본문

[일본] [센티넬] METAMOR-FORCE 파이어 다그온 샘플 리뷰+추가 파츠

일시 추천 조회 25111 댓글수 51 프로필펼치기

BEST
'너희들이 뭘 좋아하는지 몰라서 다 넣어봤어 ㅎㅎ' 수준이네요.
리락 쿠마 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.04.11 11:35
BEST
자주 뺐다 꼽았다 하는 부분은 오히려 합금쓰면 더 빨리 낙지가 와요
동서남북중앙불패 슈퍼아시아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.11 11:54
BEST
개인의 의견 부분 말씀이라면 그것도 센티넬 블로그 원문에 나와있는 걸 그대로 옮긴 거예요
관계자 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 23.04.11 17:54
BEST
아니 ㅋㅋ 경찰차 변신 하다니
우윙~ | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 23.04.11 11:36
BEST
네 사겠습니다.......
회원-4633327 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 23.04.11 11:35
BEST

네 사겠습니다.......

회원-4633327 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 23.04.11 11:35
BEST

'너희들이 뭘 좋아하는지 몰라서 다 넣어봤어 ㅎㅎ' 수준이네요.

리락 쿠마 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.04.11 11:35
BEST

아니 ㅋㅋ 경찰차 변신 하다니

우윙~ | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 23.04.11 11:36

와 ㅋ다그 파이어 변형이엇네 작지만 ㅋㅋ

엄더엄 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 23.04.11 11:37

와... 이렇게 쩔다니.. 참아보려했는데..... 참치마요~

LunarRover | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 23.04.11 11:38

저게 근데 저 비행기 날개 끝까지 해서 전고 20센치 라는걸까요???

아마낑~☆ | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.04.11 11:39
아마낑~☆

뿔까지라 하네요

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.04.11 11:41
야자와 니코니코

감사합니닷

아마낑~☆ | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.04.11 11:43
아마낑~☆

두정고요....

이그젝스바인  | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 23.04.11 11:43

무한포는 비변형인가 라이오소드는????

컴퓨터중급 | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 23.04.11 11:40
컴퓨터중급

파이어 다그온에 기본 포함이요

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.04.11 11:44
철기강

파이어 다그온에 들어간다는 건 본문에 있고 파워 다그온 이야기는 안했는데요

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.04.11 11:59
야자와 니코니코

제가 잘못 보고 댓글달아서 삭제했습니다. 확인 감사합니다!

철기강 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.04.11 12:15

파이어 점보 꼬리 부분 분할해서 수납, 짧게 만드는 기믹이 쩌는군요. 슈퍼파이어 다그온 상태일때 툭 튀어나온 파이어 점보 꼬리부분이 거스릴 일은 없겠네요.

리락 쿠마 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.04.11 11:42
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
냉장고맛사료

뺐다꼽았다 하는 부분이라 그런 거 아닐까 싶어요

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.04.11 11:48
냉장고맛사료

그라비온도 저런 핀은 일반프라를써서 부러질 염려는 없을거에요. 문제점이라면 낙지현상이겠죠 -_-;;;

이그젝스바인  | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 23.04.11 11:50
냉장고맛사료

저정도면 프라모델에서도 흔한 건데요

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.04.11 11:50
BEST
이그젝스바인 

자주 뺐다 꼽았다 하는 부분은 오히려 합금쓰면 더 빨리 낙지가 와요

동서남북중앙불패 슈퍼아시아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.11 11:54
동서남북중앙불패 슈퍼아시아

아마쿠니 제네식도 팔관절 밑둥이 플라스틱관절인데 합금인 윗부분보다 낚지가 빨리왔습니다. 그래서 그런거 아닐까요?

갓경소녀신도 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.04.11 14:01

다그 파이어ㅋㅋㅋㅋ 좋네요. 파워 다그온에 있는 것도 2.6센티라니;;; 그렇게 안 보이는데 말입니다ㅎㅎ

gddvip | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.04.11 11:53

내구도 테스트때문에 변형용 다그파이어 수록 여부가 확실하지 않았던거네요. 확실히 엄청 작긴 하네요 ㄷㄷ

llCat | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 23.04.11 11:54
아즈마 료

아마쿠니 시리즈랑 놓으라고 맞춘 사이즈 같긴 해요. 신발 신으면 제네식이랑 비슷할 거 같으니요.

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.04.11 12:01
야자와 니코니코

컥 슈퍼파이어되면 그나마 제네식 크기 일려나요? 아 그러면 너무 작은데 ㅠ_ㅠ고민되는군요

아마낑~☆ | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.04.11 12:03

멋있다. 사야 되겠다.

박봉출 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 23.04.11 11:58

초화염합체!

사과맛주스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.04.11 12:01

응 살게~~~

루리웹-872956298 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.11 12:12

ㅇ..안되겠다 구매ㅋㅋㅋㅋ

베이크란츠 | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 23.04.11 12:17

쩐다 진짜 그리고 구매자들이 뭐라고 하닌깐 바로 반영하는 센스 까지 허허

whitelnk | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 23.04.11 12:24

와 다그파이어까지

나용기 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 23.04.11 12:27

다좋은데 다그파이어 크기가 넘작은거같음

니카이도 사키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.11 12:28

일반판매라 떡락 입벌려야지하고있었는디 걍 정성봐서 예약걸어야겠네요.

