본문

[사회] '실신' 권영진 대구시장, 닷새째 코로나19 브리핑 불참

일시 추천 조회 2114 댓글수 21

BEST
대구에 관사 14채인가 구입하며 수억씩 돈 들이면서 "서울 노원자택"에 머무르고 계신 "대구"시장님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SΡIKE | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 20.03.31 11:18
BEST
저래도 지지율이 오르는 고담 대구라서 ㅋㅋ
케이엔 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.03.31 11:24
BEST
뭐 괜찮지 않겠어요? 쿨탐때마다 정부탓이다 박아주면 지지율 끄떡없는데.
게러프 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.03.31 11:18
BEST
아 14채가 아니고 17채로 총 27억 가까이 대구시장님께서 관사에 쓰셨습니다
데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.03.31 11:22
BEST
대구시장 서울사람 ㅋㅋㅋㅋ
로저스미스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.03.31 11:17
BEST

대구시장 서울사람 ㅋㅋㅋㅋ

로저스미스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.03.31 11:17
로저스미스

안동에서 태어나서 중고등학교를 안동, 대구에서 나왔는데 서울 산다고 서울사람이라 하기엔 ㅋㅋㅋ

Ever Free  | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 20.03.31 11:48

앞으로 "꾀병 권영진" 이라고 불러주마

503 박치킨 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 20.03.31 11:18
BEST

뭐 괜찮지 않겠어요? 쿨탐때마다 정부탓이다 박아주면 지지율 끄떡없는데.

게러프 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.03.31 11:18
BEST

대구에 관사 14채인가 구입하며 수억씩 돈 들이면서 "서울 노원자택"에 머무르고 계신 "대구"시장님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SΡIKE | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 20.03.31 11:18
BEST
SΡIKE

아 14채가 아니고 17채로 총 27억 가까이 대구시장님께서 관사에 쓰셨습니다

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.03.31 11:22
SΡIKE

Mb가 잘쓰는 수법. 사대강처럼 공사 늘린 후 부풀리고 그 후...생략.

S.U.Y.U.M.R! | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.03.31 11:29
데이비드비숍

자세한 팩트 감사합니다~ !!

SΡIKE | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 20.03.31 11:41

직무유기 ㅋㅋㅋㅋ

revnine | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 20.03.31 11:18

아프면 시장직 포기하고 쉬어

하찮은 낚시 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 20.03.31 11:19

제발 죽었길

평생솔로[신1천지폐렴] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.03.31 11:19
평생솔로[신1천지폐렴]

쥬다스@ | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 20.03.31 11:21

편하게 놀고 계신가

주모 아들 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 20.03.31 11:19

두번째짤 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손 벽으로 집으려고 손 뻗을려다가 눈으로 슬쩍 벽있는지 보고 벽에 손대고 눈감고 쓰러지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

환불했어요 | (IP보기클릭)203.220.***.*** | 20.03.31 11:21
환불했어요

진짜 다치기는 싫으니까...

냥파스트 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 20.03.31 12:24

와 그 당 출신 대구 경북 정치인이 저렇게 꿀입니다 존나 개부럽다 놀고 쳐먹는 거

미스터피 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.03.31 11:21
BEST

저래도 지지율이 오르는 고담 대구라서 ㅋㅋ

케이엔 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.03.31 11:24

시장님이 얼마나 대구시민들을 믿으면 시를 버리고 자기집에서 쉬시겠서...담에도 선거 나오시면 꼭 찍어야지~!

소지로 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 20.03.31 11:27

이제 저것도 하기 싫어서 쑈한거였나?

뚜니비앙 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.03.31 12:08

런승만의 후예답다 ㅁㅊ

Winnie-the-Pooh | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 20.03.31 12:14

저러니 대구경북 공천되고 싶어서 아우성이지

냥파스트 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 20.03.31 12:24
위로가기
1zeno | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 18:13
루리웹-2727598421 | 추천 6 | 조회 256 | 날짜 18:12
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 18:11
루리웹-2727598421 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 18:06
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 321 | 날짜 18:05
Watanabeyou | 추천 6 | 조회 287 | 날짜 18:03
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 260 | 날짜 18:02
루리웹-2727598421 | 추천 1 | 조회 468 | 날짜 17:57
hangyoona 💋 | 추천 3 | 조회 134 | 날짜 17:57
oldes | 추천 4 | 조회 637 | 날짜 17:53
Kingroro | 추천 2 | 조회 320 | 날짜 17:51
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 17:45
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 6 | 조회 438 | 날짜 17:39
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 209 | 날짜 17:34
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 17:33
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 785 | 날짜 17:32
솔다방의악몽 | 추천 2 | 조회 318 | 날짜 17:31
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 584 | 날짜 17:30
안유댕 | 추천 1 | 조회 487 | 날짜 17:29
21대 대통령한씨 | 추천 6 | 조회 308 | 날짜 17:29
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 17:24
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 461 | 날짜 17:23
조국의역습 | 추천 0 | 조회 1042 | 날짜 17:18
조국의역습 | 추천 0 | 조회 836 | 날짜 17:16
조국의역습 | 추천 0 | 조회 735 | 날짜 17:16
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 559 | 날짜 17:14
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 17:13
용산술돼지🐷 | 추천 9 | 조회 472 | 날짜 17:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST