본문

[H/W] RTX 4070 SUPER 가격 (Feat. 컴퓨존)

일시 추천 조회 15755 댓글수 57

BEST
4090이 가성비인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.01.17 23:34
BEST
4070ti 얼마전에 90에 많이 풀리더만
루리웹-3705637214 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 24.01.17 23:26
BEST
제값 찾아갈때까지 한참 기다려야겠구만 근데 시기상 기다리다가 50번대 나올듯ㅋㅋ
괴도H | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.01.17 23:48
BEST
80생각했는데 10만원 더붙어버리네
중통 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.01.17 23:36
BEST
이거 포켓몬 장사법이잖아 미친 70슈퍼보다 차라리 90이 가성비네ㅋㅋㅋ -> 차라리 oo이 가성비네ㅋㅋㅋ -> 차라리 oo이 가성비네ㅋㅋㅋ 엔비디아는 항상 가성비 카드만 출시해왔습니다 알겠습니까 휴먼 이러는 방법
크리스코넬 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.01.18 04:55

4090써서 편~안

루리웹-9623310545 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.01.17 23:25
BEST

4070ti 얼마전에 90에 많이 풀리더만

루리웹-3705637214 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 24.01.17 23:26

70티슈는 120~130에 뜨겟네

땡찬스 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.01.17 23:28
BEST

4090이 가성비인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.01.17 23:34
BEST

80생각했는데 10만원 더붙어버리네

중통 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.01.17 23:36

생각보다 비싼데;

대머리와 빛 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 24.01.17 23:37

4070ti 중고로 팔 수 있는 마지막 기회

Viking Kong | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.01.17 23:39

6800xt 존버

바르딧슈 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.01.17 23:44
바르딧슈

6800XT 존버

어쩌라곸 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.01.17 23:53

4070이 100만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네임드of네임드 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.01.17 23:46

4070 초기가네요. 얘도 최소 70만대로 떨어질 때까지 존버타야할듯

27gl850 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.01.17 23:47
BEST

제값 찾아갈때까지 한참 기다려야겠구만 근데 시기상 기다리다가 50번대 나올듯ㅋㅋ

괴도H | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.01.17 23:48
괴도H

50번대는 40번대보다 더하면 더했지 덜하지는 않을듯...

마킬이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.01.18 10:53

한두달 지나면 80만원 언저리 되겠지

말자랑지 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.01.17 23:48

Ti 슈퍼를 생각해봐야 겠네요

스크라이 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.01.17 23:51

미친ㅋㅋ

어쩌라곸 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.01.17 23:53

5달 지나면 특가 60만원대 갈듯 하지만 그쯤이면 5천번대 소식이....

루리웹-9657847392 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.01.17 23:57

4080s.. 바로 구매 예정인데 160넘어가려나..

최종병기유나 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.01.17 23:58
최종병기유나

170넘길수있을겁니다 999달러 7900xtx 출시때도 그랬으니..

벨엔 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.01.17 23:59
최종병기유나

MSRP 기준으로 환율1350 세금10% 감안하면 정가가 150 정도고 뭐 실제로는 170~180 정도로 나오겠죠.

아이아야 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.01.18 15:36
아이아야

사실 MSRP가 소매가 즉 소매상 판매마진까지 검토한 가격인데 용팔 프리미엄이 붙는거죠...출시 후 3~4개월이나 늦어도 여름쯤 5천번대 루머 풀리기 시작하면 제자리 찾아갈듯...

yeariing | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.01.24 10:23

초기가는 어쩔수없죵

벨엔 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.01.17 23:59

가격 참 용팔이스럽네

으훗 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.01.17 23:59

스트릭스정도나 100만원 시작가 찍겠지 했는데 용프는 상상 그 이상이었다 ㅋㅋㅋ

뇌순 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.01.18 00:00

599(달러) x 1320(환율) x 1.1(부가세) = 약 87만 예상 하던데 그것보다 더 비싸네 ㅋㅋㅋㅋ

괴도키드 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.01.18 00:01
괴도키드

오늘자 환율로 599 × 1346 × 1.1 = 88.8만 입니다

루리웹-0671644560 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.18 08:47

근데 이 가격이면 차라리 좀 더 보태서 4070ti 사는게 낫지 않나. 특가 좀 나온걸로 해서

괴도키드 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.01.18 00:01

50시리즈 나올때까지 존버

건전한 우익 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.01.18 00:05
건전한 우익

언제나올까여..ㄷ

아이아이캡틴 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.01.18 00:09
아이아이캡틴

그러게요 3070그래도 나름 버버텨줘서 다행입니다 흑흑

건전한 우익 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.01.18 00:12
아이아이캡틴

일단 루머로는 올해 4분기인데 슈퍼가 이제 나왔으니 내년초로 넘어갈 가능성도 있음

자폐쌔끼 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.01.18 00:21
아이아이캡틴

25년도 에는 나오겠죠 ㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.01.18 00:29
아이아이캡틴

MLID는 올해 연말이라 카는데,hardwareluxx에서 유출한 엔비디아 내부 자료에서는 내년으로 되어 있었습니다.

류오동 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.01.18 00:41
건전한 우익

누가보면 50시리즈는 저렴하게 나올줄 ㅋㅋ....

