본문

[디아] [디아블로3] 지옥처럼 화끈한 축제 이벤트

profile_image
일시 추천 조회 19565 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
오! 우주 날개
<소중한 사람> | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 22.12.17 03:12
BEST
pc 버전은 안된다네요;;
스타더스트 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 22.12.17 05:41
BEST

오! 우주 날개

<소중한 사람> | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 22.12.17 03:12

우주날개 먹는답시고 한달동안 무지개런하다 아예 삭제해버렸었는데; 재도전해봐야 하나;

루리웹-1960864273 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 22.12.17 03:21

와 우주날개를 이렇게 푼다고? ㅋㅋㅋ

전뇌전기 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 22.12.17 03:47
전뇌전기

중복이 없다니까 우주날개 얻기 쉬워진 건가 개굳

전뇌전기 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 22.12.17 03:50
전뇌전기

뭐징 아무 고블린이나 20마리쯤 잡아보고 대균 수호자 5마리 정도 잡아봤는데 아직 구경도 못 함 시즌으로 해야 되는 건가요?

전뇌전기 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 22.12.17 05:28
BEST
전뇌전기

pc 버전은 안된다네요;;

스타더스트 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 22.12.17 05:41
스타더스트

느아아아아 이 자식들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 아니었으면 더 시간낭비 하고 있었을듯 자고 일어나서 해야겠네요

전뇌전기 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 22.12.17 05:47
전뇌전기

지금 비시즌으로 해보니 되요 "수수께끼 반지" 많으면 해볼만 해요

싸구려 콜렉터 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 22.12.17 11:35

와 우주날개 =_=;; 지금 당장 설치 버튼 눌렀습니다

너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 22.12.17 03:58

디아3 설치해야겠다 우주날개가 이리 풀리네

Korangar | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 22.12.17 04:18

크... 4 나오기전까진 꾸준히 케어해주는구나

[이방인] | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 22.12.17 05:36

설치하러 갑니다 ㅋㅋㅋ

jao17 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 22.12.17 05:41

딱대라 악마들아!

-말리- | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.17 06:06

우주날개!! 제발좀 !!

천사희근 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 22.12.17 07:02

우주 날개 잘 나오는 편인가요?

Naeri | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 22.12.17 07:32

피시제외 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 ㅋㅋ

아리나공주 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 22.12.17 07:33

피시 지금은 돼요

jao17 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 22.12.17 07:56

해볼까

리치왕 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.17 08:50

이번 시즌 뭐가 괜찮나요 악사 제외

두근반세근반 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 22.12.17 08:59

우주날개 ㅎㅎㅎ 6시즌때 디아3 처음 시작하고 2주정도만에 먹은 기억이 남.. 근데 그게 그렇게 귀한건줄 몰랐음

optimization | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.17 09:05
optimization

될놈블로라 될놈은 공방 돌다 들어간 무지개 방에서 득함. 안될놈은 몇달간 날잡고 무지개 고블린 학살하고 다녀도 안나옴.

오우무아무아 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 22.12.17 09:12

스탼에서도 나오네ㅡㅡ 은주날게 먹어놔야겠네

아리나공주 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.17 09:07

아이템은 되게 안나오네요. 5주년 검 하나 먹긴했는데 필요없어!

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 22.12.17 09:14

ptr 소식은 없는건가...

육감극대화 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 22.12.17 09:26

무지개 고블린도 잘 안나오고 우주날개 나오는 던전이랑 몹이 알록달록 산골 & 리리안 공주이라 드랍 난이도가 급상승.. 일찍 드신 분처럼 운빨인것도 있고 저는 거진 2년 가까이 걸려서 먹은...두번째 날개는 첫날개이후 4개월뒤고

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 22.12.17 09:33

선물 열었는데 항상 들어있다는 재료만 나왔어요. 애완동물이랑 날개에서 빈 부분이 있으니 무조건 나올줄 알았는데, 확률인가봐요? ㅠ

닉때문인가 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.12.17 10:00

석탄 뭐에요? 걍 50000골드 판매용이에요?

jao17 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 22.12.17 10:08

이거 보자마자 스탠에서 대균 두번 고블린창고 다섯번 돌았는데 선물 한번도 안주네요

謹弔 大韓民國 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 22.12.17 11:02

오 얼티밋 예약날개보다 더 이쁜 우주날개 주네

한지민♡ | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 22.12.17 11:30

선물 까봤지만 날개나 펫은 나오지도 안음. 석탄 나부랭이랑 투구룩변 나온게 다임. 선물은 잘나오는 편인데 선물깠을때 당첨률이 너무 낮네요.

월화란설 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.12.17 15:31

우주날개 제외한 다른 형변템은 다 먹은 상태에서... 약 50개씩 10회째 까는 동중에 우주날개 나왔어요. ㄷㄷ 그동안 평범함의 검 등은 7~8번 정도 먹었네여

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 23.02.07 11:34
위로가기
롭스 | 추천 4 | 조회 1969 | 날짜 00:32
롭스 | 추천 10 | 조회 1862 | 날짜 00:01
nokcha | 추천 15 | 조회 2804 | 날짜 2024.05.28
ChunSam | 추천 9 | 조회 5201 | 날짜 2024.05.28
ComShepard | 추천 3 | 조회 1647 | 날짜 2024.05.28
ComShepard | 추천 4 | 조회 2424 | 날짜 2024.05.28
ComShepard | 추천 3 | 조회 1884 | 날짜 2024.05.28
꿈고리 | 추천 2 | 조회 433 | 날짜 2024.05.28
ComShepard | 추천 1 | 조회 770 | 날짜 2024.05.28
ComShepard | 추천 5 | 조회 3294 | 날짜 2024.05.28
나나사키 아이 | 추천 0 | 조회 1188 | 날짜 2024.05.28
롭스 | 추천 14 | 조회 4293 | 날짜 2024.05.28
nokcha | 추천 10 | 조회 4323 | 날짜 2024.05.28
하지만구 | 추천 2 | 조회 2518 | 날짜 2024.05.28
BP_Lord | 추천 1 | 조회 774 | 날짜 2024.05.28
Naeri | 추천 12 | 조회 6644 | 날짜 2024.05.28
기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 1075 | 날짜 2024.05.28
@Crash@ | 추천 0 | 조회 743 | 날짜 2024.05.28
Schaal | 추천 4 | 조회 4878 | 날짜 2024.05.28
GPixel | 추천 12 | 조회 5229 | 날짜 2024.05.28
Naeri | 추천 12 | 조회 2944 | 날짜 2024.05.28
롭스 | 추천 1 | 조회 2254 | 날짜 2024.05.28
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1906 | 날짜 2024.05.28
Naeri | 추천 4 | 조회 1827 | 날짜 2024.05.28
로메오카이 | 추천 0 | 조회 2996 | 날짜 2024.05.28
롭스 | 추천 1 | 조회 874 | 날짜 2024.05.28
하지만구 | 추천 5 | 조회 7731 | 날짜 2024.05.28
하지만구 | 추천 5 | 조회 5771 | 날짜 2024.05.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.