본문

BEST

[사회] 177석만 믿고…‘선’ 넘는 여당

일시 추천 조회 4876 댓글수 44

BEST

쿠크다스멘탈=와장창 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.06.03 23:08
BEST
역사 바로 세우기’ 입법도 논란이다. 지도부는 이날 5·18민주화운동 특별법 등을 당론 추진키로 했다. 양향자 의원은 ‘역사왜곡 금지법’을, 김병기·이수진 의원은 ‘친일파 인사 현충원 파묘’ 입법을 추진한다. 학계의 해석 영역인 과거사 문제를 법으로 재단하려 한다는 비판이 나온다. 과도한 이념 논쟁으로 진영정치를 부추기는 것 아니냐는 우려가 잇따르고 있다. 잘한다 민주당
철수캡코 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.06.03 23:09
BEST
애초에 저런거 하라고 180석 준거인데
철수캡코 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.06.03 23:10
BEST
그럼 미통닭은 뭘 믿고 그렇게 나대시나요 TK 자민련 님들 :)
ClassicSign | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.06.03 23:08
BEST
하고싶은대로 그러라고 준거 아닌가
주식황제 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.06.03 23:09

뭐 왜 뭐

리듬플로 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.06.03 23:08
BEST

쿠크다스멘탈=와장창 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.06.03 23:08
BEST

그럼 미통닭은 뭘 믿고 그렇게 나대시나요 TK 자민련 님들 :)

ClassicSign | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.06.03 23:08

권은비 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.06.03 23:09
BEST

하고싶은대로 그러라고 준거 아닌가

주식황제 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.06.03 23:09
BEST

역사 바로 세우기’ 입법도 논란이다. 지도부는 이날 5·18민주화운동 특별법 등을 당론 추진키로 했다. 양향자 의원은 ‘역사왜곡 금지법’을, 김병기·이수진 의원은 ‘친일파 인사 현충원 파묘’ 입법을 추진한다. 학계의 해석 영역인 과거사 문제를 법으로 재단하려 한다는 비판이 나온다. 과도한 이념 논쟁으로 진영정치를 부추기는 것 아니냐는 우려가 잇따르고 있다. 잘한다 민주당

철수캡코 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.06.03 23:09
BEST
철수캡코

애초에 저런거 하라고 180석 준거인데

철수캡코 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.06.03 23:10
철수캡코

ㅋㅋㅋ 학계의 해석영역. 누가 쪽들 뒤닦아주는 놈들 아니랄까봐 ㅋㅋㅋ

콜버그 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.06.03 23:35

역시 메향

20th century | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 20.06.03 23:11

경향이 옛날엔 안저랬는데, 기사 수준이 거시기하네 출처 없는 인용 투성이에 못봐주겠네

루리웹-4791848256 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.06.03 23:11
루리웹-4791848256

미통닭 전신인 개누리 딴나라당이 다수당일때는 저런 개소리 안했던거 같은데 말이죠.

루리웹-5778379748 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 20.06.03 23:16
루리웹-4791848256

노무현때 이짓하고 사과한마디도 없었죠. 킬겨레도그렇고 매향은 노무현때부터 유명했죠..

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.06.03 23:18

꼬우면 총선 이기등가 ㅋㅋㅋㅋ

Taless | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 20.06.03 23:12

총선때 '민주당만 빼고'라며 저주를 퍼부었던 경향일보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오소홍진 나두선생 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 20.06.03 23:12

100석갖고 선넘는놈들보단 명분있지

flysin0 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.06.03 23:13

야당몫이라며 법사위예산위지네달라며 발광한게 누구인데 입진보흉내잘내는 매향답네..

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.06.03 23:13
oldes

이젠 입진보를 넘어서 수꼴 다 되어 가는 중이죠

격앙 호모사피엔스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.06.03 23:16

선은 누가 넘었을까?

배틀레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.06.03 23:14

원자력장판 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.06.03 23:14

그래서 어쩌라고 엉?

킬제든 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.06.03 23:16
뇨호호 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 20.06.03 23:17

응 선넘어도 돼. 그러라고 국민들이 뽑아준거야.

맨프롬마스 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.06.03 23:23

선넘으라고 준걸로 압니다 ㅎㅎ 계속 그렇게 넘어도 돼요.

해피비타민 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 20.06.03 23:24
아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.06.03 23:26
아데아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴타입추종자 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 20.06.04 00:02

조중동이 되지 못해 서러운 입진보언론 주둥이 따위는 무시하는 게 정답이죠.

Executrix | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 20.06.03 23:28

작성글보기 한글같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브라더2 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.06.03 23:32

선은 무슨ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ야당놈들은 지들이 답없으니 언론한테 도와달라는거보고 예상한 시나리오일뿐이지 그리고 작성자는 올리는기사도 딱 지같은거만 쳐올리고 이딴놈이 같은나라에 산다는게 소름돋는다

소년君2 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 20.06.03 23:33

기레기랑 글 작성자에게 한마디 '꼽냐?'ㅋ

baddude | (IP보기클릭)14.254.***.*** | 20.06.03 23:33

ㅄ 소리 안나게 해라

위험함 | (IP보기클릭)126.77.***.*** | 20.06.03 23:33

국민이 그렇게 하라고 명령했는데 뭔 선을 넘네 마네야 미친것들이 아주 염병을하네 정말.

Nang Wol | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.06.03 23:34

그 선은 누가정하는건데? 좀 제대로 기레기들이 정한 선좀 맘대로 넘으라고 그리 많이 찍어준거야

다스타 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.06.03 23:35

ㅋㅋㅋㅋ..당연히 177석만 믿지...177석을 누가 만들어준건데...국민이 177석 만들어줬으면 국민을 믿고 하는거 너무 당연한거 아니냐?

Aurabunny | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 20.06.03 23:35

경향. 쫄리나보네.

가슴에사과를 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.06.03 23:41

저러라고 뽑아준건데

EMINEMzp | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.06.03 23:42

궁금한게 3석은 어디감?

나타네 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.06.03 23:43

얘는 얼마나 갈라나 흐믓

심판자z | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.06.03 23:48

선 넘고 물 건너 지랄 발광을 하던 자칭 보수정당이 어디더라... 사이비 보수 매국당 OUT!

도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.06.03 23:54

헐 댓글 많길래 누가 어그로 끌었구먼 하고 왔는데 어그로 없이 기레기 까는글이네 오올 글 퍼온 놈도 이게 아닌데 했겠다 비추봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.06.04 00:00

그 선은 누가 그었나? 누구에게 더 유리한가 생각해 보면 그 선따위는 박살내 버려야 할 선이란 것을 알 수 있지.

뚜니비앙 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.06.04 00:08

선넘은건 일제시대때부터 늬들이 여태 넘어와서 꺵판 부린거지 매국노 쓰레기들아

ZioMatrix | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 20.06.04 00:15

알바 새끼 정리 안하네.... 관리자.

냐이헬게른 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 20.06.04 00:31

진놈들이 말이 많네 확 마!

4차사람혁명 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 20.06.04 05:09

애초에 선 없이 나라 말아먹던 놈들하고 상종할 필요가 있냐

대충불량닉네임 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.06.04 09:20
위로가기
고장공 | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 04:42
은마아파트 | 추천 1 | 조회 875 | 날짜 04:06
Trust No.1 | 추천 10 | 조회 3085 | 날짜 02:07
하루잘리 | 추천 0 | 조회 524 | 날짜 02:05
오스틴매니아!! | 추천 4 | 조회 538 | 날짜 02:04
바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 1662 | 날짜 01:59
Trust No.1 | 추천 4 | 조회 1179 | 날짜 01:57
하루잘리 | 추천 1 | 조회 1855 | 날짜 01:45
NoruIsWeak | 추천 1 | 조회 965 | 날짜 01:31
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 713 | 날짜 01:12
백수 9급 | 추천 1 | 조회 597 | 날짜 01:11
백수 9급 | 추천 1 | 조회 422 | 날짜 01:10
백수 9급 | 추천 1 | 조회 163 | 날짜 01:09
렉카말고'레카' | 추천 5 | 조회 819 | 날짜 00:59
렉카말고'레카' | 추천 1 | 조회 839 | 날짜 00:56
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 15 | 조회 1166 | 날짜 00:19
바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 2223 | 날짜 00:12
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 9 | 조회 586 | 날짜 00:10
루리웹-7331694558 | 추천 3 | 조회 1354 | 날짜 00:07
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 6 | 조회 404 | 날짜 00:07
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 264 | 날짜 00:04
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 855 | 날짜 00:02
조국의역습 | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 2024.04.23
조국의역습 | 추천 11 | 조회 553 | 날짜 2024.04.23
조국의역습 | 추천 1 | 조회 455 | 날짜 2024.04.23
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2024.04.23
바이오하자드9 | 추천 35 | 조회 1555 | 날짜 2024.04.23
산들바람공기 | 추천 4 | 조회 751 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST