본문

[일본] [센티넬] METAMOR-FORCE 파이어 다그온 추가 옵션 정보

일시 추천 조회 15488 댓글수 30 프로필펼치기

BEST
여론이 너무 안좋아서 이쪽에선 슈퍼엔지니어로 통하시는분이 하루밤만에..만들어주셨다네요
자연침대 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 23.04.11 11:49
BEST
본인이 합리적이라 생각하고 의견을 냈을테니 읽던 사람들도 똑같이 의견을 낸 상황이었고. 심지어 결론적으로는 님 의견에 반박하던 사람들 말이 옳게 되었는데. 그럼 상식적으로 내가 잠깐 잘못 생각했었구나 정도는 있어야지 뭘 또 피해자마냥 맞았니 마니 소리가 나옵니까? 정작 당시에도 정성껏 반박한 사람들 의견은 싹 다 모른체 넘어가시더니. 불 질러 놓고 왜 불 났지? 하며 빠져 나가면 글 쓰던 사람들은 뭐가 됩니까? 님 의견을 잘 읽고 반응한 사람들을 왜 바보로 만드세요. 예의를 좀 갖추세요.
퐝센메이 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 23.04.11 12:50
BEST
본인이 불질러 놓고 딴청피우시네ㅋㅋ 불만있던 사람들 그 글 어니었으면 다들 조용히 있었을 건데, 긁어 부스럼하면서 본인이 피해자인척 웃기네요 ㅋㅋ
멍할땐커피커피 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 23.04.11 14:06
BEST
일본에서 저거 요구 진짜 많았던터라 결국 해주네요 ㅎㅎ
淸月 | (IP보기클릭)49.98.***.*** | 23.04.11 11:39
BEST
변형되네, 이제 논란은 끝이네요
이그젝스바인  | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 23.04.11 11:40
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
리어레어

여론이 너무 안좋아서 이쪽에선 슈퍼엔지니어로 통하시는분이 하루밤만에..만들어주셨다네요

자연침대 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 23.04.11 11:49
자연침대

공밀레...

요시다그란도시즌 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 23.04.11 11:53
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
리어레어

접니다.... 좀 억까 아니냐고 피게에 글올렸다가 어마어마하게 두들겨맞았죠,,(먼산)

루리웹-872956298 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.11 12:09
BEST
루리웹-872956298

본인이 합리적이라 생각하고 의견을 냈을테니 읽던 사람들도 똑같이 의견을 낸 상황이었고. 심지어 결론적으로는 님 의견에 반박하던 사람들 말이 옳게 되었는데. 그럼 상식적으로 내가 잠깐 잘못 생각했었구나 정도는 있어야지 뭘 또 피해자마냥 맞았니 마니 소리가 나옵니까? 정작 당시에도 정성껏 반박한 사람들 의견은 싹 다 모른체 넘어가시더니. 불 질러 놓고 왜 불 났지? 하며 빠져 나가면 글 쓰던 사람들은 뭐가 됩니까? 님 의견을 잘 읽고 반응한 사람들을 왜 바보로 만드세요. 예의를 좀 갖추세요.

퐝센메이 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 23.04.11 12:50
퐝센메이

자조섞인 농담조로 한말이었는데.. 이젠 빼도박도 못하게 진짜 정색하고 두들기시네요. 이거원 겁나서 게시판에 글올리겠나.

루리웹-872956298 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.11 13:05
자연침대

자연침대님 더합체로 다그온 만들어주실꺼라고 믿고있게습니다

뚤2 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.04.11 13:29

와..먼산..진짜 오랜만에본닼ㅋㅋㅋ

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.04.11 13:42
BEST

본인이 불질러 놓고 딴청피우시네ㅋㅋ 불만있던 사람들 그 글 어니었으면 다들 조용히 있었을 건데, 긁어 부스럼하면서 본인이 피해자인척 웃기네요 ㅋㅋ

멍할땐커피커피 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 23.04.11 14:06

이야기 겔에도 블리츠웨이 억까라고 하시더니,,, 억까 참 좋아하시네요

RX-78 GP02A | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 23.04.11 14:57

생각해보자 다그파이어만 3개인가...칩+변형+액피(파워다그온) 아니 장사하는거보소 ㅋㅋ

루리웹-6350610717 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.11 11:30
루리웹-6350610717

파워 다그온 용은 액션보다는 합체용으로만 될 거 같단 생각이에요. 다리 관절은 가동보다는 합체시 공간 확보 위한 거 같기도 하고요

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.04.11 11:32
야자와 니코니코

다리보면 틈이 보이긴 해서 약간 그런느낌이 있는데 파워다그온 정보가 제대로 나오길 기다리는중입니다 궁금하네요

루리웹-6350610717 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.11 11:33
루리웹-6350610717

위 글 보니 액션형이라네요

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.04.11 11:39

결국 넣어주네요. 대박

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.04.11 11:30

엥 이거 수납까지 되네 ㄷㄷㄷㄷ 돈 안아깝다

Elpran[엘프란] | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 23.04.11 11:37
BEST
Elpran[엘프란]

일본에서 저거 요구 진짜 많았던터라 결국 해주네요 ㅎㅎ

淸月 | (IP보기클릭)49.98.***.*** | 23.04.11 11:39
BEST

변형되네, 이제 논란은 끝이네요

이그젝스바인  | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 23.04.11 11:40

넣어주기는 하네요 삽니다~

우윙~ | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 23.04.11 11:43

개쩐다... 이건 사라고 억까하는 수준;;

루리웹-872956298 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.11 12:12

와, 얘만 따로 사고싶네요

루리웹-3725945429 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 23.04.11 12:39

이러지마…사야하잖아…

바리버리 | (IP보기클릭)126.253.***.*** | 23.04.11 12:44

8년전 조립식완도 100원짜리 크기 엑스카이저 변형시켰는데 역시나 너희가 못할리 없지 구매의욕 미친듯이 올라가네요

키만[KIMAN] | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 23.04.11 13:09

아 저부분은 아쉽기는한데 그래도 멋지다라고 생각했던게 여론이 불탔었나보네요 저도 혹하긴하네요

브라이싱크론 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.11 13:35
브라이싱크론

미친 26.5미리?? 3센치도 안되는걸 저게되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브라이싱크론 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.11 13:40
브라이싱크론

별거 아니지만 걍 로망의 차이인거죠. 추억장사니까요

멍할땐커피커피 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 23.04.11 14:08
멍할땐커피커피

별거 아닌가요? 저정도 퀄리티로 구현하는게 쉽지않아보이는데 기술력이 좋군요

브라이싱크론 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.11 14:21
브라이싱크론

기술력 문제가 아니라 저기 들어가는 차가 변신하냐마냐의 문제를 말하는겁니다. 추억이 없는사람들에겐 그깟 변신이 중요하지 않지만, 있는사람들에겐 그게 로망이니싸요

멍할땐커피커피 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 23.04.11 15:57
브라이싱크론

기술력 문제를 말한게 아니잖아요

시너즈 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 23.04.11 18:11
시너즈

3센치 크기를 가공한다는게 쉽지않다는걸 얘기한건데 댓글로 그렇게 말씀하시면; 로망이면 다 이루어지고 되는게 아니지않나요.... 왜케 공격적이지

브라이싱크론 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 23.04.11 20:45

슈미프 처럼 크기를 키워서 나왔으면 더 좋았을건데 워낙 크기가 애매하니 이렇게라도 다 챙겨줘서 좋네요 앞으로도 용자시리즈 기대되네요 확실한 니즈도 파악한거 같고

오키자키 | (IP보기클릭)111.125.***.*** | 23.04.11 17:55
위로가기
스펜터 | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 13:02
관계자 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 12:58
roness | 추천 1 | 조회 918 | 날짜 12:23
관계자 | 추천 1 | 조회 770 | 날짜 12:11
스펜터 | 추천 0 | 조회 809 | 날짜 12:01
관계자 | 추천 1 | 조회 760 | 날짜 11:56
관계자 | 추천 0 | 조회 778 | 날짜 11:56
관계자 | 추천 0 | 조회 846 | 날짜 11:55
관계자 | 추천 5 | 조회 732 | 날짜 11:54
roness | 추천 3 | 조회 1145 | 날짜 11:02
스펜터 | 추천 1 | 조회 2651 | 날짜 10:01
스펜터 | 추천 16 | 조회 9129 | 날짜 03:32
스펜터 | 추천 7 | 조회 8347 | 날짜 2024.05.27
시다 미라이 | 추천 3 | 조회 2973 | 날짜 2024.05.27
roness | 추천 3 | 조회 3694 | 날짜 2024.05.27
roness | 추천 14 | 조회 6253 | 날짜 2024.05.27
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 2639 | 날짜 2024.05.27
스펜터 | 추천 5 | 조회 3635 | 날짜 2024.05.27
스펜터 | 추천 5 | 조회 4076 | 날짜 2024.05.27
roness | 추천 4 | 조회 2865 | 날짜 2024.05.27
스펜터 | 추천 4 | 조회 4155 | 날짜 2024.05.27
스펜터 | 추천 2 | 조회 2849 | 날짜 2024.05.27
스펜터 | 추천 7 | 조회 8325 | 날짜 2024.05.27
roness | 추천 2 | 조회 2063 | 날짜 2024.05.27
roness | 추천 3 | 조회 1915 | 날짜 2024.05.27
roness | 추천 2 | 조회 1632 | 날짜 2024.05.27
roness | 추천 7 | 조회 4298 | 날짜 2024.05.27
로메오카이 | 추천 2 | 조회 2204 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.