본문

BEST

[정치] 주호영 "與 일방적 개원 불가능..국회 보이콧은 상황 봐서"(종합)

일시 추천 조회 5034 댓글수 32

BEST
보이콧 장외투쟁 가즈아 30%는 그걸 바라고 표 준거니까
다먹어 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.06.03 12:57
BEST
이야아...21대 국회 시작도 안했는데 벌써 보이콧을 입에 올리다니...정신병자냐?
폐인킬러 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.06.03 12:58
BEST
시작도 안했는데 보이콧 운운 ㅋㅋㅋ 안봐도 비디오지 협치따위 개나 주라고 해.
게러프 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.06.03 12:59
BEST
보이콧 대환영
크라이브™ | (IP보기클릭)118.238.***.*** | 20.06.03 12:57
BEST
저 새끼도 뭐 같은 놈인게 자기네 사람들의 518 망언에 대해 사과한다 이러더니 그 다음에 저 놈 아갈통에서 튀어나온 말이 바로 박근혜 사면하자 겉으로는 점잖은 척 하면서도 알고보면 하긴 저 미통당 놈들이 다 그렇죠 뭐
돌아온leejh | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 20.06.03 13:08

주댕이는 살아갖고.. 어디 국회밖에 나가서 뒹굴어 보시던가.

세상의별 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.03 12:57
BEST

보이콧 대환영

크라이브™ | (IP보기클릭)118.238.***.*** | 20.06.03 12:57
BEST

보이콧 장외투쟁 가즈아 30%는 그걸 바라고 표 준거니까

다먹어 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.06.03 12:57
BEST

이야아...21대 국회 시작도 안했는데 벌써 보이콧을 입에 올리다니...정신병자냐?

폐인킬러 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.06.03 12:58
BEST

시작도 안했는데 보이콧 운운 ㅋㅋㅋ 안봐도 비디오지 협치따위 개나 주라고 해.

게러프 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.06.03 12:59

크흡....보이콧 해봐

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.06.03 12:59

금태섭 공천못받고 징계당한게 여당문제인데 니들이 무슨상관이고 독재타령하니 놀고들있네..

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.06.03 13:00
oldes

공천못받고=X 경선에서탈락=O 정당한 당원 경선에서 탈락했는데 무슨

원이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.06.03 13:04

우리가 안들어가면 이 장사 망한다! 고 호텔밖의 거지가 외칩니다.

별찍는별 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.06.03 13:00

무슨 근거로 일방적 개원이 불가능하다고 하는거지? 언냐들이 말하는 무슨무슨법이라도 있음?

하이~깐프 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 20.06.03 13:00

빨리 보이콧하고 안보이는 곳으로 꺼져

끼요요요요옷 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.06.03 13:00

해 이새퀴들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들 없어도 다 할 수 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광선칼 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 20.06.03 13:04

그다음은 단식.삭발인가 ㅋ

케이빵 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.06.03 13:06

뭐 어쩔건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 누누히 이야기했지만 억울하면 180석 먹던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 져놓고 겁내 구차하게 말많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

땅파는두더쥐 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 20.06.03 13:07
BEST

저 새끼도 뭐 같은 놈인게 자기네 사람들의 518 망언에 대해 사과한다 이러더니 그 다음에 저 놈 아갈통에서 튀어나온 말이 바로 박근혜 사면하자 겉으로는 점잖은 척 하면서도 알고보면 하긴 저 미통당 놈들이 다 그렇죠 뭐

돌아온leejh | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 20.06.03 13:08

일하기도 전에 놀겠다고 쇼하네 이딴 거렁뱅이들을 누가 뽑아준거야

[사신]타나토스 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.06.03 13:11

보이콧이 가능하기는 하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.06.03 13:16
소행성3B17호

ㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 의석수때문에 보이콧의 의미도없지만 보이콧 하고 나가면 보이콧 금지법같은거 조용히 통과시키면 끝

끼요요요요옷 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.06.03 13:18

나가. 그 동안에 나가있는 새끼는 삭탈관직한다는 법 만들면 됨

O-techs | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.06.03 13:16

여당은 국회에서 일하고 미통당은 길바닥에서 일하즈아~~~~

Citadel+ | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.06.03 13:16

보이콧하고 장외투쟁 하다가 코로나19 걸리면 볼만하겟네....

HoshinoYumemi | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.06.03 13:20

걍 보이콧하고 광화문 가서 니들좋아하는 태극기랑 놀고 대신 월급받을 생각말고

virus.lee | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 20.06.03 13:22

아니 뭐 무슨 명분이 있어서 보이콧 운운이지 일단 개원하고 맘에 안들면 뻗댈수는 있지만

냥파스트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.03 13:29

개판놓고 싶어도 지들이 만들어 놓은 국회 선진화법 땜에 개판도 못낼텐데 ㅋㅋ 꼬시다~!

워드킬 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.06.03 13:35

정말 민주당 대승한게 다행이네 단독 구성 가능한 의석아니였으면 20대 국회 재판났을게 뻔함.

미디어블 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.06.03 13:37

저딴식이니까 민주당이 177석을 먹지

TTLWR | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.06.03 13:38

보이콧이 아니라 테러 겠지...

리프모니카 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 20.06.03 13:55

해라 아무도 안말려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벌터봉구 | (IP보기클릭)1.33.***.*** | 20.06.03 14:26

국회의원 월급도 출석제로 하자 출석 안하면 돈 못받는걸로 해야지

호츠만 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.03 15:30
호츠만

그리고 국회 출석퍼센티지 몇퍼 이하면 다음 국회의원 선거 출마에 패널티도 부여하고

호츠만 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.03 15:31

미통닭 응원합니다 이 더러운 국회 보이콧 장외투쟁고고

인생물흘러가듯이 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.06.03 21:57
인생물흘러가듯이

장외투쟁 그거 돈 많이 든다. 교활이 장외투쟁 좋아하다 통합당 금고 탈탈 털렸잖아.ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번엔 어디서 돈 끌어다 장외투쟁 하실라고예?

오유작세,시민통수,털보뒈짓 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.06.04 10:16
위로가기
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 704 | 날짜 02:07
하루잘리 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 02:05
오스틴매니아!! | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 02:04
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 663 | 날짜 01:59
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 463 | 날짜 01:57
하루잘리 | 추천 1 | 조회 922 | 날짜 01:45
NoruIsWeak | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 01:31
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 471 | 날짜 01:12
백수 9급 | 추천 1 | 조회 375 | 날짜 01:11
백수 9급 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 01:10
백수 9급 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 01:09
렉카말고'레카' | 추천 2 | 조회 581 | 날짜 00:59
렉카말고'레카' | 추천 1 | 조회 594 | 날짜 00:56
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 12 | 조회 975 | 날짜 00:19
바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 2071 | 날짜 00:12
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 7 | 조회 506 | 날짜 00:10
루리웹-7331694558 | 추천 2 | 조회 1124 | 날짜 00:07
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 6 | 조회 330 | 날짜 00:07
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 231 | 날짜 00:04
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 796 | 날짜 00:02
조국의역습 | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 2024.04.23
조국의역습 | 추천 11 | 조회 481 | 날짜 2024.04.23
조국의역습 | 추천 1 | 조회 400 | 날짜 2024.04.23
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.04.23
바이오하자드9 | 추천 33 | 조회 1259 | 날짜 2024.04.23
산들바람공기 | 추천 4 | 조회 701 | 날짜 2024.04.23
FluffyFox | 추천 35 | 조회 1531 | 날짜 2024.04.23
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 2541 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST