkp

패치되길 바라야겠네요!

노바피디 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 23.06.08 17:31
nomarkp

혹시 강령이세요? 강령 소환수때문에 그런거같아요

마꾸잉 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.08 19:34
BEST

저도똑같습니다.게임하는데문제없어요

보리농사 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.06.08 16:44
보리농사

게임하는데 문제가 있다고 한게 아니죠

루리웹-2093985358 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.06.08 17:02
보리농사

밑에 분 말씀처럼 글짜 크기 최소로 하니까 딱 맞네요! ㅎㅎ

노바피디 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 23.06.08 17:31
BEST

PC도 그런 것 같은데

BraveMan | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 23.06.08 16:46
BEST

옹? 저는 안잘나오는데 ㄷ ㄷ 아닌가 ㄷ ㄷ 헷갈리네요 ㅎ 스크롤 내리는걸로 내려가지 않아요? 우측 스틱.. ..

운빨인생퉤퉤 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.06.08 16:52

저거 글자크기때문에 그렇습니다 글자크기 최소 일때 딱맞게 되있더군요,. 글자크기를 키우면 저런 UI가 맞춰서 커지지가 않음...

아카밋 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.08 17:25
아카밋

오오 감사합니다! 글자 크기 최소로 하니까 딱 맞네요! 뭔가 전체적으로 글자 크기 작은 것도 느낌이 좋네요! 계속 작게 설정해서 해봐야겠어요!

노바피디 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 23.06.08 17:32
위로가기
인증글
공지
6.5 +
대천사 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 06:52
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2024.04.24
루리뿡뿡뽕 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 2024.04.24
루리웹-9768220075 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5788161134 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 2024.04.24
Gomez25 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.04.24
장구사마 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.04.24
Naeri | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7446073089 | 추천 1 | 조회 252 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2024.04.23
털박이76 | 추천 1 | 조회 221 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7340208661 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2024.04.23
휘헌 | 추천 1 | 조회 238 | 날짜 2024.04.22
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.04.22
산책 | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2024.04.22
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2024.04.21
웹루리루리 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.04.21
으앙쥬금* | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7446073089 | 추천 1 | 조회 226 | 날짜 2024.04.21
루리웹-9768220075 | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 2024.04.21
루리웹-9768220075 | 추천 1 | 조회 313 | 날짜 2024.04.20
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.04.20
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 2024.04.20
휘헌 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.04.20
털이많은게 좋은신사 | 추천 1 | 조회 536 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST