본문

[스샷] 인증) 와 드디어 !!!!!!!딥 1 달성했습니다!!!!!!!!>ㅁ

일시 추천 조회 1453 댓글수 17

디 1 등반 축하드립니다! 새해 복 많이받으세요~

ChomingTV | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.01.01 19:49
ChomingTV

감사합니다! 새해 복 많이 받으세용!

몰빌어 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 23.01.01 21:16

부럽네요 ㅜㅜ 축하드립니다!

루리웹-4668294604 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 23.01.01 19:50
루리웹-4668294604

운적인 요소도 80%정도 되는거같아요ㅠ 두번 도전하면 안될거같아요 ㅋㅋ

몰빌어 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 23.01.01 21:16

등반 축하드립니다! 역짧인데 투볼란치에 공미 떨렁 하나면 볼배급이 되시나요? 물론 손가락이 좋으시니 되셨겠지만 궁금하네요...ㅋ 세부전술하고 어케 플레이 하시는지요~

동달이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.01.01 19:53
동달이

세부전술은 개별지시에서 반다이크,네스타만 수비형 걸고 해요 공 받아주는거랑, 패스해주는 역할은 산탱 셰도로프,마테우스가 열심히 뛰어다녀 주더라고요 베르캄프도 공 받으러 잘 내려옵니다. 사실상 공격은 음바페랑 그리즈만 자리에서 다 되고, 주워먹기로 베르캄프(플메포)나 공미 자리에 애들이 신들린 중거리로 넣어줘요. 역긴할땐 미들을 플레이메이커2에 앵커링만 썼었는데 잘 뛰어다니기만 하고 연계가 잘 안되서 답답했는데 역짧쓰면서 미들자리 셋이든 넷이든 골고루 넣어서 쓰니 미들에서 공순환과 컷팅도 잘되고 좋더라구요. 그리고 전반에서 완벽한 골찬스 놓친 공격수는 컨디션이 아무리 좋아도 슈조애들로 바꿔줬어요. 제일 중요한건. 운적인 요소입니다 ㅋㅋ 운칠기삼..ㅋㅋ

몰빌어 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 23.01.01 21:23

축하드립니다. 저도 역긴을 많이 했는데 이기는 건 역시 역짧인가요?

스텔라토피아 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 23.01.01 19:57
스텔라토피아

역긴으로는 딥2밖에 못 갔는데 역짧하니 시원시원하게 올라갔어요! 역긴은 뭐랄까..많이 답답하지만 수비에선 정말 좋은거같습니다

몰빌어 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 23.01.01 21:24

와 후보들이 다 공격수네요. 어차피 고정 B컨이니 상관은 없겠지만 반다이크 컨 죽으면 어찌하려고 ㅎㅎ 암튼 저보가 레이팅 높으니 고수 인정 ㅋ

루리웹-3750993094 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.01 20:37
루리웹-3750993094

반다이크가 다행히 한번도 안죽었어요 ㅋ 죽으면 마테우스도 CB강불이라 내리면 돼서 ㅋㅋ

몰빌어 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 23.01.01 21:24

추카합니다ㅋ 저랑 비슷하시네요! 저도 벨캄 세도로프 잘쓰는중인데ㅋㅋ

용호FC | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 23.01.01 20:57
용호FC

베르캄프는 남들 잘 안쓰는데 써서 더 애정가는거같아요 ㅋㅋ 셰도롭은 진짜 까맣고 두꺼워서 쓸때 재미있구욬ㅋ

몰빌어 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 23.01.01 21:25

추카드려요! 고뇌의 시간 고생많으셨어요

루리웹-8699481462 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 23.01.01 21:07
루리웹-8699481462

773시간인 만큼 773번 소리질렀습니다 분노로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몰빌어 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 23.01.01 21:26

DMF 저렇게 벌려놓으면 수비하기 빡세지 않나요 한쪽에서 수비시 반대편 DMF는 나몰라라 멀리서 지켜보는 경우 많아서 속타던데

찢풋볼 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 23.01.01 21:24
찢풋볼

앗 그런가요?? 한번도 그렇게 느낀적 없는데 운이 좋았나봐요 항상 AMF자리에 중미나 공미가 가운데 껴줘서...

몰빌어 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 23.01.01 21:27
몰빌어

맞아요 공미가 내려와서 수비해주긴 하더라구요ㅋㅋㅋ 저는 그게 싫어요 카타걸면 되긴 하는데 뻥뻥뚫리기두하구 답변감사드립니다

찢풋볼 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 23.01.01 21:30
위로가기
루리웹-7632928869 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 09:53
루리웹-4588019480 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 09:47
콜롭사기 | 추천 2 | 조회 1637 | 날짜 2024.05.11
콜롭사기 | 추천 0 | 조회 1375 | 날짜 2024.05.11
manee | 추천 6 | 조회 1207 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6039314759 | 추천 0 | 조회 1248 | 날짜 2024.05.11
루리웹-7018179829 | 추천 0 | 조회 895 | 날짜 2024.05.11
루리웹-벤투와 대한민국 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2024.05.11
루리웹-벤투와 대한민국 | 추천 1 | 조회 738 | 날짜 2024.05.11
8432175 | 추천 0 | 조회 1219 | 날짜 2024.05.11
슈죠 | 추천 2 | 조회 605 | 날짜 2024.05.11
콜롭사기 | 추천 1 | 조회 1809 | 날짜 2024.05.11
핼멧 | 추천 0 | 조회 1159 | 날짜 2024.05.11
루리웹-4269171169 | 추천 2 | 조회 1186 | 날짜 2024.05.11
루리웹-2100678197 | 추천 1 | 조회 541 | 날짜 2024.05.11
록크 콜 | 추천 2 | 조회 998 | 날짜 2024.05.11
루리웹-0725377211 | 추천 0 | 조회 636 | 날짜 2024.05.11
닭ㅋ나이트~. | 추천 1 | 조회 1404 | 날짜 2024.05.11
어로스 | 추천 0 | 조회 601 | 날짜 2024.05.11
유니토리 | 추천 5 | 조회 1687 | 날짜 2024.05.11
루리웹-1716054192 | 추천 1 | 조회 838 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6571096954 | 추천 0 | 조회 1341 | 날짜 2024.05.10
LE레고GO | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2024.05.10
마에스트라 | 추천 0 | 조회 696 | 날짜 2024.05.10
루리웹-5535653790 | 추천 13 | 조회 2289 | 날짜 2024.05.10
루리웹-7236242537 | 추천 0 | 조회 1435 | 날짜 2024.05.10
Neored | 추천 3 | 조회 1490 | 날짜 2024.05.10
루리웹-0210431908 | 추천 1 | 조회 1260 | 날짜 2024.05.10
워나고 | 추천 0 | 조회 1794 | 날짜 2024.05.10
아쉬움가득 | 추천 5 | 조회 1960 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST