본문

[질문] 기종 고민중인데, 플레이시 유의미한 차이 느끼시는분 있나요?

일시 추천 조회 1088 댓글수 10

BEST
그 사양이면 무조건 pc죠 뭘 고민을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.03.27 13:02
BEST
저는 글카가 좋았으면 그냥 PC판으로 샀을거에요 ㅋㅋㅋ
GFmania. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.27 13:29
BEST
진동이나 화면빨이나 둘다 제대로 겜하다보면 느끼기 힘들겠지만 그래도 압도적인 화면빨이 훨씬 체감될거같아요 저같은 경우는 진행하다고도 잠깐 풍경구경도 하고 스샷도찍고해서 ㅎㅎ 그리고 이번 바하는 pc(고사양한정)와 ps5 비주얼 차이가 매우 크니까 더욱이 pc에 한표입니다
피시플스스위치 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 23.03.27 13:50
BEST
플5 있지만 PC판 샀네요 모드들로 오래 가지고 놀수도 있고...
루리웹-9872882109 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.27 13:19
BEST

그 사양이면 무조건 pc죠 뭘 고민을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.03.27 13:02

그래픽이 좋기는 한데 어마어마하게 좋다거나 차이가 심각하다 수준은 아니라서 민감하지 않으시면 PS5가 좋겠습니다. PC 듀얼센스 지금 꽂아서 살짝 돌려보니 진동은 오는데.. 어댑티브 트리거는 없는 듯 하네요. 소총을 쏴도 말랑말랑 합니다. 스팀인풋 꺼도 똑같고요.

쌀마스터 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.03.27 13:09

그래픽 중시에 MOD 같은 거 좋아하시면 PC. 그래픽 좀 손해보더라도 손맛 중시하시면 PS5 추천 드립니다. 햅틱에 어댑티브 트리거, 무선이나 일부 음성이 스피커를 통해 재생되는 등 특유의 인터랙티브함은 PS5.

녹번동해골 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 23.03.27 13:11
BEST

플5 있지만 PC판 샀네요 모드들로 오래 가지고 놀수도 있고...

루리웹-9872882109 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.27 13:19
BEST

저는 글카가 좋았으면 그냥 PC판으로 샀을거에요 ㅋㅋㅋ

GFmania. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.27 13:29

감사합니다 ㅋㅋ 플스냐 pc냐.. 댓글에 따라 흔들흔들 ㅋㅋㅋㅋ

천풍일주 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.27 13:37
BEST

진동이나 화면빨이나 둘다 제대로 겜하다보면 느끼기 힘들겠지만 그래도 압도적인 화면빨이 훨씬 체감될거같아요 저같은 경우는 진행하다고도 잠깐 풍경구경도 하고 스샷도찍고해서 ㅎㅎ 그리고 이번 바하는 pc(고사양한정)와 ps5 비주얼 차이가 매우 크니까 더욱이 pc에 한표입니다

피시플스스위치 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 23.03.27 13:50

pc 2060s 그리고 ps5중에 고민 했으나 개인적으로 마우스가 헤드샷이나 노리는게 편하고 추후 모드를 고려해서 pc로 질렀습니다.

Rasen800 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 23.03.27 14:54

사양좋은 pc있으면 무조건 pc인듯하네요 전 ps5밖에 없어서 ps5 듀센은 진짜 진리입니다.

내가내라꼬 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.03.27 15:34

저도 고민중인데 확실히 pc판이 그래픽이나 프레임은 좋은데 이상하게 조작감이 안좋더군요. 움직임이 무겁고 입력지연이 있는 느낌이에요. 데모로 2기종 테스트 중인데 플스판으로 할때 게임이 더 재미있어요.

벤클리프 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.03.27 18:58
위로가기
hustler | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 21:57
루리웹-0476915927 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 12:03
루리웹-8630534322 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 11:10
惡.卽.斬 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 08:03
hustler | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.04.24
anakin0529 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.04.24
Higher365 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.04.24
루리웹-3830795840 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.04.23
*러브송*^^ | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.04.23
K-9999 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.04.23
lovemetoyou | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.04.23
루리웹-1114519937 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2024.04.22
SlowSecond | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.04.22
오타니 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2024.04.21
*러브송*^^ | 추천 0 | 조회 539 | 날짜 2024.04.21
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2024.04.20
뉴타입GTK | 추천 1 | 조회 822 | 날짜 2024.04.19
NHALAK | 추천 4 | 조회 1480 | 날짜 2024.04.19
오타니 | 추천 1 | 조회 303 | 날짜 2024.04.18
인타임 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2024.04.18
루리웹-4184276094 | 추천 4 | 조회 506 | 날짜 2024.04.18
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 617 | 날짜 2024.04.16
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 2024.04.15
루리웹-4184276094 | 추천 3 | 조회 1093 | 날짜 2024.04.15
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2024.04.14
Higher365 | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 2024.04.13
막판전설 | 추천 4 | 조회 1280 | 날짜 2024.04.12
MARIO128 | 추천 0 | 조회 464 | 날짜 2024.04.12
망망이아빠 | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 2024.04.12
K-9999 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST