본문

[사회] 日아베, "코로나는 중국이 발원지"..미국 편에 서겠다

일시 추천 조회 2199 댓글수 14

BEST
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마전까지 짱 깨 후1빨 더럽게 하던 아베짱 아니신가 ㅋㅋㅋㅋ
빛사나❤️ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.26 11:39
BEST
닭년이랑 삐까칠 정도의 왜교력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
xfcly | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.05.26 11:39
BEST
ㅇㅇ 미국에 방위비 퍼줘봐
godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.05.26 11:44
BEST
시진핑 일본 방문이 불가능해지니... 바로 우익들 뭉치게할 떡밥으로 만드네.ㅋㅋ
junees | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 20.05.26 11:45
BEST
일관성이라곤 눈꼽만큼도 없는게 딱 소시오패스다운 행동. 모든 국가가 다 일본밑이라 어떤 변덕도 수용될 거라 아무 근거없이 믿는 그것.
별찍는별 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.05.26 11:45

둘이 서로 전쟁마려울거같은데 우리만껴서 피보는거아닌가...

아라라라각키 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 20.05.26 11:38
BEST

닭년이랑 삐까칠 정도의 왜교력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

xfcly | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.05.26 11:39
BEST

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마전까지 짱 깨 후1빨 더럽게 하던 아베짱 아니신가 ㅋㅋㅋㅋ

빛사나❤️ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.26 11:39

걍 ㅄ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

baddude | (IP보기클릭)14.254.***.*** | 20.05.26 11:42

미국에게 눈도장은 찍겠네

BOA.마키 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.05.26 11:43
BEST

ㅇㅇ 미국에 방위비 퍼줘봐

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.05.26 11:44
BEST

시진핑 일본 방문이 불가능해지니... 바로 우익들 뭉치게할 떡밥으로 만드네.ㅋㅋ

junees | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 20.05.26 11:45
BEST

일관성이라곤 눈꼽만큼도 없는게 딱 소시오패스다운 행동. 모든 국가가 다 일본밑이라 어떤 변덕도 수용될 거라 아무 근거없이 믿는 그것.

별찍는별 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.05.26 11:45

우리나라는 갈수록 외교력을 시험받는 나라가 되네.. 아휴 이 강대국들 틈새에 껴가지고 처신을 어찌하려나.. ㅠㅠ

夏戀模樣™ | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.05.26 11:45

503이나 강아지(아베)나 수준이나 하는 짓은 똑같네

마드모아젤블라드쑤까 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 20.05.26 11:52

간신(아)베

Jayzz00 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.05.26 11:57

모기새끼들 이리 붙었다 저리 붙었다

코로스케 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.05.26 12:11

일본 빠는 who총장은 미국편선 일본도 빨아야하고 미국까는중국도 빨아야하고 바쁘겠네.

산스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.26 13:02

미국편이고 뭐고 간에 중국이 발원지잖아

어둠의 포스 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 20.05.26 13:59
위로가기
솔다방의악몽 | 추천 2 | 조회 12 | 날짜 11:53
흑둥이 | 추천 3 | 조회 27 | 날짜 11:53
솔다방의악몽 | 추천 1 | 조회 193 | 날짜 11:45
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 641 | 날짜 11:35
31대 대통령후보이재명 | 추천 2 | 조회 165 | 날짜 11:34
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 457 | 날짜 11:28
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 424 | 날짜 11:28
조국의역습 | 추천 4 | 조회 459 | 날짜 11:21
조국의역습 | 추천 14 | 조회 628 | 날짜 11:20
조국의역습 | 추천 2 | 조회 677 | 날짜 11:19
SF WARRIORS | 추천 2 | 조회 217 | 날짜 11:19
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 363 | 날짜 11:16
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 11:15
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 251 | 날짜 11:15
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 11:13
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 11:13
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 11:08
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 181 | 날짜 11:07
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 11:06
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 216 | 날짜 11:00
뉴공스승 | 추천 3 | 조회 298 | 날짜 11:00
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 304 | 날짜 10:55
십만년백수 | 추천 7 | 조회 536 | 날짜 10:53
십만년백수 | 추천 9 | 조회 601 | 날짜 10:51
십만년백수 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 10:48
루리웹-9947350116 | 추천 4 | 조회 823 | 날짜 10:43
아틴 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 10:42
루리웹-9947350116 | 추천 5 | 조회 1307 | 날짜 10:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST