본문

[잡담] 솔직히 카야가 제일 미인 아님?

일시 추천 조회 2223 댓글수 25 프로필펼치기

BEST

전 마더스피어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ENGLJackson | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.05.13 16:53
BEST
열도 로리콘놈들
루리웹-3855509129 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.05.13 15:48

대사 위에 이름 뜨는거 무슨 옵션이에요?

초신성프락치맨 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.05.13 15:44
초신성프락치맨

설정에서 대화 화자표시 키시면 됩니다.

루리웹-7445581902 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.05.13 15:48
루리웹-7445581902

지금까지몰랐네요. 감사합니다~ 허허허 ^^

초신성프락치맨 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.05.13 15:55

다 취향 아니겠습니까? 일본 애들에게는 릴리가 더 인기 좋더라고요.

루리웹-9032961218 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.13 15:46
BEST 루리웹-9032961218

열도 로리콘놈들

루리웹-3855509129 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.05.13 15:48
루리웹-3855509129

사실 마더스피어가 최고입니다

SeMiN | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.13 16:56

설정상 카야가 몸에 개조한 부분이 거의 없는 순수한 '인간'인 것 같아요. 요컨대 자연미인이 아닐까요 :)

루리웹-1377052046 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.05.13 15:47
루리웹-1377052046

잘아시네 ㅋㅋ

말씀처럼 스포가 될거같아서 댓삭했습니다.

쁘라앙마 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 24.05.13 15:59
쁘라앙마

제가 과도하게 조심한 것 같아서 죄송스럽습니다;;;

루리웹-1377052046 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.05.13 15:59

뭐 있나요? 3회차하는데도 잘 모르겠네요

닉네임안정함 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 16:27

카야, 이베리스, 마더스피어 셋이 비슷하게 생긴....

쁘라앙마 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 24.05.13 15:48
쁘라앙마

원래 일정수준이상 미인이면 비슷하게 생김

루리웹-3855509129 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.05.13 15:49
쁘라앙마

아빠가 같잖아요.(형태 형)

루시아7 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 24.05.13 17:29

nomarkp | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.13 15:50

카야의상은 이미 있어요 스카이 에이스, 에어 에이스요ㅋㅋ

seong02ha13 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.13 15:51
seong02ha13

위 스샷에 입고 계시네요. 근데 카야 의상 입고 계신데 의상 DLC를 달라고 하시는것도 앞뒤가 안맞긴하지만요 ㅋㅋ

쁘라앙마 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 24.05.13 15:56
쁘라앙마

아니 카야가 입을 다른 의상

루리웹-3855509129 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.05.13 16:09
루리웹-3855509129

아 그렇군요 ㅋㅋ

쁘라앙마 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 24.05.13 16:10

개인적으로 너무 인형 같아서 과했던 귀엽긴 했지만

야그니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 15:54

금쪽이 레이븐이 가장 이쁩니다

루리웹-4602494760 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 16:46
BEST

전 마더스피어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ENGLJackson | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.05.13 16:53

전 괴도 엘베 에서 중간에 천장 무너져서 망가지는 메이드 안드로이드

루리웹-5499576573 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.05.13 17:25

아동은 건들지 말자

럭키드래곤 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.05.13 17:48

카야 언니 카라가 더 예쁨

피파초짜 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.13 23:16
위로가기
류현 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 20:10
루리웹-6294839640 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 20:04
루리웹-3855509129 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 19:50
NHALAK | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 19:33
july7 | 추천 0 | 조회 544 | 날짜 19:15
루리웹-7445581902 | 추천 4 | 조회 1131 | 날짜 18:57
코드피자스 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 18:56
스폰GAME | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 18:55
미미큐 | 추천 3 | 조회 1122 | 날짜 18:06
MGEX스트라이크프리덤 | 추천 0 | 조회 543 | 날짜 18:02
담비빵 | 추천 2 | 조회 652 | 날짜 17:42
루리웹-3855509129 | 추천 1 | 조회 652 | 날짜 17:23
eito | 추천 3 | 조회 449 | 날짜 17:12
돈버는아빠김씨 | 추천 1 | 조회 674 | 날짜 17:08
초신성 프락치맨 | 추천 0 | 조회 650 | 날짜 17:00
OrangeSugar | 추천 1 | 조회 540 | 날짜 16:57
담비빵 | 추천 2 | 조회 1375 | 날짜 16:24
루리웹-0854437460 | 추천 1 | 조회 527 | 날짜 16:16
드로구바 | 추천 3 | 조회 1235 | 날짜 15:48
Elder | 추천 2 | 조회 1055 | 날짜 15:33
푸르푸르푸르 | 추천 2 | 조회 715 | 날짜 15:26
루리웹-401585447 | 추천 11 | 조회 3816 | 날짜 14:35
루리웹-401585447 | 추천 11 | 조회 2827 | 날짜 14:21
묵화 | 추천 3 | 조회 2073 | 날짜 14:16
돈버는아빠김씨 | 추천 2 | 조회 1176 | 날짜 14:12
쁘라앙마 | 추천 4 | 조회 2872 | 날짜 14:04
sselraef | 추천 6 | 조회 2841 | 날짜 14:01
루리웹-5738124498 | 추천 7 | 조회 3206 | 날짜 13:23
rtwc0713 | 추천 2 | 조회 845 | 날짜 13:14
한점한잔 | 추천 2 | 조회 384 | 날짜 13:11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.