본문

[질문] 이번 이주 선수 괜찮은 선수는 누가 있을까요??

일시 추천 조회 2329 댓글수 19

케시에 피지컬 좋은 슈퍼죠커 수비미드필더 .. 수센좋구 후반기용하믄 좋더라구요

그린키위 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.24 10:55
그린키위

슈조가 수미로 들어간게 메리트 있어보이긴 하네요!!

루리웹-4575222137 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 23.03.24 11:52

자카니와 쿠보...ㅋ 제가 뽑은 선수가 최고라 생각할랍니다^^; 스쿼드에 못들어 간 건 안비밀

관심있나보네 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 23.03.24 11:00
관심있나보네

그렇죠 뽑아도 스쿼드에 거진 못들어가죠..ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4575222137 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 23.03.24 11:55

카라스코, 케시에, 더글라스 3명이 젤 무난히 좋아 보이더군요.

별유월이 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 23.03.24 11:04
별유월이

카라스코 뽑은게 위안이 되네요 답글 감사합니다!!

루리웹-4575222137 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 23.03.24 11:54

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
도른조

정말 선수 고유 체감 무시 못하는거 같아요!! 이삭 부러워요 부계라도..

루리웹-4575222137 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 23.03.24 11:53
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
도른조

더글라스 부럽습니다.. 저는 하필 마지막이 코스티치가 나와서..ㅜㅜ 일본애들 너무 밀어주는거 같아요 우리도 이강인 라브로 쓰고 싶은데..

루리웹-4575222137 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 23.03.24 11:54

케시에 쿠보 카라스코 정도면 괜찮은듯요

Kiryu_zzang | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.24 11:32

카라스코도 그닥임 그냥 중 하타

루리웹-9198654063 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 12:19

쿠보 써보세요. 딱 좋은 스탯이랑 기술만 들어있어서 그런지 장난 아닙니다

루리웹-7906565741 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 13:56
루리웹-7906565741

구보는 뽑을때마다 그자리에서 바로 갈갈

루리웹-9198654063 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 17:15

카라스코 LMF A컨이라 주전쓰는데 우선 디비4에선 잘썻고 디비3실험중이요

컷빽 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.24 13:59
컷빽

코스티치는 기대했는데 별로네요 나머진 4성둘이라..

컷빽 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.24 14:00
컷빽

카라스코 어제 뽑고 안써봤는데 오늘 당장 써봐야겠습니다 처음부터 LB에 둘 생각은 없었습니다ㅋㅋ

루리웹-4575222137 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 23.03.24 17:29
컷빽

코스티치는 저번 유벤투스 나왔을때 크로스 좋다고 해서 몇번 써봤는데 그냥 그렇더라구요ㅋㅋ 이번엔 갈갈 하거나 냅둬야죠 뭐ㅎ

루리웹-4575222137 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 23.03.24 17:30

카라스코 더터 없는것만 빼면 LMF, LWF 98 나옵니다 체감 조은듯

루리웹-5835088387 | (IP보기클릭)203.233.***.*** | 23.03.24 15:07
루리웹-5835088387

더터 잘 안쓰는데 잘됐네요ㅎㅎ A컨빨로 써봐야겠습니다ㅎ

루리웹-4575222137 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 23.03.24 17:30

AI전 해서 한번 더 뽑아보세요. 케시에 이삭 좋습니다.

스노뽀대 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.24 18:41
위로가기
루리웹-0725377211 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 11:18
닭ㅋ나이트~. | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 11:14
어로스 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 08:55
유니토리 | 추천 4 | 조회 1173 | 날짜 00:17
루리웹-1716054192 | 추천 1 | 조회 578 | 날짜 00:09
루리웹-6571096954 | 추천 0 | 조회 968 | 날짜 2024.05.10
LE레고GO | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.05.10
마에스트라 | 추천 0 | 조회 556 | 날짜 2024.05.10
루리웹-5535653790 | 추천 12 | 조회 1899 | 날짜 2024.05.10
루리웹-7236242537 | 추천 0 | 조회 1185 | 날짜 2024.05.10
Neored | 추천 3 | 조회 1270 | 날짜 2024.05.10
루리웹-0210431908 | 추천 1 | 조회 1070 | 날짜 2024.05.10
워나고 | 추천 0 | 조회 1592 | 날짜 2024.05.10
아쉬움가득 | 추천 5 | 조회 1654 | 날짜 2024.05.10
워나고 | 추천 0 | 조회 2051 | 날짜 2024.05.10
둑바 | 추천 4 | 조회 1405 | 날짜 2024.05.10
5306925 | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 2024.05.10
F.C.동네북 | 추천 2 | 조회 1976 | 날짜 2024.05.10
붕날라딕차뿌까 | 추천 0 | 조회 945 | 날짜 2024.05.10
넘뚜 | 추천 7 | 조회 1971 | 날짜 2024.05.10
ssim | 추천 1 | 조회 1694 | 날짜 2024.05.10
맥도날드 트럼프 | 추천 2 | 조회 1928 | 날짜 2024.05.10
꾸릴링 | 추천 0 | 조회 1397 | 날짜 2024.05.10
루리웹-7018179829 | 추천 3 | 조회 1208 | 날짜 2024.05.09
커버크스 | 추천 0 | 조회 912 | 날짜 2024.05.09
루리웹-1716054192 | 추천 0 | 조회 1303 | 날짜 2024.05.09
루리웹-8922402806 | 추천 0 | 조회 1197 | 날짜 2024.05.09
8432175 | 추천 0 | 조회 683 | 날짜 2024.05.09
슬뤠쉬 | 추천 0 | 조회 1311 | 날짜 2024.05.09
콜롭사기 | 추천 1 | 조회 879 | 날짜 2024.05.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST