본문

[PS4소프트] 갓 오브 워 (2018) 전세계 2,300만장 출하

일시 추천 조회 16962 댓글수 42

BEST
이것만봤는데 왜 라스트오브어스가 생각나냐 ㅋㅋ
암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 22.11.01 17:43
BEST

picaso™ | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 22.11.01 17:11
BEST
신인데 늙어서 그런게 아니라는게 오피셜이에요 힘을 오랫동안 안써서 그런거라고 합니다 아마 다음작부턴 점점 더 강해질거라는걸 암시하는걸수도 있어요
죄수번호남바원 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 22.11.01 17:37
BEST
엄청 성공했네ㄷㄷㄷ
serqvb | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 22.11.01 17:09
BEST

흡족
In Motion | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 22.11.01 17:20

플스4게임중에 제일 재밌게 했음

역습의 신지 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.11.01 17:06

전신난이도2회차 하면서 플4게임중 정말 재밌게 즐기 싱글게임이었슴.플5로 라그예구도 했으니 ...존나기대중..

마성전설 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 22.11.01 17:08
BEST

엄청 성공했네ㄷㄷㄷ

serqvb | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 22.11.01 17:09

오프닝 초반부 역대급이지

앵그리파파 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.11.01 17:09
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Restⅰa

이것만봤는데 왜 라스트오브어스가 생각나냐 ㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 22.11.01 17:43
Restⅰa

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이다웡 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.01 17:54
Restⅰa

라오어도 자랑하긴했음 라스트오브어스 파트2 1000만장 판매 https://bbs.ruliweb.com/news/board/1001/read/2267724?search_type=subject_content&search_key=%EB%9D%BC%EC%98%A4%EC%96%B4+1000%EB%A7%8C%EC%9E%A5

니들이그렇지뭐 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 22.11.01 21:48
클리앙-6974

너 게임게시판에서 이런소리할정도면 진짜 정치병자수준이다 ㅉㅉ

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 22.11.02 09:38
BEST

picaso™ | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 22.11.01 17:11

난 두 장 있나 가지고있다

블랙인덱스 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 22.11.01 17:12

몹 재탕이랑 막판 보스가 좀 아쉬운거 빼면 완벽한 게임이었슴.

반역의 파트라슈 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 22.11.01 17:16

주말에 빠르게 정주행 한번 해야겟다 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2113285251 | (IP보기클릭)42.24.***.*** | 22.11.01 17:18

PS4 디지털 디럭스 정가에 예구했고, PC Steam으로 다시 정가 예구함. 그리고 라그나로크 PS 디지털 디럭스 다시 예구했고. 라그 스팀으로 나오면 또 사겠지...

𝓝𝓸𝓮𝓵  | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 22.11.01 17:18

플스4 프로 번들로 처음 입문하고 4회차 했다... 전투가 너무 재밌음

루리웹-2368547716 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 22.11.01 17:18

내 인생 최고의 게임 갓오브워, 라오어, C&C레드얼럿

A부터Z까지 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 22.11.01 17:19
BEST

흡족

In Motion | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 22.11.01 17:20

저도 PS4용 구매 후 스팀버전 구매..

아미티 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 22.11.01 17:22

마지막으 본 기억이 1900만장 판매량이였는데 400만장 더 늘었네요

clubhouselover | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 22.11.01 17:25

플포 엔딩보고 스팀판으로 또 엔딩 봤음

루돌프가슴크어 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.01 17:25

저도 1장 샀습죠..예예..ㅎㅎ

론드벨c급파일럿 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 22.11.01 17:30

재밌었지만 별개로 전작에는 점프도하고 모션도 날렵했는데 늙어서 점프도 못하고 엄청 느려진 피지컬에 안습이..

루리웹-0118204229 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.11.01 17:34
BEST
루리웹-0118204229

신인데 늙어서 그런게 아니라는게 오피셜이에요 힘을 오랫동안 안써서 그런거라고 합니다 아마 다음작부턴 점점 더 강해질거라는걸 암시하는걸수도 있어요

죄수번호남바원 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 22.11.01 17:37

저도 전작의 유일한 단점 점프;;; 신도 쪼개는 크레토스가 통나무를 못부숴서 돌아가야 하다니...

개구라비티 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.01 18:18

말은 뭐 약해져서 그렇다는데 그냥 기술적인 문제..ㅋㅋ

루리웹-6632178461 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.11.01 19:07
루리웹-6632178461

장르적인 제한이라고 봐야죠 ㅎ 파판 시리즈만 해도 전투중이나 컷씬에선 날라다니는 애들이 마을이나 월드맵에선 담벼락, 울타리 하나 못넘으니

갈바란 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.01 21:15

플스가진 사람으로서 ㅋㅋ 플빠들 독점작 올려치기하는거 진짜 열받는데 갓오워 시리즈랑 라오어 블본은 인정임 스파이더맨 호라이즌 데이즈곤은 진짜... 읍읍임

죄수번호남바원 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 22.11.01 17:36
죄수번호남바원

그냥 님 취향이 안맞는거겠죠

요곰입니당 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 22.11.01 21:30
죄수번호남바원

나 플스1부터 플스5까지,피에스피,비타 다 구매한 플빠인데 갓오브워,스파이더맨,블본 모두 개노잼이고 왜 재밌다고 하는지 전혀 이해안됨 호라이즌(호제던,호포웨),데이즈곤,라오어는 넘사벽 갓겜이고 하고싶은 말은 그냥 취향이 다른거고 자신이 안좋아한다해서 얶까는 하지말자

블랙토마토 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 22.11.02 04:56

뒤늦게 스팀판으로 갓오워 시리즈 첨해봤음 이걸 플스맨들만 즐겼었다니

트리스 메리골드 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 22.11.01 17:41

정말....플스5, 엑시엑 둘 다 좋은 게임기 이지만, 고심고심 끝에 플스5를 선택하게 된 이유 중 하나는 갓오브워가 플스에 있기 때문입니다. 뭐 나중에 pc로도 풀리지만 먼저 하지 않고는 견딜 수 가 없네요.

곰빠더 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 22.11.01 17:53
곰빠더

저도 그렇습니다... 갓오브워가 플스에 있어서 플스를 살 수 밖에 없어요

Delicious mango | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 22.11.01 18:06

2천만 장 판매했다는 소리는 들었는데 그 사이에 300만장이나 더 팔았구나 역시 잘 만든 게임은 판매량도 후덜덜하다

kirumao | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 22.11.01 17:59

갓오브워 라그나로크가 온다.... 꺄악

JooRUN | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.11.01 18:08

에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.11.01 18:19

PC 판매량이 궁금하네

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 22.11.01 18:43

예전 psp로 했을땐 킬링타임 정도로 했던 기억이 있는데 2018년도작품은 소름돋으면서 플레이했죠 대단한 게임입니다

루리웹-2560893744 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.11.01 18:45

나는 중고 한장 출하

목욕탕서 때안민지16년 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.11.01 19:28

평이 좋아서 어차피 플5는 무료이지만, 저는 지루하더군요. 초반 끝판 신하고 산에서 싸웠을때 오예! 했는데,갈수록 루즈?해진다고 느껴져서 개취이다보니...

부귀안태 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.11.01 19:38

와 재밌게 했다는 댓글에 비추 낭낭하게 박히네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겜패단 화력 미쳤다

루리웹-7238571834 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 22.11.01 20:07
루리웹-7238571834

이건 무슨 짤 이에요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내맘앙팡맘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.02 12:03
루리웹-7238571834

또 비꼬네요

루리웹-3611862278 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 22.11.02 16:34

레데리2가 더 고티에 맞다고 생각하지만 이것도 명작이죠

루리웹-3611862278 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 22.11.02 16:34
위로가기
루리웹-7052867788 | 추천 5 | 조회 2016 | 날짜 03:11
베르가프 | 추천 35 | 조회 13673 | 날짜 2024.05.11
베르세리포 | 추천 47 | 조회 24056 | 날짜 2024.05.11
루리웹-7052867788 | 추천 3 | 조회 9180 | 날짜 2024.05.11
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 2167 | 날짜 2024.05.11
Naeri | 추천 23 | 조회 19832 | 날짜 2024.05.11
대한제국군 | 추천 29 | 조회 20008 | 날짜 2024.05.11
올마인드 | 추천 13 | 조회 8518 | 날짜 2024.05.11
루리웹-7052867788 | 추천 12 | 조회 14747 | 날짜 2024.05.11
이토 시즈카 | 추천 16 | 조회 5048 | 날짜 2024.05.11
echospherics | 추천 14 | 조회 19314 | 날짜 2024.05.11
Winter Love | 추천 86 | 조회 30592 | 날짜 2024.05.11
루리웹-7052867788 | 추천 12 | 조회 13984 | 날짜 2024.05.11
Winter Love | 추천 53 | 조회 24437 | 날짜 2024.05.11
로메오카이 | 추천 6 | 조회 1945 | 날짜 2024.05.11
루리웹-7052867788 | 추천 11 | 조회 9421 | 날짜 2024.05.11
Winter Love | 추천 4 | 조회 4254 | 날짜 2024.05.11
게이밍포럼 | 추천 19 | 조회 8099 | 날짜 2024.05.11
로메오카이 | 추천 7 | 조회 3360 | 날짜 2024.05.11
베르세리아2 | 추천 9 | 조회 5855 | 날짜 2024.05.11
베르세리아2 | 추천 3 | 조회 4445 | 날짜 2024.05.11
FUNNYEMOJI | 추천 3 | 조회 3408 | 날짜 2024.05.11
루리웹-7052867788 | 추천 9 | 조회 11268 | 날짜 2024.05.11
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1342 | 날짜 2024.05.11
루리웹-7052867788 | 추천 2 | 조회 6754 | 날짜 2024.05.10
헤롱싀 | 추천 16 | 조회 10388 | 날짜 2024.05.10
따스한 가열로 | 추천 7 | 조회 6654 | 날짜 2024.05.10
루리웹-7052867788 | 추천 32 | 조회 22859 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST