본문

[일본] [반다이 혼웹상점] METAL ROBOT혼 데스티니 건담 SpecⅡ 공개

일시 추천 조회 19685 댓글수 56 프로필펼치기

BEST
설마 이걸 본체, 이펙트, 추가무장 이걸 다 따로 파는건가요?
rtnanoha | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 24.02.08 10:09
BEST
다사게 된다면 그냥 메빌급 가격 나오겠네요
rtnanoha | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 24.02.08 10:13
BEST
14.3배 기준으론 593,450원입니다.
| (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.08 10:58
BEST
그건 또 따로 팔아먹을 기세네요 어허허
phantoam | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.02.08 10:26
BEST
맞네요 ㅋㅋㅋ
퇴근일발장전 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.02.08 10:10

데스트니? 오타났음요

rotepic | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.02.08 10:04
rotepic

아 그렇네요. 수정했습니다

roness | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.08 10:06

등에 달린게 교체용 포신 일까요

산중늪. | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.02.08 10:08

진짜 이번 진주인공은 데스티니다 빨리 메빌 발매좀

나자렛의몽키스패너 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.08 10:08
BEST

설마 이걸 본체, 이펙트, 추가무장 이걸 다 따로 파는건가요?

rtnanoha | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 24.02.08 10:09
BEST
rtnanoha

맞네요 ㅋㅋㅋ

퇴근일발장전 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.02.08 10:10
BEST
퇴근일발장전

다사게 된다면 그냥 메빌급 가격 나오겠네요

rtnanoha | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 24.02.08 10:13
rtnanoha

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와...

부들부들03 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.08 10:24

개봉전 유출된 사진은 그냥 팬이 그린거죠??

꿀소금 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.02.08 10:09
꿀소금

네, 그건 팬아트입니다.

鬼神童子ZENKI | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 24.02.08 10:50

오 파워업 버전은 데스티니가 제일 멋지네요 그나저나 제우스실루엣이라니 갓스티니 라고 불러야할듯요 ㅎㅎ

팬텀V2改 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 24.02.08 10:11
팬텀V2改

근데 다합치니 41500엔? 가격이 ㅎㄷㄷ하네요

팬텀V2改 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 24.02.08 10:16

개멋있네

보일라 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.02.08 10:11

빛날도 파는겁니까?!

XM-X1 | (IP보기클릭)12.182.***.*** | 24.02.08 10:12
XM-X1

아카츠키는 재판 안하나 모르겠네요

XM-X1 | (IP보기클릭)12.182.***.*** | 24.02.08 10:20

3개다하면 4만엔넘네요 거기에 프반이라니...

7월2일 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.02.08 10:15

으아.. 둘 다 혼웹이네 직구 알아봐야 겠구만

루리웹-2177028293 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.02.08 10:16
루리웹-2177028293

반몰에서 파는데 가격이 -.-

최리쿠 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.08 10:42
최리쿠

요즘 14.3배 때리는건 직구가 훨 싸더군요

루리웹-2177028293 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.02.08 14:33

와 진짜 개쩌네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ 멋지다!!!!!!!

Reanbell21 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.02.08 10:16
Reanbell21

진심 마리덤보다 훨씬 낫네... 질러야 하나??ㅠㅠ

Reanbell21 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.02.08 10:39

이번에 나오는 스펙2는 손등 커버 부분 개선 됐을까요? 기존 메로혼 데스티니 손등이 정말 구렸었는데

루리웹-2860245564 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.08 10:17
루리웹-2860245564

거기다가 팔마 피오키나 이펙트 끼울 때마다 조마조마

XM-X1 | (IP보기클릭)12.182.***.*** | 24.02.08 10:20
루리웹-2860245564

손등 커버 연결부 구조는 예전 메로혼과 똑같아 보이네요 저거 되게 후두둑이라 스트레스 받던데 말이죠

-無- | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.02.08 10:29

관절색이 그 색이 아니네요....ㅜㅠ

렌프리드~* | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 24.02.08 10:22
BEST
렌프리드~*

그건 또 따로 팔아먹을 기세네요 어허허

phantoam | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.02.08 10:26
렌프리드~*

2024타마시네이션 한정 이런걸로 나올거 같은 느낌이..

concept3 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.02.08 10:54

…아이구야 풀셋으로 하면 60만원대 어허허허

스프도 백팩따로내겠네

Runner™ | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.02.08 10:29

황금찌찌 뭐냐…

콩팥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.08 10:29

이펙트 파츠 구성은 동일한데 빛날부터 무장까지 색상이 다르네

제이드나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.08 10:29

다사면 메빌 가격이네요 ㄷㄷ

세이류카이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.08 10:33
세이류카이

메빌에 저 구성이면 두배뛰죠

DAIRAIOH | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.02.08 12:08

스펙2 본체와 추가 백팩을 따로 파는 구조라 구입에 필요한 돈도 더 많이 들어가고 둘 중 하나만 놓쳐도 ㅈ되는 구조네요 심지어 마리덤과 인저2도 저런식으로 판매할 가능성이 높아 보여서 어질어질 합니다 (...)

-無- | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.02.08 10:39
-無-

스트라이크 프리덤 2식 +2식과 결합하여 마이티를 재현할 수 있는 프라우드 디펜더! 인피니트 저스티스 2식 +2식을 숨길 수 있는 빨간 해산물의 뚜껑!?!?

렌프리드~* | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 24.02.08 10:53
렌프리드~*

프라우드 디펜더에 과연 빛의 날개급 이펙트가 포함되서 나올까요 아님 스프마냥 따로 이펙트 세트만 내줄까요... ...상상만 해도 무섭다..

phantoam | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.02.08 11:05
렌프리드~*

그 경우 껍데기의 판매량이 불안할 수 있으므로 내용물이 꽉 찬(?) 해산물 본체와 전용 백팩을 따로 파는 구조도 생각해 봅니다

-無- | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.02.08 13:10

혹시 메빌용으로 나오면 얼터너티브 하겠네요 가격이좀 쌘데 프라기다려봐야하나...

더울땐콜라 | (IP보기클릭)27.83.***.*** | 24.02.08 10:41

햐 직이네

Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.08 10:49

와 풀웨폰.... 어마어마하네요~ 멋지다!

무돌풍 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.02.08 10:54

17000엔 + 6500엔 + 18000엔이면 국내가로 얼마죠

DAIRAIOH | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.02.08 10:54
BEST
DAIRAIOH

14.3배 기준으론 593,450원입니다.

| (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.08 10:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DAIRAIOH | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.02.08 11:07

... 헑 ... 60만 ... 원 ...

루리웹 7470428616 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.08 13:43

사진보고 '오~' 했다가 가격보고 '엌ㅋㅋㅋ' 했네요. 14.3배에 팔아줘서 고오맙다 반가놈들아 오늘도 덕분에 돈 아꼈다!

arondieht | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.02.08 14:58

저거 다 무장하면 자유건담 이길수 있나?

장난감돈걱정없이실컷사보고싶다 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.02.08 10:56

age3 오비탈을 합친 느낌이네

2konomi | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.02.08 11:32

와...제우스 실루엣...대박...

호끼후라이 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.02.08 11:57

데스티니까진 그렇다쳐도 나머지 가격도 쎄군요..

SNOW per | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.08 12:03

응 안 사 누굴 호구로 아나

DAIRAIOH | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.02.08 12:07

빔포랑 아론다이트 대형은 그냥 이펙트파츠만 팔아먹기엔 가격이 안맞으니 넣은 느낌...

데팩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.08 12:19

아니..멋있잖아;; 신기체들 디자인 컨셉 영~유치하다 싶었는데 데스티니는 쥑이네요

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.02.08 12:36

빔라이플도 신규.....

ShinKiNo.1 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.02.08 13:04

이번에 극장판 나오면서 새로 나오거나 디자인 바뀐 기체들 대부분 맘에 드는 디자인이 없었는데 데스티니는 그래도 괜찮게 나왔네요. 나눠 파는 것과 가격이 문제긴 하지만.

루리웹-6235075138 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.02.08 16:00

다합치면 60만원이 넘는 물건...

니나가라군대 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.02.08 17:17

제우스 실루엣은 메탈없는 메로혼 이네요 ㅎㅎ

용산건돌 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.08 23:52
위로가기
스펜터 | 추천 1 | 조회 1388 | 날짜 19:35
스펜터 | 추천 1 | 조회 1547 | 날짜 18:22
스펜터 | 추천 1 | 조회 1685 | 날짜 18:19
c-r-a-c-k-ER | 추천 19 | 조회 5522 | 날짜 17:34
roness | 추천 4 | 조회 3562 | 날짜 17:03
스펜터 | 추천 23 | 조회 7158 | 날짜 17:00
Ih8You | 추천 11 | 조회 5567 | 날짜 16:16
스펜터 | 추천 5 | 조회 3485 | 날짜 16:02
스펜터 | 추천 2 | 조회 1806 | 날짜 15:23
스펜터 | 추천 5 | 조회 3516 | 날짜 15:00
Ih8You | 추천 12 | 조회 5929 | 날짜 14:34
roness | 추천 7 | 조회 2685 | 날짜 14:29
관계자 | 추천 9 | 조회 4724 | 날짜 14:07
관계자 | 추천 5 | 조회 6520 | 날짜 11:01
roness | 추천 2 | 조회 3013 | 날짜 10:35
스펜터 | 추천 12 | 조회 7260 | 날짜 00:59
가즈아!!! | 추천 7 | 조회 7713 | 날짜 00:13
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 3 | 조회 2579 | 날짜 2024.05.21
c-r-a-c-k-ER | 추천 17 | 조회 13602 | 날짜 2024.05.21
c-r-a-c-k-ER | 추천 23 | 조회 10336 | 날짜 2024.05.21
스펜터 | 추천 7 | 조회 7122 | 날짜 2024.05.21
관계자 | 추천 14 | 조회 8483 | 날짜 2024.05.21
스펜터 | 추천 2 | 조회 2831 | 날짜 2024.05.21
roness | 추천 5 | 조회 7853 | 날짜 2024.05.21
스펜터 | 추천 4 | 조회 3029 | 날짜 2024.05.21
스펜터 | 추천 13 | 조회 6545 | 날짜 2024.05.21
관계자 | 추천 6 | 조회 9164 | 날짜 2024.05.21
관계자 | 추천 12 | 조회 8526 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.