본문

[잡담] 스블 주인공이 가장 못생김ㅠ

일시 추천 조회 2912 댓글수 16

BEST
예쁨 이브
흐완그리 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.04.28 15:00
BEST
난 이브 이쁨
루리웹-1615828283 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.04.28 15:04
BEST
엔야 진짜 존예임다...
금나와라은동 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 24.04.28 15:05
BEST
눈썹이 너무 찐함 ㅋㅋㅋ
엑시노스830 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.04.28 15:31
BEST
외모도 외모인데 맨날 우중충 죽상만하고 있으니 더 그런거같음..그나마 릴리가 밝은 성격이라 분위기 환기시키는듯.. 분명 주인공이라 표정 변화 더 많이 투자했을텐데 표정톤이 거의 일정해서 티가 안남..오히려 릴리가 표정이 더 풍부해서 더 생동감있네요. 물론 귀여워서 가산점 잔뜩먹은건 안비밀 ㅋㅋ
루리웹-5452479131 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.04.28 15:17

저도 오히려 엔야가 더 좋더군요... 엔야로 플리이 했으면 좋겠어요;; 아니 형태형 진심 이브가 가장 이쁘다고 생각하는거야?? 머리스타일도.. 확 저렇게 다 푼모습이 훨씬 뭔가 더 여신같은데;;

Ahsoka_Lani | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.04.28 14:52
Ahsoka_Lani

오오 저두여 ㅠㅠㅠ

조진인생 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.28 14:54

디렉터가 일부러 그냥 무난 둥글둥글 평범하게 만든거라더군요

7W8 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.04.28 14:52
7W8

아니 게임 내에서 평균치를 구해야지ㅋㅠㅠ 드도2에서 만든 제 여캐가 더 이쁠듯여ㅠ

조진인생 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.28 14:54

파판7 리버스 여캐 외모 평균 좀 봐줫음 좋겟음요ㅠ

조진인생 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.28 14:55
BEST

예쁨 이브

흐완그리 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.04.28 15:00
흐완그리

흐흑.. 차라리 저럴거면 현실이 더 예쁘지 안나여?ㅠ 물론 바디라인 제외, 순전 외모만ㅠ

조진인생 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.28 15:04
BEST

난 이브 이쁨

루리웹-1615828283 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.04.28 15:04
BEST

엔야 진짜 존예임다...

금나와라은동 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 24.04.28 15:05
금나와라은동

크흡ㅠ

조진인생 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.28 15:06

이브가 몬가 컷신이나 가까이서 보면 못난거같은데 멀리서보거나 좀 작게보면 그래도 괜춘긴하더라구요 ㅋㅋ 그리고 걍 몸매가 좋아서 만족하는..ㅠㅋㅋ

웨이니 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.04.28 15:13
웨이니

갠춘..ㅠ 몸매는 뭐ㅎ

조진인생 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.04.28 15:29
BEST

외모도 외모인데 맨날 우중충 죽상만하고 있으니 더 그런거같음..그나마 릴리가 밝은 성격이라 분위기 환기시키는듯.. 분명 주인공이라 표정 변화 더 많이 투자했을텐데 표정톤이 거의 일정해서 티가 안남..오히려 릴리가 표정이 더 풍부해서 더 생동감있네요. 물론 귀여워서 가산점 잔뜩먹은건 안비밀 ㅋㅋ

루리웹-5452479131 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.04.28 15:17

이브 앞머리만 바꿔줘도 졸예됨다 한번 바꿔보세욥

이디디마운틴 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.28 15:27
BEST

눈썹이 너무 찐함 ㅋㅋㅋ

엑시노스830 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.04.28 15:31
엑시노스830

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여븜

7W8 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.04.28 17:18
위로가기
묵화 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 15:20
루리웹-2858711757 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 15:17
artsteel | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 15:09
루리웹-6294839640 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 15:03
😍롤린 | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 15:00
사냥감 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 15:00
트리플은 | 추천 5 | 조회 700 | 날짜 14:40
초신속달팽이 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 14:39
호롤룰로루 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 14:30
해눈임 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 14:26
부재중전화94통 | 추천 3 | 조회 810 | 날짜 14:05
지민리 | 추천 1 | 조회 356 | 날짜 14:02
Eatalltauros | 추천 4 | 조회 912 | 날짜 13:56
해눈임 | 추천 3 | 조회 465 | 날짜 13:52
까망눈물오도리 | 추천 2 | 조회 396 | 날짜 13:48
벨스타03 | 추천 1 | 조회 319 | 날짜 13:46
괴양이맨 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 13:40
루리웹-9032961218 | 추천 3 | 조회 850 | 날짜 13:23
토와군 | 추천 1 | 조회 406 | 날짜 13:22
게임안함 | 추천 1 | 조회 246 | 날짜 13:21
Elder | 추천 5 | 조회 1382 | 날짜 13:18
치즈크러스트-4855447 | 추천 1 | 조회 200 | 날짜 13:10
루리웹-1007471009 | 추천 1 | 조회 457 | 날짜 12:51
게임안함 | 추천 1 | 조회 376 | 날짜 12:50
닉네임안정함 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 12:40
무래기 | 추천 6 | 조회 464 | 날짜 12:34
야그니 | 추천 1 | 조회 310 | 날짜 12:26
굵은혜성 | 추천 1 | 조회 306 | 날짜 12:23
NHALAK | 추천 0 | 조회 580 | 날짜 12:19
우장산 축구장 | 추천 1 | 조회 510 | 날짜 12:12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST