본문

[질문] 대사막 40번 메모리스틱이...

일시 추천 조회 2454 댓글수 10 프로필펼치기

저도 한개를 못찾아서 그시체인줄알았는데 똑같은 증상 나왔어요 그런데 마지막 하나를 다른곳에서 발견했습니다 아마도 님도 그시체는 자기도모르게 이미 뒤져봤지않았을까싶네요 혹시 1시방향 지도상 끝쪽도 뒤져보셨나요?? 모래폭풍때문에 이동이 거의 불가능한지역에도 한명 있거든요

MIKKURI0915 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.05.14 02:43
MIKKURI0915

거기 나무밑에서 메모리 하나 먹었었습니다..ㅎ

라일 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.14 10:37

저랑 성향이 비슷하신 듯 ㅋㅋㅋㅋ 거기다 전 구석구석 싸돌아다니는거 좋아해서 유비식 오픈월드도 즐겨함

루리웹-2464054692 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.05.14 04:45
루리웹-2464054692

ㅋ 그런듯 하네요ㅎ 저도 '그 ' 발할라 조차 본편만 초회차 클리어하는데 230시간은 걸렸는데..재밌었습니다ㅎ

라일 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.14 10:39

저랑 같은 현상이네요. 전 2회차 해결했어요.

사과조아 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.05.14 09:06
사과조아

저도 그냥 2회차에 줍줍해야겠습니다ㅎ

라일 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.14 10:40

위치 동영상 보시는거면 창 완전히 닫고 다시 클릭해보세요.

미켈란 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.05.14 09:17
미켈란

뭘 해도 안되는거같아요ㅠㅎㅎ

라일 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.14 10:40

이거 해결하셨나요????

용자스 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.16 10:28
용자스

2회차에 줍고 다 채웠습니다ㅎ 1회차땐 버그였던거 같네요 뒤에 드론 활성화시키고 옆에 로프내리면서 저 시체 무조건 조사했었었거든요ㅎ

라일 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.20 21:17
위로가기
레온킴 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:50
활활번잇업 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 13:41
Elder | 추천 2 | 조회 299 | 날짜 13:16
루리웹-8147116263 | 추천 1 | 조회 178 | 날짜 13:14
july7 | 추천 3 | 조회 922 | 날짜 13:04
루리웹-2602967040 | 추천 1 | 조회 177 | 날짜 12:58
Chaffcutter | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 12:54
닉네임안정함 | 추천 1 | 조회 264 | 날짜 12:45
커신스킵 | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 12:41
NHALAK | 추천 1 | 조회 335 | 날짜 12:20
초신성 프락치맨 | 추천 6 | 조회 1424 | 날짜 12:05
돈버는아빠김씨 | 추천 1 | 조회 294 | 날짜 12:01
kay7164 | 추천 1 | 조회 225 | 날짜 11:52
만성피로냥 | 추천 3 | 조회 795 | 날짜 11:40
무라마사다 | 추천 1 | 조회 189 | 날짜 11:33
담비빵 | 추천 4 | 조회 162 | 날짜 10:54
미쿠루짱 | 추천 6 | 조회 1382 | 날짜 10:14
김대중노무현이명박윤석열 | 추천 1 | 조회 654 | 날짜 09:59
plam123 | 추천 1 | 조회 286 | 날짜 09:58
Naega Gozarani | 추천 2 | 조회 1245 | 날짜 09:47
Naega Gozarani | 추천 4 | 조회 1104 | 날짜 09:37
피파초짜 | 추천 3 | 조회 1761 | 날짜 09:22
루리웹-5609372928 | 추천 2 | 조회 740 | 날짜 09:18
아하하22 | 추천 1 | 조회 637 | 날짜 09:00
루리웹-4188145653 | 추천 16 | 조회 1939 | 날짜 08:59
소나무 | 추천 7 | 조회 3717 | 날짜 08:44
plam123 | 추천 4 | 조회 1612 | 날짜 08:17
루리웹-4495572504 | 추천 1 | 조회 677 | 날짜 08:13
티파눈나의돌고래 | 추천 1 | 조회 307 | 날짜 08:05
바람꽃1 | 추천 1 | 조회 464 | 날짜 07:40

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.