마킬이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.01.18 10:53
마킬이

가격대가 좋아질 뿐 가격이 떨어진다는게 아님...

BretHanson | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.01.18 16:48

기다리다가 얼마전에 4070ti 샀는데 다행인가

아쿠시즈교 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.01.18 00:20

구냥 존버타면서 총알모아가지고 5090나오면 사는게 더 좋을듯…

4B6B | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.01.18 00:21
4B6B

내가 그렇게 해서 기가 어로스 마스터 90 샀음.. 돈 없으면 존버하면서 돈모으기 굿굿

[NERO] | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 24.01.18 00:31
4B6B

4090 보다 더 비쌀텐데.... 그래픽 카드 하나에 400넘게 주고 사는건 좀....

마킬이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.01.18 11:03
마킬이

지금까지 황통수 행적을 보면 처음 나왔을때 사는분들이 승리자였습니다 그러니 그동안 총알 장전을 해야하죠.. 90안사면 목돈 생기고 좋겠네요 ㅎㅎ

4B6B | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.18 15:50

이제 좀 있으면 특가한다고 80만원 중반대에 팔겠지

루리웹-0739139767 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.01.18 00:26

상급기는 더 비싸겠네

[NERO] | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 24.01.18 00:30

4070 SUPER면 성능이 4070ti 급인가요?

신종악플러 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.01.18 01:13
신종악플러

4070TI에서 일부를 커팅한 제품입니다. 반체급 낮다 보면 됨.

류오동 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.01.18 01:15
류오동

그렇군요~

신종악플러 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.01.18 01:17
신종악플러

4070ti가 성능 더 좋아요 약 10% 가까이

헤드픈 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.01.18 12:36
신종악플러

글카 전력은 220W정도고 권장 파워는 650W네요 CPU나 다른데서 덜 먹으면 600W면 충분할 듯

LifeisFantasy | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.01.18 12:51
LifeisFantasy

Nvidia PCAT로 측정한 4천대 소비 전력이 피크 빼고 TGP와 근접하게 나오는걸 봐서는 납득이 가긴함...

BretHanson | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.01.18 16:49
BretHanson

제가 4070에 600W 쓰는데 아무 이상 없습니다 CPU가 11400이라 600W만 해도 남아요

LifeisFantasy | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.01.18 19:46

글카시장은 요상하게 하이엔드가 가성비네

감소된성능 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.01.18 01:38
BEST

이거 포켓몬 장사법이잖아 미친 70슈퍼보다 차라리 90이 가성비네ㅋㅋㅋ -> 차라리 oo이 가성비네ㅋㅋㅋ -> 차라리 oo이 가성비네ㅋㅋㅋ 엔비디아는 항상 가성비 카드만 출시해왔습니다 알겠습니까 휴먼 이러는 방법

크리스코넬 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.01.18 04:55

4070티슈 나오면 150받겠네요 ㄷㄷ

오비탈레인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.18 10:15

룡산 프리미엄

돌굴러가유 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.01.18 10:18

근데 아무리 황회장이 잘못 운영하는건 맞지만 이렇게 가격이 형성되도 사주는 우리도 대가리 총맞은게 맞음 ㅋㅋㅋ 계속 사주는데 가격을 왜 내리냐고 ^^

갈맥싸쓰 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.01.18 10:39

4070Ti 중고가 더 저렴하고 성능도 더 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

헤드픈 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.01.18 12:35

4080 미개봉중고 130으로 가져왔는데 개꿀이었네 ㅋㅋㅋ

야이쓰레기들아 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 24.01.18 15:17

어차피 안사면 가격 떨어지게 돼 있음 용팔이들 신제품이라고 간보는 중임

Khalif | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.01.18 16:41
위로가기
GPixel | 추천 1 | 조회 627 | 날짜 20:23
GPixel | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 20:20
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 767 | 날짜 19:47
오토코 | 추천 2 | 조회 909 | 날짜 19:22
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 17:07
ㅡ_-]す~ | 추천 8 | 조회 5786 | 날짜 16:00
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1309 | 날짜 15:50
Gabriela | 추천 1 | 조회 3339 | 날짜 13:19
Gabriela | 추천 2 | 조회 1508 | 날짜 12:49
춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 3919 | 날짜 12:33
춘리허벅지 | 추천 32 | 조회 15875 | 날짜 10:04
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 685 | 날짜 09:36
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 3013 | 날짜 09:31
라스트리스 | 추천 2 | 조회 844 | 날짜 07:49
지은쨔응 | 추천 8 | 조회 9244 | 날짜 2024.04.29
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 2218 | 날짜 2024.04.29
아이엔에프피 | 추천 3 | 조회 2571 | 날짜 2024.04.29
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2024.04.29
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 789 | 날짜 2024.04.29
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 437 | 날짜 2024.04.29
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 496 | 날짜 2024.04.29
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1465 | 날짜 2024.04.29
GPixel | 추천 10 | 조회 7090 | 날짜 2024.04.29
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 11 | 조회 4273 | 날짜 2024.04.29
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1943 | 날짜 2024.04.29
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 3593 | 날짜 2024.04.29
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 842 | 날짜 2024.04.29
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 1600 | 날짜 2024.04.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST