본문

[정치] "이게 나라냐" "尹 퇴진이 추모다" 이태원 시위 구호… 北 지령이었다

일시 추천 조회 1064 댓글수 24

BEST
다 북한짓이래? 전직대통령들도 북한이고 민주당도 북한이고 노조도 북한이고 나같은 사람도 북한이고.. 야~ 이 나라 이미 수년전에 적화된거였어?
POISON | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.24 10:53
BEST

블레이브 나이트 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 23.03.24 10:47
BEST
북 풍 이 지 랄 개 병 신 새 끼
내가내라꼬 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.03.24 10:49
BEST

赦免發意🍉 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.03.24 10:47
BEST
지 욕하면 다 북한 지령이래 ㅋㅋㅋ 지는 일본지령 받아오는 주제에 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5650576183 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.03.24 10:55
BEST

赦免發意🍉 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.03.24 10:47
BEST

블레이브 나이트 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 23.03.24 10:47

국짐은 언제나 빨깽이나 간첩으로 살아남았고 지금도 그것으로 살아남을려고 지랄하는 중

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.03.24 10:48

아 간첩이랑 엮는게 이번 지령이구나?

냐이헬게른 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 10:48
BEST

북 풍 이 지 랄 개 병 신 새 끼

내가내라꼬 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.03.24 10:49

ㅉㅉㅉ 극우만 대리고 정치 할려고 하나 저런거 중도층에서 안먹힐텐데

바람처럼 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 23.03.24 10:50

윤석상이 좋아죽는 일본인도 외면했던것도 일본인들이 북 지령을 받았던 것이로군

서브컬쳐고고학 뉴비 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.24 10:51

ㅋㅋㅋ 정작 민노총 집회엔 나가지도 않았음 그럼 수령님 지령 무시한 세력되는거냐

가시초밥 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.03.24 10:52

북유게의 바램대로 윤석열이 지 하고 싶은거 다하네 ㅋㅋ

루리웹-3469946025 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 10:52

또 뉴델 가지고와서 다음에 댓글 남기겠지 정말 추하네

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 23.03.24 10:53
아데아

얘네 빼고는 다 일주일 전이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

赦免發意🍉 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.03.24 11:18
아데아

국민의힘 까니까 많이 불편하시군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

赦免發意🍉 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.03.24 11:19
赦免發意🍉

언행 불일치하는 니가 추해서 올린건데? 정말 추하네

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 23.03.24 11:21
아데아

뮨파님들 극찬 감사합니다

赦免發意🍉 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.03.24 11:24
赦免發意🍉

언행불일치가 재명스럽네요 ㅎㅎ

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 23.03.24 11:25
아데아

赦免發意🍉 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.03.24 11:34

뭐만 하면 북지령 ㅋㅋㅋ 지들이 하는것도 북지령 아닌가 몰라

파푸로스퍄큐 | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 23.03.24 10:53
BEST

다 북한짓이래? 전직대통령들도 북한이고 민주당도 북한이고 노조도 북한이고 나같은 사람도 북한이고.. 야~ 이 나라 이미 수년전에 적화된거였어?

POISON | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.24 10:53
BEST

지 욕하면 다 북한 지령이래 ㅋㅋㅋ 지는 일본지령 받아오는 주제에 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5650576183 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.03.24 10:55

이제 뭐든지 다 북한지령 같은 소리 하겠네 근데 이게 웃긴게 뭔줄 아냐? 굥놈 1년간 방첩업무가 마비되서 북한이 지령내리는데 식별도 못했다는 난 무능핮니다 하는 소리인데?

가면타이거 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.24 10:57

지 맘에 안들면 다 북한 붙이네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하늘날아 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.03.24 11:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기긴 하지만 어느 계층에게는 통할 겁니다. 저런 우스운 헤드라인이.

keis1 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 23.03.24 11:04

북풍짓 정말 ㅋㅋㅋ 매국노의힘 일본에 충성할려고 발악한다

SylvaΣNymphe™ | (IP보기클릭)111.239.***.*** | 23.03.24 11:15

어차피 북한하고 전쟁나도 국민들 제일 먼저 버리고 일본으로 도망갈 것 같은 정부....

Rukuto | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 23.03.24 11:17
위로가기
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 14:16
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 14:14
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 14:13
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 14:11
벌레학살자 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 14:10
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 14:10
박주영 | 추천 11 | 조회 189 | 날짜 14:04
네임드of네임드 | 추천 4 | 조회 201 | 날짜 13:57
21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 433 | 날짜 13:50
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 298 | 날짜 13:49
Kingroro | 추천 5 | 조회 390 | 날짜 13:48
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 498 | 날짜 13:47
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 466 | 날짜 13:46
21대 대통령한씨 | 추천 6 | 조회 845 | 날짜 13:46
21대 대통령한씨 | 추천 3 | 조회 493 | 날짜 13:44
박주영 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 13:44
렉카말고'레카' | 추천 1 | 조회 251 | 날짜 13:43
majinsaga | 추천 3 | 조회 447 | 날짜 13:41
김경손 | 추천 6 | 조회 304 | 날짜 13:35
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 13:34
렉카말고'레카' | 추천 3 | 조회 265 | 날짜 13:30
잼두광조태건 개나회 | 추천 2 | 조회 270 | 날짜 13:30
박주영 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 13:29
렉카말고'레카' | 추천 2 | 조회 813 | 날짜 13:28
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 310 | 날짜 13:23
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 270 | 날짜 13:20
솔다방의악몽 | 추천 3 | 조회 409 | 날짜 13:13
러브리호리호 | 추천 0 | 조회 878 | 날짜 13:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST