본문

[정치] TV조선, 이낙연-황교안 격차 그래프 왜곡

일시 추천 조회 2533 댓글수 11

BEST

전에 MBN에서 공수처 가지고도 저랬는데 ㅋㅋㅋ
카악투 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 20.03.31 11:32
BEST
하지만 그림 볼줄도 모르는 침침한 틀딱들 선동하긴 딱이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 20.03.31 11:30
BEST
저러고 놀면 비참함이 덜 한가? ㅋㅋㅋㅋ 어디가서 대한민국 언론이라고 하지 마라 제발
끼요요요요옷 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.03.31 11:32
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박주영 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 20.03.31 11:30
BEST
방통위에 위원이 좌파쪽이 한명인가 많다고 합니다. 근데도 이꼴인건 이 좌파꼴통들이 반대의견도 존중해야 된다 뭐 이런 ㅄ 논리로 무장하고 마치 지들이 정말 존나게 균형을 유지하는 자 인척 한다고 하더군요. 꼴에 웃기지도 않은거죠. 그러니 뭔 문제가 생겨도 논의를 진행할 수가 없대요.
SOMA0076 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.03.31 11:40
BEST

하지만 그림 볼줄도 모르는 침침한 틀딱들 선동하긴 딱이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 20.03.31 11:30
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박주영 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 20.03.31 11:30
BEST

전에 MBN에서 공수처 가지고도 저랬는데 ㅋㅋㅋ

카악투 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 20.03.31 11:32
BEST

저러고 놀면 비참함이 덜 한가? ㅋㅋㅋㅋ 어디가서 대한민국 언론이라고 하지 마라 제발

끼요요요요옷 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.03.31 11:32

역시나 승인보류 티비답죠?

잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.31 11:35

과연.. 박빙이니까 투표하러 가야지 그럴까? 아니면 이야 내가 안가도 이기겠네 이럴까?? 결국 저건 지들 자위용 그래프 밖에 안될꺼 같은데..

원이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.03.31 11:36

재승인 해주면 방통위도 똑같은 놈들임

SOMA0076 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.03.31 11:36
SOMA0076

이미 한통속임

원이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.03.31 11:37
BEST
원이

방통위에 위원이 좌파쪽이 한명인가 많다고 합니다. 근데도 이꼴인건 이 좌파꼴통들이 반대의견도 존중해야 된다 뭐 이런 ㅄ 논리로 무장하고 마치 지들이 정말 존나게 균형을 유지하는 자 인척 한다고 하더군요. 꼴에 웃기지도 않은거죠. 그러니 뭔 문제가 생겨도 논의를 진행할 수가 없대요.

SOMA0076 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.03.31 11:40

누가 가짜왜곡 전문 언론사 아니랄까봐

뭔가있다 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.03.31 11:40

저런건 선거법 위반 안걸리나? 조사개요 없다고 선거법 위반 운운하면서 그래프 조작은 선거법 위반 아니라 말하면 너무 이상한거 같은데.

냐옹~~~ | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.03.31 11:53
위로가기
사라센족 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 09:26
킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 09:18
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 130 | 날짜 09:17
사라센족 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 09:16
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 09:15
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 09:14
사라센족 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 09:12
루리웹-9947350116 | 추천 12 | 조회 432 | 날짜 09:08
벌레학살자 | 추천 5 | 조회 518 | 날짜 09:01
러브리호리호 | 추천 5 | 조회 603 | 날짜 08:59
러브리호리호 | 추천 0 | 조회 616 | 날짜 08:56
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 7 | 조회 414 | 날짜 08:47
itzyoona | 추천 0 | 조회 1213 | 날짜 08:41
미남돌고래 | 추천 5 | 조회 782 | 날짜 08:37
루리웹-9947350116 | 추천 8 | 조회 1076 | 날짜 08:34
용산술돼지🐷 | 추천 1 | 조회 608 | 날짜 08:33
벌레학살자 | 추천 4 | 조회 528 | 날짜 08:27
hanhogyu | 추천 1 | 조회 778 | 날짜 08:17
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 655 | 날짜 08:14
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 901 | 날짜 08:13
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 1019 | 날짜 08:05
루리웹-9947350116 | 추천 7 | 조회 1601 | 날짜 07:52
끼좌 | 추천 0 | 조회 1319 | 날짜 07:47
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 789 | 날짜 07:42
자나깨나~듀얼! | 추천 8 | 조회 521 | 날짜 07:25
majinsaga | 추천 1 | 조회 525 | 날짜 07:10
majinsaga | 추천 2 | 조회 700 | 날짜 07:09
Watanabeyou | 추천 4 | 조회 379 | 날짜 07:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST