본문

[PS5소프트] 아날리스타데비츠)라오어 파트 1 오리지널, 리메이크 몬스터 & 캐릭터 영상

일시 추천 조회 9565 댓글수 21

BEST

전 개인적으로..엘리도 이번 리메이크가 현실성있게 더 좋네요..구작은 눈이 커서 만화같고 빨리 플레이 해 보고싶네요 ㅎㅎ
빈101388 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.01 07:26
BEST
그냥 예술의 경지네
히히히못가 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.09.01 07:11
BEST
???: 리메이크보다 원작이 자연스럽다.
루리웹-0647490694 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 22.09.01 07:14
BEST

전설의 평점........ 과연 이번 유저평은 어떨까요? ^^;;
hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.01 07:51
BEST

빈101388 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.01 07:28
BEST

그냥 예술의 경지네

히히히못가 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.09.01 07:11

전에 도끼로 패는 영상 보니까 모션도 거진 바뀌고 추가된것 같던데 기대되네요ㅎ 벌써 하고있는 분들은 플겟인가요?

MAD WOLF | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 22.09.01 07:11
BEST

???: 리메이크보다 원작이 자연스럽다.

루리웹-0647490694 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 22.09.01 07:14
루리웹-0647490694

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빈101388 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.01 07:22
BEST

전 개인적으로..엘리도 이번 리메이크가 현실성있게 더 좋네요..구작은 눈이 커서 만화같고 빨리 플레이 해 보고싶네요 ㅎㅎ

빈101388 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.01 07:26
BEST
빈101388

빈101388 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.01 07:28
빈101388

빈101388 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.01 07:36
빈101388

빈101388 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.01 07:36
빈101388

빈101388

빈101388

그래픽 대박

빈101388 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.01 07:40
빈101388

빈101388 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.01 07:40
빈101388

다들 무슨 미드 영화 주인공 같네요ㅎㅎ

빈101388 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.01 07:41

대박이네요.리메이크 그래픽은 진짜 너티독이 최고네요.빨리 플레이할 시간이 왔으면 좋겠어요.너무 기대되는 작품입니다.예구는 필수고 디스크는 소장하시길 추천드립니다.ps5독점작이라 그만한 가치가 충분합니다.

루리웹-5788161134 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 22.09.01 07:29
루리웹-5788161134

스팀도 나옴

루리웹-5918865941 | (IP보기클릭)211.236.***.*** | 22.09.01 09:23

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
호잇!VPN&통피 분신술!

전설의 평점........ 과연 이번 유저평은 어떨까요? ^^;;

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.01 07:51
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
호잇!VPN&통피 분신술!

아악!!! 10년의 게임!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.01 07:54

빨리 하고 싶다

Video Gamer | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 22.09.01 07:58

리마스터가 더 좋다는 관종 분탕충들 덧글좀 달아봐라

루리웹-5918865941 | (IP보기클릭)211.236.***.*** | 22.09.01 09:00
루리웹-5918865941

다 도망감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5788161134 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 22.09.01 09:12

강인하고 리더쉽을 가지고 있는 마리아는 좀더 예뻤으면 했는데..

冷血誠民 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.01 09:45

2편 분노에 눈이 멀어 1편도 폄훼하려는 분들도 어느정도 이해는 되는데… 금액 빼곤 불만 없네요 솔직히 저정도면 완전 현세대기로 리메이크 수준은 맞는것 같구요 억까로 나오는 분은 솔직히 말해… 안해본거죠…?

건스테이크 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 22.09.01 11:21
위로가기
오덕살맨 | 추천 2 | 조회 978 | 날짜 17:05
밀봉 | 추천 20 | 조회 8178 | 날짜 16:21
즐기는사람 | 추천 10 | 조회 11605 | 날짜 15:18
나쁜짓 | 추천 4 | 조회 1576 | 날짜 14:56
베르세리아2 | 추천 19 | 조회 6627 | 날짜 14:35
BP_Lord | 추천 5 | 조회 2756 | 날짜 14:27
[RE.2] アヘ顔 | 추천 41 | 조회 24200 | 날짜 13:43
잉그레이엄 | 추천 62 | 조회 17945 | 날짜 13:27
키키™ | 추천 31 | 조회 19498 | 날짜 13:14
midnight1 | 추천 9 | 조회 9235 | 날짜 12:47
오덕살맨 | 추천 38 | 조회 39596 | 날짜 11:35
기본삭제대1 | 추천 3 | 조회 2337 | 날짜 11:11
게이밍포럼 | 추천 11 | 조회 10823 | 날짜 11:11
로메오카이 | 추천 3 | 조회 1230 | 날짜 11:10
로메오카이 | 추천 2 | 조회 2087 | 날짜 10:51
indira | 추천 7 | 조회 2392 | 날짜 10:35
불꽃남자 쟈기만 | 추천 93 | 조회 34871 | 날짜 09:40
로메오카이 | 추천 4 | 조회 1790 | 날짜 09:33
둠 닥터 | 추천 13 | 조회 6433 | 날짜 08:48
게이밍포럼 | 추천 2 | 조회 1692 | 날짜 08:35
게이밍포럼 | 추천 3 | 조회 1975 | 날짜 08:29
로메오카이 | 추천 7 | 조회 3468 | 날짜 08:05
올마인드 | 추천 17 | 조회 11227 | 날짜 07:47
로메오카이 | 추천 0 | 조회 1606 | 날짜 06:49
둠 닥터 | 추천 65 | 조회 15017 | 날짜 05:39
불꽃남자 쟈기만 | 추천 16 | 조회 25951 | 날짜 02:31
불꽃남자 쟈기만 | 추천 3 | 조회 8135 | 날짜 02:29
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 2978 | 날짜 01:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST