본문

[정치] 민주당 지지율 급락…이재명 때문? NO!

일시 추천 조회 2286 댓글수 12

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐레벌떡 들어올 개딸형냐들 보라고 캡쳐함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펩시라임끊고물마신다 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.02.26 23:01
BEST
그냥 발사된 누리호 1단 로켓처럼 이재명을 놔 주면 될 것을 부여잡고 체포동의안 부결한다 이러고 자빠지니깐 당도 같이 폭사하는 거지
▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.02.26 23:00
BEST

밑에 더러운 짤이 있어서 보방합니다
▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.02.26 23:19
BEST

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.02.26 23:20
BEST
https://www.nesdc.go.kr/portal/bbs/B0000005/view.do?nttId=12490&menuNo=200467&searchTime=&sdate=&edate=&pdate=&pollGubuncd=&searchCnd=&searchWrd=&pageIndex=1 기사에 인용된 여론조사의 자세한 정보(한국갤럽, 2월 14일부터 16일까지 3일간 전국 만 18세 이상 1000명 대상 조사, 응답률 8.9%, 표본오차는 95% 신뢰수준에 ±3.1%포인트)
▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.02.26 22:58
BEST

https://www.nesdc.go.kr/portal/bbs/B0000005/view.do?nttId=12490&menuNo=200467&searchTime=&sdate=&edate=&pdate=&pollGubuncd=&searchCnd=&searchWrd=&pageIndex=1 기사에 인용된 여론조사의 자세한 정보(한국갤럽, 2월 14일부터 16일까지 3일간 전국 만 18세 이상 1000명 대상 조사, 응답률 8.9%, 표본오차는 95% 신뢰수준에 ±3.1%포인트)

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.02.26 22:58
BEST

그냥 발사된 누리호 1단 로켓처럼 이재명을 놔 주면 될 것을 부여잡고 체포동의안 부결한다 이러고 자빠지니깐 당도 같이 폭사하는 거지

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.02.26 23:00
BEST ▶◀버스죽돌이

밑에 더러운 짤이 있어서 보방합니다

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.02.26 23:19
BEST ▶◀버스죽돌이

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.02.26 23:20
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐레벌떡 들어올 개딸형냐들 보라고 캡쳐함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펩시라임끊고물마신다 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.02.26 23:01

근데 정치인 짤은 왜 가지고 다니는거임?

북북 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.26 23:32
북북

애시당초 남을 조롱하랴고 들고다니는건데 뭐겠어요 그냥 생각도 어린분들이지. 우리나라 미래가 어둡습니다..

쿠잇키♡ | (IP보기클릭)203.254.***.*** | 23.02.27 01:50
쿠잇키♡

나는 그런 짤 한번도 안 달았지만, 자기 의견 표현하는데 편리한 짤은 뭐 달 수도 있죠. 근데 사정게에서 본문과 관계없는 짤방만 찍 싸고 가는건 이재명 지지자들이 훨씬 많은게 사실이죠.

전과4범 패배자 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.02.27 04:37
전과4범 패배자

어쨋거나 이재면 지지자들이라거 말하는분들도 매너가 없는건 동의해요 아쨋거나 저런짤 가져와서 쓰는 사람중에 제대로 된 정신에 박힌 사람은 없는듯하더라구요 진지하게 대화나눠보니 댓글놀이를 하는분들도 있고 자아도취해서 무슨 단체 수장 마냥 깔아내리는 분글보면 양쪽다 정상은 아닙니다

쿠잇키♡ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.01 15:21

여론조사 분석 자체는 공감이 갔는데 신율이 썼다는데서 김이 팍 새네 ㅋㅋㅋㅋ

시트콤인생 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.02.26 23:43

중간에선 이재명 탓이 아니라 야당탄압은 한국정치의 상수라더니 뒤로가니 이재명 탓이네

마음엔사랑 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 23.02.27 01:01
마음엔사랑

이재명 당대표 되기 전부터 수사는 시작됐음. 이재명은 야당 탄압 프레임 만들고 불체포특권 방탄 입으려고 당대표까지 된거고.

전과4범 패배자 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.02.27 04:39
위로가기
昏庸無道 | 추천 7 | 조회 672 | 날짜 06:20
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 513 | 날짜 06:19
昏庸無道 | 추천 5 | 조회 415 | 날짜 06:18
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 2738 | 날짜 02:03
솔다방의악몽 | 추천 19 | 조회 2025 | 날짜 01:42
고장공 | 추천 2 | 조회 1735 | 날짜 01:35
박주영 | 추천 0 | 조회 760 | 날짜 01:26
Kingroro | 추천 6 | 조회 878 | 날짜 01:22
Kingroro | 추천 17 | 조회 1603 | 날짜 01:11
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 579 | 날짜 01:07
Kingroro | 추천 29 | 조회 1514 | 날짜 01:05
십만년백수 | 추천 32 | 조회 2736 | 날짜 00:41
십만년백수 | 추천 8 | 조회 1185 | 날짜 00:37
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 578 | 날짜 00:22
렉카말고'레카' | 추천 0 | 조회 1205 | 날짜 00:20
네임드of네임드 | 추천 5 | 조회 1046 | 날짜 00:08
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 2024.05.11
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 912 | 날짜 2024.05.11
강철제국 | 추천 5 | 조회 1721 | 날짜 2024.05.11
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1395 | 날짜 2024.05.11
조국의역습 | 추천 0 | 조회 1745 | 날짜 2024.05.11
홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 866 | 날짜 2024.05.11
조국의역습 | 추천 2 | 조회 1303 | 날짜 2024.05.11
조국의역습 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2024.05.11
잼두광조태건 개나회 | 추천 1 | 조회 573 | 날짜 2024.05.11
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 590 | 날짜 2024.05.11
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 981 | 날짜 2024.05.11
러브리호리호 | 추천 3 | 조회 675 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST