본문

[일본] [굿 스마일] THE 합체 랜드 바이슨 원형 이미지

일시 추천 조회 19304 댓글수 59

BEST

각도가 아쉽긴한데 원래 저런 디테일 없는 형태이긴 하네요
루리웹-1828451368 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.03.15 10:22
BEST
으으 멋업서..
수감번호-5252697469 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.15 10:52
BEST

|sɔ:sɪdƷ | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.03.15 10:50
BEST
랜드바이슨글에는 무조건 올라오는데 폐기가 왜 폐기인지 모르나 ㅎㅎ;
Leopard | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.03.15 12:04
BEST
애니 기획단계에서 폐기된건 이제 그만좀...
arondieht | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.15 12:24

와 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1229171254 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.03.15 10:09

발이 좀 아쉽네...

♥아앙♥ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.15 10:10
♥아앙♥

발이 아쉬운게 아닌데요; 도데체 어떻게 조형이 되어있길래 저렇게 까지 발이 잘 재현되어있는거지..라는 생각밖에 안드네요; 구형 DX는 그냥 차량 모양 통짜에요..

inuko | (IP보기클릭)106.167.***.*** | 24.03.15 10:18
BEST
♥아앙♥

각도가 아쉽긴한데 원래 저런 디테일 없는 형태이긴 하네요

루리웹-1828451368 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.03.15 10:22
inuko

근데 구형 dx는 지금봐도 진짜 명품이네요

썹다신 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.03.15 10:55
inuko

윗분 취향상 아쉬울수도 있는거죠

렘피지고스트 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 24.03.15 12:02
inuko

남이 아쉽다는데 아니긴 뭐가 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7332684319 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.03.15 12:45

와 묵직하다!!!!!!! 너무 행보캐

브라이싱크론 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.15 10:11

와 시발!!! 드다ㅣ어 떳다!!!

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.03.15 10:11

키야아

루리웹-872956298 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.15 10:14

등! 등이 궁금해

프랑켄슈타인!!! | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.03.15 10:16
프랑켄슈타인!!!

같은생각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1229171254 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.03.15 10:22
BEST
프랑켄슈타인!!!

|sɔ:sɪdƷ | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.03.15 10:50
|sɔ:sɪdƷ

뒤에 꽉 찬게 좋네요

나용기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.15 11:58
프랑켄슈타인!!!

등짝을 보자~

한브람스 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 24.03.15 13:03
|sɔ:sɪdƷ

빅랜더 뒷바퀴 어따 숨겼나 했더니 고간 사이로 갔군요ㄷㄷ

토키노 소라 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.03.15 23:53

랜드케리어+스탠드 호크세이버+스탠드 공식 룰 이겠죠?

춘리의스파여고 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.15 10:16

뭐지 용자물을 보고 자란 세대의 지갑을 쪽쪽 빨아 먹겠다는 의지가 보여

그루터기-34b4 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.15 10:16

와 겁나 묵직하게 생겼네 ㅋㅋㅋ 트레일러도 기대되네요

요루노아키 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.03.15 10:17

와.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월요일의크림소다 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.03.15 10:18

근육메카의 느낌이남ㅋㅋ 멋지다 랜드바이슨도 역대급인듯

콩팥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.15 10:21

와... 이게 로봇이지

전기모기채 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.15 10:22

미쳤다 진짜.... 와!!!!!!

최종병기유나 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.03.15 10:34

DX때도 합체비율 잘나온케이스였는데 더합체와서 설정화 느낌에가까운데다 프로포션도 잘잡혔다니 자침님 진짜 조형구상 어떻게하신건가요 세이버,랜더즈 각 봇모드가 너무 궁금해지네요

루리웹-7943932293 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.03.15 10:37
루리웹-7943932293

랜드바이슨 담당은 유재건님으로 알고 있어요

나용기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.15 11:59
나용기

어 그런가요 알려주셔서 감사합니다 유재건님이면 모데로이드 고라이온 담당 하신분인가요

루리웹-7943932293 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.03.15 12:02
루리웹-7943932293

나용기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.15 12:42

와.. 이건 못 참겠다

루리웹-0904606935 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.15 10:38

과연 빅랜더는 프로포션은 어떻게 될까 DX는 말도 안되는 폭유였는데 ㅋㅋ

발남이 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.03.15 10:44

왠지 설정상의 그것도 나올거 같은데 홈이 있는거 보니 ㄷㄷ

whitelnk | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 24.03.15 10:46

계속 돈쭐내면 마이트가인 서브 용자도 나올 수 있겠네요 ㄷㄷ

한솥도시락 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.03.15 10:46

드디어 ㅠㅠ

우윙~ | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.03.15 10:50

이거도 잘하면

루리웹-9415823243 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.15 10:50
루리웹-9415823243

진짜 이거 나오면 소리 벗고 팬티 질러 나올듯

슈 펠 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.03.15 10:51
BEST

으으 멋업서..

수감번호-5252697469 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.15 10:52

갠적으로 가슴에 소모양이 너무 별로임ㅋㅋㅋ

우리할매떡볶이 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.03.15 11:35
BEST

랜드바이슨글에는 무조건 올라오는데 폐기가 왜 폐기인지 모르나 ㅎㅎ;

Leopard | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.03.15 12:04
BEST

애니 기획단계에서 폐기된건 이제 그만좀...

arondieht | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.15 12:24
arondieht

레이즈너 마크2:???

루리웹-9415823243 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.15 12:26

이 댓글 그만좀 달았으면ㅋㅋ 아무 추억도 없는 상품을 누가 사나요 ㅋㅋ

루리웹-4323494614 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.03.15 13:05
루리웹-4323494614

이래봤자 살사람들은 삼

루리웹-9415823243 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.15 13:06

취소된물건이 굳이나올까 싶긴하네요 일단 이거보다도 호크세이버가....

김흐켠 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 24.03.15 13:20

추억 없는 용자인게 가장 걸림돌인데 본편에 나오지도 않은 추가 합체 고려한다고 본래의 랜드바이슨 프로포션이 이상해지거나 추가 합체 조인트로 외관이 볼썽 사나워지면 그건 그냥 주객전도죠

후지마루 리츠카 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.15 16:16
후지마루 리츠카

그냥 기대하는거임 못나와서 아쉬울거없고요. 이정도로 역반응나올만한댓글도 아닌데 ㅋㅋ 사람들 반응 재밌네요

루리웹-9415823243 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.15 16:30

그리고 누가 폐기타령하는댓쓰다 지우셨는데 시작건담4호기 다른걸로 변경한 폐기설정아님? 나중에 설정 따로 붙여서 프라 내놨자늠

루리웹-9415823243 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.15 16:32

이런거 만들 시간에 듀크파이어 설계 하는게 나음

Sitadam | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 24.03.15 17:06

가베라는 실제 애니에 등장한 가베라 테트라의 원형이라는 설정 자체는 원래부터 있었고, 그런 설정 상의 기체가 나온거. 저건 기획단계에서 설정 자체가 취소한건데 어떻게 동급이 됨.

안개의섬 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.03.15 20:22

갠적으로 이런거 제작 할거면 로봇 이름을 레스큐 랜더라고 짓고 5대 합체때 랜드바이슨 가슴에 소 머리보다 병원 마크를 붙였어야 적절할 각이죠

laftel | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.03.16 19:24

와 입이 딱벌어진다...

청새리상어 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.03.15 11:43

어릴때 손오공제 랜드바이슨 갖고 놀던게 떠오르네요 팔이 자꾸 빠져서 스트레스 였는데 ㅋㅋ

Mr Blue | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.15 12:11

등까지 완벽하네요!

[ARBALEST] | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.03.15 12:57

랜더즈 각 메카 모습도 궁금해지네요 ㅎㅎ

NESWAR | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 24.03.15 13:26

잘 나왔네. 되려 종아리 정강이 부분은 좀 더 굵고 커도 될것같음.

개덕상 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.03.15 14:30

허리가 있네 ㄷㄷㄷ 어떻게 설계한거지...쩐다

신구마적 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 24.03.15 16:33

진짜 오래 살고 볼 일이네요. 이걸 살 수 있는 날이 오다니.

쥬드매버릭 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 24.03.15 17:05

비클모드 스케일이 너무 궁금

카루숲 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.03.15 18:30

랜드 바이슨 생각해보니 차량으로 놔도 괜찮을것 같넹

루리웹-5795519065 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.03.15 20:14

랜드바이슨 어깨부분이 비어있는데 강도가 괜찮을런지..

신구마적 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 24.03.15 21:52

어렸을 때 못 산 랜드바이슨. 이제 살 수 있겠네

LGV3 롯데V2 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.03.16 17:23
위로가기
c-r-a-c-k-ER | 추천 2 | 조회 847 | 날짜 13:23
스펜터 | 추천 1 | 조회 731 | 날짜 12:25
c-r-a-c-k-ER | 추천 7 | 조회 3363 | 날짜 10:56
죄수번호따위 | 추천 1 | 조회 3056 | 날짜 05:49
스펜터 | 추천 2 | 조회 2932 | 날짜 2024.04.30
스펜터 | 추천 5 | 조회 5193 | 날짜 2024.04.30
관계자 | 추천 5 | 조회 6466 | 날짜 2024.04.30
스펜터 | 추천 13 | 조회 6237 | 날짜 2024.04.30
Purple//Rain™ | 추천 29 | 조회 20307 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1805621484 | 추천 6 | 조회 5876 | 날짜 2024.04.30
관계자 | 추천 11 | 조회 11521 | 날짜 2024.04.30
roness | 추천 3 | 조회 4873 | 날짜 2024.04.30
MOYASEA | 추천 7 | 조회 3346 | 날짜 2024.04.30
roness | 추천 3 | 조회 1824 | 날짜 2024.04.30
관계자 | 추천 8 | 조회 5476 | 날짜 2024.04.30
관계자 | 추천 9 | 조회 8482 | 날짜 2024.04.30
roness | 추천 24 | 조회 9606 | 날짜 2024.04.30
게이패스 | 추천 12 | 조회 5320 | 날짜 2024.04.29
게이패스 | 추천 4 | 조회 3663 | 날짜 2024.04.29
모몬 | 추천 5 | 조회 5873 | 날짜 2024.04.29
죄걸 | 추천 7 | 조회 6675 | 날짜 2024.04.29
시프시프티 | 추천 27 | 조회 11119 | 날짜 2024.04.29
스펜터 | 추천 28 | 조회 11651 | 날짜 2024.04.29
c-r-a-c-k-ER | 추천 14 | 조회 10954 | 날짜 2024.04.29
스펜터 | 추천 5 | 조회 7878 | 날짜 2024.04.29
옷코츠 유타 | 추천 11 | 조회 6590 | 날짜 2024.04.29
옷코츠 유타 | 추천 13 | 조회 5606 | 날짜 2024.04.29
roness | 추천 1 | 조회 3915 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST