본문

BEST

[사회] 채널A 조사위 “기자가 노트북PC·휴대전화 포맷”

일시 추천 조회 5732 댓글수 18

BEST
기자가 취재 자료를 싹 날린다고?
20170509 1일 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.05.25 13:19
BEST
개검 : 어이구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 발 늦었네 수색하려고 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 야이 십시키들아
raincat | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.25 13:23
BEST
검레기 : 자료 싹다 없애라!! 기레기 : 핸드폰과 하드 자체를 바꿨어요 ^^ 검레기 : 오케이 !! "검찰 사건 공론화 전 기자가 포맷했음"
단렌즈 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.05.25 13:24
BEST
증거인멸
아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.05.25 13:25
BEST
아이폰 해킹도 뚫는 놈들이 그걸 못찾는다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자료 압수수색 들어가서 빈손일 때 이미 짜여진 각본이었잖아 ㅋㅋㅋㅋ
해리키위 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.25 13:26
BEST

기자가 취재 자료를 싹 날린다고?

20170509 1일 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.05.25 13:19
BEST

개검 : 어이구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 발 늦었네 수색하려고 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 야이 십시키들아

raincat | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.25 13:23
BEST

검레기 : 자료 싹다 없애라!! 기레기 : 핸드폰과 하드 자체를 바꿨어요 ^^ 검레기 : 오케이 !! "검찰 사건 공론화 전 기자가 포맷했음"

단렌즈 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.05.25 13:24
BEST

증거인멸

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.05.25 13:25
BEST

아이폰 해킹도 뚫는 놈들이 그걸 못찾는다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자료 압수수색 들어가서 빈손일 때 이미 짜여진 각본이었잖아 ㅋㅋㅋㅋ

해리키위 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.25 13:26

복구할수있지않냐?

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.05.25 13:29

포렌식 어디감

레이을 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.05.25 13:29
레이을

그럼 한강에 던져버릴듯

세상의별 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.05.25 13:36

포렌식 있잖아. 빨리 압수해라 색꺄.

판다나무 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.05.25 13:31

.

카야노아이남편 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.25 13:35

어서 공수처나 시작하자 니네 못믿겠다 ㅄ들

소심한쿨가이 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.05.25 13:38

압수수색한답시고 쳐기어가더니 입구막으니까 아무것도 못하고 손가락만 빨다 나오더니만 이렇게 증거인멸할 시간을 벌어주는거였구나

싱크탱크. | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 20.05.25 13:39

증거인멸로 고발들어가야되는거 아닌가

케이엔 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 20.05.25 13:47

공수처 다음 가짜 거짓 악의뉴스 퍼 나르는 자칭 기자들이랑 유사 언론사들도 손 좀 봐야지

바로이느낌 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.05.25 13:56

증거인멸

조시나빠나 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.05.25 14:02

데이터복구는 폼인가봄ㅋ

x최대아웃풋 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.05.25 14:12

뭐로 저장했는지에 따라 다시 복구 가능할텐데

호불호 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.05.25 15:26

기자 지금 살아는 있나?

hi9414 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 20.05.25 15:55
위로가기
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 904 | 날짜 02:07
하루잘리 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 02:05
오스틴매니아!! | 추천 1 | 조회 210 | 날짜 02:04
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 756 | 날짜 01:59
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 547 | 날짜 01:57
하루잘리 | 추천 1 | 조회 1004 | 날짜 01:45
NoruIsWeak | 추천 0 | 조회 573 | 날짜 01:31
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 01:12
백수 9급 | 추천 1 | 조회 407 | 날짜 01:11
백수 9급 | 추천 1 | 조회 326 | 날짜 01:10
백수 9급 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 01:09
렉카말고'레카' | 추천 2 | 조회 601 | 날짜 00:59
렉카말고'레카' | 추천 1 | 조회 610 | 날짜 00:56
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 12 | 조회 991 | 날짜 00:19
바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 2099 | 날짜 00:12
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 7 | 조회 510 | 날짜 00:10
루리웹-7331694558 | 추천 2 | 조회 1141 | 날짜 00:07
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 6 | 조회 337 | 날짜 00:07
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 236 | 날짜 00:04
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 800 | 날짜 00:02
조국의역습 | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 2024.04.23
조국의역습 | 추천 11 | 조회 490 | 날짜 2024.04.23
조국의역습 | 추천 1 | 조회 411 | 날짜 2024.04.23
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.04.23
바이오하자드9 | 추천 33 | 조회 1294 | 날짜 2024.04.23
산들바람공기 | 추천 4 | 조회 704 | 날짜 2024.04.23
FluffyFox | 추천 36 | 조회 1536 | 날짜 2024.04.23
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 2552 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST