본문

[정보] [클럽 G] MG 썬더볼트 계열 예약 개시

일시 추천 조회 19075 댓글수 29

BEST

FREE HONGKONG | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 23.03.06 16:16
BEST
다부서진 건담따위 대체 왜사는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
FREE HONGKONG | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 23.03.06 16:16
BEST
??? : 도대체 이런 걸 누가 사? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (결제 버튼을 누르며)
리락 쿠마 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 23.03.06 16:25
BEST
잔해 세트
돌다리 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 23.03.06 17:03
BEST
이거 재판인가요?
피스 메이커 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 23.03.06 16:19

행거 겟!!!

M9A2 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.06 16:02

의외로 행거 수월하네요

닮은살꺌 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.06 16:12
BEST

다부서진 건담따위 대체 왜사는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
FREE HONGKONG

BEST

??? : 도대체 이런 걸 누가 사? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (결제 버튼을 누르며)

리락 쿠마 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 23.03.06 16:25
리락 쿠마

이미 결제버튼 비활성화?

맑은물 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.06 17:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니카이도 사키 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 23.03.06 18:25
BEST

이거 재판인가요?

피스 메이커 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 23.03.06 16:19
피스 메이커

YES

M9A2 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.06 16:21
피스 메이커

예.

스펜터 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.03.06 16:21

행거를 샀으니 이제 본체를...

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.03.06 16:28

제작 난이도가 높아서 품절 안될것 같네요 헹거는 품절 될것 같고요

루리웹-0746428521 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.06 16:32
루리웹-0746428521

기존 mg 풀아머 건담 보다 어려운 건가요? 뭔가 부서진것때문에 기믹이 더들어갓다거나..?

문화충격 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.03.06 16:35
문화충격

파손 효과를 전부 데칼 처리해서 데칼 붙일 거 아니면 표면이 요상한 프라가 되긴 하죠

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.03.06 16:39
문화충격

조립보다 데칼 난이도가 최상입니다 파손 부분 표현을 데칼 붙여야해서

루리웹-0746428521 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.06 16:40
루리웹-0746428521

답변 감사합니다 으 리뷰한번 찾아봐야겟네요 조립보다 데칼이 피곤하면 프라탑으로만 남을거 같고.. 행거만 사서 기존 풀아머 거치만 해야겟네요

문화충격 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.03.06 16:54
야자와 니코니코

저도 썬더볼트 정말 좋아해서 사고싶은데 이거 때문에 안사고있죠...

매실소주 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.03.07 13:09

행거에까지 돈 쓰기는 싫어서....;;;;

파카루스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.03.06 16:38

아ㅋㅋㅋ 되팔렘들 이건 왜 안사냐고 진자 최고 명작인데

참치돈가스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.06 16:48

베이스만 따로팔아줘... 제발..

순애보치와와 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 23.03.06 16:52
순애보치와와

저 결전 버전 베이스는 건베 한정으로 따로 팔긴합니다.

돌다리 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 23.03.06 16:54
돌다리

제품명좀 알수있을까여

순애보치와와 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 23.03.06 16:57
BEST
순애보치와와

잔해 세트

돌다리 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 23.03.06 17:03

한때는 클럽G 재고떨이였던게ㅠ

Fei_Allelujah | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 23.03.06 16:57

와... 진짜 행거 얼마만이야.......

땅콩크림 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.03.06 17:01

흑마늘 에디션

ZikiZiki | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 23.03.06 17:03

무기가 핵심이군요.

무명병사R | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.06 17:09

비닐...

크로스킬즈 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 23.03.06 19:57

데칼 이거 진짜 무섭다...

애늬팡 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 23.03.07 02:32
위로가기
스펜터 | 추천 6 | 조회 1455 | 날짜 16:00
스펜터 | 추천 1 | 조회 2605 | 날짜 15:08
roness | 추천 3 | 조회 3903 | 날짜 15:01
스펜터 | 추천 3 | 조회 1878 | 날짜 14:37
roness | 추천 4 | 조회 2385 | 날짜 14:07
roness | 추천 6 | 조회 2551 | 날짜 12:24
스펜터 | 추천 4 | 조회 2244 | 날짜 12:00
스펜터 | 추천 4 | 조회 3754 | 날짜 11:59
woo73 | 추천 8 | 조회 2990 | 날짜 11:31
roness | 추천 4 | 조회 2972 | 날짜 11:00
스펜터 | 추천 0 | 조회 1942 | 날짜 10:05
스펜터 | 추천 1 | 조회 1468 | 날짜 09:59
스펜터 | 추천 7 | 조회 3590 | 날짜 09:56
스펜터 | 추천 7 | 조회 5727 | 날짜 09:23
roness | 추천 1 | 조회 1175 | 날짜 09:11
스펜터 | 추천 29 | 조회 17662 | 날짜 08:00
스펜터 | 추천 12 | 조회 9814 | 날짜 02:41
roness | 추천 3 | 조회 2778 | 날짜 00:11
스펜터 | 추천 12 | 조회 4761 | 날짜 00:00
스펜터 | 추천 6 | 조회 3695 | 날짜 2024.04.24
스펜터 | 추천 10 | 조회 12608 | 날짜 2024.04.24
스펜터 | 추천 11 | 조회 8017 | 날짜 2024.04.24
스펜터 | 추천 6 | 조회 5435 | 날짜 2024.04.24
스펜터 | 추천 2 | 조회 1772 | 날짜 2024.04.24
스펜터 | 추천 5 | 조회 2336 | 날짜 2024.04.24
스펜터 | 추천 7 | 조회 5503 | 날짜 2024.04.24
스펜터 | 추천 4 | 조회 4845 | 날짜 2024.04.24
스펜터 | 추천 6 | 조회 6381 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST