본문

[일본] [아마쿠니] 기신 용자 시리즈 원형사 코멘트

일시 추천 조회 15201 댓글수 33 프로필펼치기

BEST

실버리온 헤머 원작이 너무 볼품 없다지만 저건 너무 크기 키운거 아닌가?
[폭탄] | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.02.12 12:36
BEST
그럼 굿스마거 사면됨미다 ㅋㅋ 전 개극호네요 ㅋㅋㅋ
La+Darknesss | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.12 12:39
BEST
마이트가인은 역시나 변형합체가 불가능한걸까요 프로포션 중점이라면 센티넬도 나쁘진 않겠네요
노르웨이산 간고등어 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 23.02.12 12:16
BEST
SMP AD 엑스카이저 담당자 분이시면... 나중에 소형화 시켜서 SMP AD로도 나와줬으면 좋겠네요.
리락 쿠마 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 23.02.12 12:02
BEST
그야 방향성이 완전다른걸요...
김흐켠 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 23.02.12 13:15

와.. 리파인이 좀 심하긴 하지만.. 이쁘네요

LunarRover | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.12 12:01

이쯤되면 이 시리즈의 킹 제이더는 어떻게 변형까지 넣어준건지 신기하네요

레이비토 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 23.02.12 12:01
레이비토

아무래도 전함 형태도 킹제이더의 매력 포인트이기 때문이 아닐지?

암흑요정 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.02.12 12:14
BEST

SMP AD 엑스카이저 담당자 분이시면... 나중에 소형화 시켜서 SMP AD로도 나와줬으면 좋겠네요.

리락 쿠마 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 23.02.12 12:02

풀어준 코멘트가 전혀 없어...ㅠ

그랑디엘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.12 12:06

그레이트 마이트가인 볼수록 진짜 멋지네..ㅋㅋ

마루쿠스 | (IP보기클릭)103.24.***.*** | 23.02.12 12:09

겁나 멋있음...

whitelnk | (IP보기클릭)42.116.***.*** | 23.02.12 12:10

멋지네요. 내구성에 이슈만 없다면 바로 사야겠네요 ㅎㅎ

SSGV5 롯데V2 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 23.02.12 12:11
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
][][]

퍼펙트캐논까지 동봉이면 아무리 생각해도 60이ㅡ넘을 것 같네요

Wind Fish | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.02.12 12:37
Wind Fish

그것은 옵션 파츠로...본품 60 옵션 파츠 20해서 80 나올 거 같네요

ac카카 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.02.12 14:16
BEST

마이트가인은 역시나 변형합체가 불가능한걸까요 프로포션 중점이라면 센티넬도 나쁘진 않겠네요

노르웨이산 간고등어 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 23.02.12 12:16

그레이트 마이트가인은 완전변형도 가능할려나?

루리웹-2998252071 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 23.02.12 12:16

발광 기믹 멋있다.

ukari | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.02.12 12:18

실버리온은 원작처럼 딸랑이 사이즈로 나왔으면 웃겼을텐데 ㅋㅋ

통수 막치기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.12 12:23

난 그마와는 인연이 없어서

루리웹-0730581249 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 23.02.12 12:30

마이트가인은 리파인은 너무 심해서 개인적으롱 불호..

우르토라망 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.02.12 12:31
BEST
우르토라망

그럼 굿스마거 사면됨미다 ㅋㅋ 전 개극호네요 ㅋㅋㅋ

La+Darknesss | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.12 12:39
우르토라망

원작 애니상의 프로포션하고 거의 일상통맥하는 느낌인데 말이죠

마이어즈 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 23.02.12 12:58
루리웹-7530803928

불호면 불호라할수있지 말도못함?? ㅋㅋ 뭐 과하게 욕하면서깠나 개인적인불호라는데 지혼자 발작해서 나이가어쩌니 돈없니뭐니 님이뭔데 댓글통제하려고함 ㅋㅋㅋ 용자수호단님들 대단합니다

루리웹-6199293310 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.12 14:10

딱히 억따는 안했슴니다만....힝

우르토라망 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.02.12 17:38

리파인 심해서 저는 개인적으로 불호 이게 그냥 억까수준임?? 말그대로 저 댓글쓴 개인 취향이 안맞아서 불호라잖아요?? ㅋㅋㅋ 그렇게당당한분이 원댓글은 왜 삭제하셨을까? Dx사진까지올려가면서 글쓰던사람이ㅋ 쪽팔린건아시나보네요 도망쳤다고한거보니 어느부분이 억까인지 설명해보시죠?

루리웹-6199293310 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.12 19:13

와 더합체 취소했습니다

과일가게아들 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.12 12:35
BEST

실버리온 헤머 원작이 너무 볼품 없다지만 저건 너무 크기 키운거 아닌가?

[폭탄] | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.02.12 12:36
[폭탄]

킹 제이더쪽이 작은거지만요 원래는 저기에 세배는 커야하니...

김흐켠 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 23.02.12 13:15
[폭탄]

어차피 킹제이더는 원본 크기로 제품 만들지는 못하니, 그냥 설정 변경이나 평행세계라고 치고 가오가이가 쪽 크기에 맞춰서 내놓은 것 같네요.

루리웹-6235075138 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 23.02.13 00:26

실버리온해머 나오길 기도했는데 많이 크게나오긴 했네요ㅋㅋ 원작 크기였으면 좋았겠지만 필구!

회원-4633327 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 23.02.12 12:38

존버는 승리한다 와 시벌 더합체는 영..

오댕댕 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 23.02.12 12:59
BEST
오댕댕

그야 방향성이 완전다른걸요...

오댕댕

제품 컨셉 자체가 다른 걸 단순하게 비교하면 안되죠..

루리웹-6235075138 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 23.02.13 00:27

마이트가인 너무 멋있는데 몸이 커진거에 비해서 머리가 작은 느낌.. 가오가이가 헤드는 엄청 크네요

으향~ | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 23.02.12 13:21

더 합체는 카이저랑 따로 세워두고 저걸 가운데 둬야겠다.

퇴근일발장전 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.12 14:43

와 마이트가인 뭔데

바리온 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.02.12 15:37

제네식 가오가이가 옵션으로 골디언 아머,핑거는 안 내주려나..빛의날개 크기 보면 충분히 가능해보이는데

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 23.02.14 17:40
위로가기
스펜터 | 추천 1 | 조회 945 | 날짜 13:02
관계자 | 추천 2 | 조회 1457 | 날짜 12:58
roness | 추천 2 | 조회 1514 | 날짜 12:23
관계자 | 추천 1 | 조회 1222 | 날짜 12:11
스펜터 | 추천 0 | 조회 1195 | 날짜 12:01
관계자 | 추천 4 | 조회 1674 | 날짜 11:56
관계자 | 추천 0 | 조회 1209 | 날짜 11:56
관계자 | 추천 0 | 조회 1165 | 날짜 11:55
관계자 | 추천 7 | 조회 1566 | 날짜 11:54
roness | 추천 3 | 조회 1357 | 날짜 11:02
스펜터 | 추천 1 | 조회 2910 | 날짜 10:01
스펜터 | 추천 16 | 조회 9485 | 날짜 03:32
스펜터 | 추천 7 | 조회 8507 | 날짜 2024.05.27
시다 미라이 | 추천 3 | 조회 3017 | 날짜 2024.05.27
roness | 추천 3 | 조회 3747 | 날짜 2024.05.27
roness | 추천 14 | 조회 6378 | 날짜 2024.05.27
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 2673 | 날짜 2024.05.27
스펜터 | 추천 5 | 조회 3721 | 날짜 2024.05.27
스펜터 | 추천 5 | 조회 4147 | 날짜 2024.05.27
roness | 추천 4 | 조회 2986 | 날짜 2024.05.27
스펜터 | 추천 4 | 조회 4207 | 날짜 2024.05.27
스펜터 | 추천 2 | 조회 2871 | 날짜 2024.05.27
스펜터 | 추천 7 | 조회 8507 | 날짜 2024.05.27
roness | 추천 2 | 조회 2075 | 날짜 2024.05.27
roness | 추천 3 | 조회 1928 | 날짜 2024.05.27
roness | 추천 2 | 조회 1643 | 날짜 2024.05.27
roness | 추천 7 | 조회 4346 | 날짜 2024.05.27
로메오카이 | 추천 2 | 조회 2227 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.