La+Darknesss | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.11 12:32

날개의 제트엔진은 슬라이드로 이동하게 하면 안되나?

G-X | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.04.11 12:33

유심칩이 변형을 한다고?!!

RX-78 GP02A | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 23.04.11 12:49

그래 이걸원했어 너네 할 수 있잖아

키만[KIMAN] | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 23.04.11 12:59

파이어스트라토스 변형을 넣네 저크기에 ㄷㄷ 잘삿다 과거의 나

사과맛 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 23.04.11 13:09

한 회사에서 전체 용자가 나오는게 아니다보니 사이즈가 어떻게 될까가 좀 신경쓰이긴하네요 아마쿠니 센티넬 굿스마에 smp랑 코토쪽 프라까지...

우유-* | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 23.04.11 13:15

더합체보다 작아서 고민했는데 그냥 사야겠다 이건..

루리웹-4323494614 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.04.11 13:16

크... 마지막 변형 추가로 화룡점정이 되었군요. 엄청 기대됩니다.

퐝센메이 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 23.04.11 13:35

이러면 거의 파이어 다그온 피규어의 완전체 버전 아닌가 생각이 드는데...큰 인연이 없는 용자물인데도 진지하게 구매를 고민하게 되네요

새로이사온할배 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 23.04.11 14:20

아싸 신나는구나 ㅋㅋㅋ

레온스페리온 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.11 14:21

파워다그온의 스트라토스는 한층 크겠거니했는데..오 그렇지도않군요 여러모로 프로포션 맞추려고 신경을 많이쓴느낌..요즘 센티넬 상품들 잘 나오고있어 소체자체의 불안은 없는데 빌어먹을 스탠드는 도저희 나아질 기미가 안보여 걱정입니다 ㅠㅠ

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.04.11 14:41
버틸수가 없다

스탠드는포기했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이그젝스바인  | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 23.04.11 14:53

이제 다그파이어가 가변이 되니까 사이즈로 욕먹는것만 남았군요

마이어즈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.11 14:46

진짜 개지린다

말안듣네 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 23.04.11 14:53

다그파이어 엄청 조심히 만져야할듯

브라이싱크론 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.11 15:23
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아냐포저

개인의 의견 부분 말씀이라면 그것도 센티넬 블로그 원문에 나와있는 걸 그대로 옮긴 거예요

관계자 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 23.04.11 17:54

비변형 다그파이어 진짜 멋있네 크기도 좀 키워줘도 될거같은데 실물은 어떨지 모르겠네요 파워다그온도 얼른 공개해주길

오키자키 | (IP보기클릭)111.125.***.*** | 23.04.11 18:10

두툼하니 너무 멋진데 가격의 압박이 ㅠㅠ

연어알밥 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 23.04.11 19:48

갖고 싶습니다...ㅠ.ㅠ

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.04.11 20:11

하... 사이즈만 30센티 였다면 더 끝내주는 현존 최강 최고 용자로봇 제품이였을텐데.. 작은게 너무 아쉽다.. 추후 낚관이랑 불량률이 없으면 발매후 함 거들떠 봐야지;;

제이C | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 23.04.12 09:16

딱히 인연도 없는 용자물인데 이정도 정성이면 그냥 사야할거 같아요...

루리웹-0120004354 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.04.12 15:34
위로가기
roness | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 11:02
스펜터 | 추천 0 | 조회 1663 | 날짜 10:01
스펜터 | 추천 15 | 조회 8130 | 날짜 03:32
스펜터 | 추천 7 | 조회 7985 | 날짜 2024.05.27
시다 미라이 | 추천 3 | 조회 2886 | 날짜 2024.05.27
roness | 추천 3 | 조회 3598 | 날짜 2024.05.27
roness | 추천 14 | 조회 6068 | 날짜 2024.05.27
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 2519 | 날짜 2024.05.27
스펜터 | 추천 5 | 조회 3470 | 날짜 2024.05.27
스펜터 | 추천 5 | 조회 3899 | 날짜 2024.05.27
roness | 추천 4 | 조회 2716 | 날짜 2024.05.27
스펜터 | 추천 4 | 조회 3998 | 날짜 2024.05.27
스펜터 | 추천 2 | 조회 2809 | 날짜 2024.05.27
스펜터 | 추천 6 | 조회 8019 | 날짜 2024.05.27
roness | 추천 2 | 조회 2038 | 날짜 2024.05.27
roness | 추천 3 | 조회 1882 | 날짜 2024.05.27
roness | 추천 2 | 조회 1614 | 날짜 2024.05.27
roness | 추천 7 | 조회 4186 | 날짜 2024.05.27
로메오카이 | 추천 2 | 조회 2169 | 날짜 2024.05.27
Ih8You | 추천 14 | 조회 10083 | 날짜 2024.05.27
스펜터 | 추천 5 | 조회 4199 | 날짜 2024.05.27
스펜터 | 추천 5 | 조회 2504 | 날짜 2024.05.27
관계자 | 추천 2 | 조회 3486 | 날짜 2024.05.27
관계자 | 추천 8 | 조회 3889 | 날짜 2024.05.27
roness | 추천 3 | 조회 2294 | 날짜 2024.05.27
roness | 추천 17 | 조회 6321 | 날짜 2024.05.27
roness | 추천 6 | 조회 4523 | 날짜 2024.05.27
하루아빠!! | 추천 8 | 조회 7305 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.