본문

BEST

[정치] “곽상도에게 대장동 사업 계획 보고” 진술 확보

profile_image
일시 추천 조회 3730 댓글수 45 프로필펼치기

BEST
대장동 50억 클럽이 밝혀져도 그짝 넘들은 안 믿죠. 50억의 흐름이 발견되어도 그짝 넘들은 안 믿죠. 그저 나라 팔아 먹어도 좋아요 하는 넘들이니까요~~
루리웹-7688008816 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 23.07.30 19:37
BEST
결국 대장동 특혜도 몸통은 국힘이었네. ㅋㅋㅋㅋㅋ
티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 23.07.30 19:34
BEST
할말 없으니까 비추 1씩 하고 간거봐라 ㅋㅋㅋㅋ 쪼잔한놈 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹짱짱조아염 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 23.07.30 19:40
BEST
검찰, 대장동 업자들 대질조사 진행 ‘2015년 2월 곽 전 의원에 보고’ 진술 사전 인지 여부, 항소심서도 핵심 곽 “사업 설명 들은 적 없다” 반박
Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 23.07.30 19:41
BEST
알콜색히가 사실상 저 대장동 하나갖고 대선을 치뤘는데..전개되는 과정보면 이재명은 하나도 안나옴. 대통령선거 자체가 언론과 검찰+낙계의 묵인으로 만들어낸 사기극이나 마찬가지임. 결국 피해보는건 일반시민들일뿐...21,22,23년도 자체가 나라의 흑역사임.
Lucir.Child | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 23.07.30 20:18
BEST

결국 대장동 특혜도 몸통은 국힘이었네. ㅋㅋㅋㅋㅋ

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 23.07.30 19:34
티렉스9

ㅂㅇㅂ : 곽상도도 찢한테 이용당한거다.

고독한잡식가 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 23.07.30 19:48
티렉스9

이런머가리를 보소 아 꽉상도가 파워로 이죄멍협박해 대장동 강제로 실행하고 이죄멍은 국힘의 패해자란소리냐 ㅋㅋ 그냥 찢죄멍 =국힘 이논리가 나오는거지

Ikokor | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 23.07.30 19:55
티렉스9

찢에 관련된 진술 수천개는 다 무시하고 저거 하나로 국짐이 몸통임? ㅋㅋ 이재명 지지자들은 진짜 정신병원 입원이 시급함 ㅋㅋ

지포한정판 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 23.07.30 19:58
티렉스9

https://www.youtube.com/watch?v=PG78eT7PJqA . . . 애초에 이때부터 윤석열이 이재명은 대장동 몸통이라고 주장했던거 허구라는건 다 드러났었죠. 대선 토론때 대장동 사건 몸통이라고 지목된 사람이 오히려 대장동 사건 특검을 해보자고 큰소리 떵떵치고 나서는데, 오히려 윤석열이 대장동 특검을 하자는 제안에 아무말도 못하고 말돌리기만 하면서 피하는 모습을 보여주었죠.

문명하셨습니다 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 23.07.30 20:34
지포한정판

대장동 돈줄 .부산저축은행 부실수사. 주임검사 최재경(50억클럽) 박영수(50억클럽) 윤석열

페스카라 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 23.07.31 00:12
페스카라

이재명이 부산저축은행은 문재인대통령 비리라고 지껄이던거 기억나니?

지포한정판 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 23.07.31 00:32
페스카라

이재명이 그런 새끼인데 ㅋㅋ

지포한정판 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 23.07.31 00:32
BEST

대장동 50억 클럽이 밝혀져도 그짝 넘들은 안 믿죠. 50억의 흐름이 발견되어도 그짝 넘들은 안 믿죠. 그저 나라 팔아 먹어도 좋아요 하는 넘들이니까요~~

루리웹-7688008816 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 23.07.30 19:37
루리웹-7688008816

찢빠특유의 스토리 꼬으기 곽쌍도와 이죄멍이 깉은팀이라는 증건데 그걸 국힘 그리고 매국노로 꼬음 ㅋㅋㅋ

Ikokor | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 23.07.30 20:01
루리웹-7688008816

대장동 결재권자가 곽상도야??

곰돌이복돌이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.07.30 20:04
BEST

할말 없으니까 비추 1씩 하고 간거봐라 ㅋㅋㅋㅋ 쪼잔한놈 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹짱짱조아염 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 23.07.30 19:40
BEST

검찰, 대장동 업자들 대질조사 진행 ‘2015년 2월 곽 전 의원에 보고’ 진술 사전 인지 여부, 항소심서도 핵심 곽 “사업 설명 들은 적 없다” 반박

Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 23.07.30 19:41

국힘과 민주당이 범죄를 대하는 자세를 극명하게 보여주는 사례가 바로 곽상도라고 생각합니다. 국힘 소속이었던 곽상도는 당시 아직 의혹만으로 국회의원 뱃지를 포기하고 법적으로만 대응 중인데 민주당은 모든 증거와 증인이 특정인을 지목하는데도 요지부동 좌불안석하며 특권을 포기못하는 모습을 보여주고 있으니 말입니다.

준비는되었다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.07.30 19:42
준비는되었다

의혹만으로 치부하기에는 50억이 푼돈은 아니죠.

네임드of네임드 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 23.07.30 19:44
네임드of네임드

돈이 건너 갔는데 의혹이라는 웃기는 녀석이네요.

고독한잡식가 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 23.07.30 19:48
준비는되었다

네 아들래미 퇴직금

루리웹-6601527245 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.07.30 19:53
준비는되었다

곽상도는 돈이 넘어간 아들의 계좌가 확보되어서 회피할 수 없었죠 아마? 원래 뇌물 주었다는 이해당사자의 증언만으로는 이게 정치공작이 아니라는 것을 입증하기 쉽지 않으니 검찰 님들도 신중하신 모양이죠.

이형림 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.07.30 19:54
이형림

애초에 유일한 증인이라는 놈들 증언이 오락가락 하는데 무슨 수로 집어 넣어요? 증거? 녹취록에서조차 안나오는 데 무슨 증거가 잇어요? 증거가 있었으면 뇌물죄로 걸지 배임으로 기소 안해요.

고독한잡식가 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 23.07.30 19:56
준비는되었다

증인의 진술만으로는 못잡아 쳐넣음 곽상도는 증거가 있으니깐 ㅌㅌ 한거고 꼬우면 검찰보고 증거가져오라해 무슨 증거없이 사람을 잡아 넣네 마네 이러고 있음? 무슨 5공화국 시절도 아니고 ㅋㅋㅋ

환불했어요 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 23.07.31 00:37

ㅉㅉ

톰냥이 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 23.07.30 19:44

결국 이재명도 피해자

열혈 화룡 | (IP보기클릭)122.212.***.*** | 23.07.30 19:49
열혈 화룡

헛소리듣고 실신하는 죄멍부인

Ikokor | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 23.07.30 19:56
열혈 화룡

회룡이 이새끼 이재명 안빤다면서 오늘도 역시 개소리하고 있네

지포한정판 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 23.07.30 20:10
열혈 화룡

뭔 피해자야 ㅋㅋㅋㅋ 최종 결정자인데

루리웹-4305747125 | (IP보기클릭)126.26.***.*** | 23.07.30 20:19
지포한정판

딱히 빨 생각도 없지만 그렇다고 없는 죄 만들어서 받으라고 할 생각도 없다 최종결정권자라고 해봤자 개발업자 이익을 검찰하고 개발업자들이 나눠서 먹은 게 밝혀진 건데 그게 시청하고 무슨 상관이야

열혈 화룡 | (IP보기클릭)122.212.***.*** | 23.07.30 21:17

댓글 알바들도 존나 답답하겟다 결과가 나와야 활개 칠텐데 방향은 이상하게 돌아가고 있고 그냥 할건 혐짤만 뿌릴뿐

껌마 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 23.07.30 19:54

그니까 지네들이 쳐먹은거를 이재명한테 뒤집어 씌우려고 한거지?

rule-des | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.07.30 19:55
rule-des

아 대장동 최종결정자가 곽쌍도구나 ㅋㅋㅋㅋ

Ikokor | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 23.07.30 19:57

ㅋㅋㅋ. 곽상도를 편드는 주제에 문파라고 하다니. 낯짝이 두껍고 양심이 없는 게 국힘 쪽이 맞는 거 같은데.........

고독한잡식가 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 23.07.30 19:59
고독한잡식가

죄지은놈에게 좌우 이론적용하는 찢빠들 ㅋㅋㅋㅋ 뭔 말도 안되는소릴해 누가 곽쌍도편을 들어 문프시절에 문프 가족들 개인정보가 나간게 결국 이죄멍 =괵쌍도 원팀이었다는 증거가 나온거임 너네 큰일난거야 ㅋㅋㅋ

Ikokor | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 23.07.30 20:05

이재명 악성 댓글 보면 좌우도 아니고 이념이 없음 그냥 어디서 오다 받아 이재명 글에만 저나 악플 남김 그냥 정신병자들임

루리웹-8598405895 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.07.30 20:11
루리웹-8598405895

정신병자눈엔 정신병자밖에 안보임 그러다 “강제입원”당하겠다

Ikokor | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 23.07.30 20:14
BEST

알콜색히가 사실상 저 대장동 하나갖고 대선을 치뤘는데..전개되는 과정보면 이재명은 하나도 안나옴. 대통령선거 자체가 언론과 검찰+낙계의 묵인으로 만들어낸 사기극이나 마찬가지임. 결국 피해보는건 일반시민들일뿐...21,22,23년도 자체가 나라의 흑역사임.

Lucir.Child | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 23.07.30 20:18
Lucir.Child

땡 그것은 김혜경의 부도덕이었습니다

Ikokor | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 23.07.30 20:28
Lucir.Child

이낙연을 사면발언 후 절대 이미지 회복 안되게 한 발언이었죠. 대장동.. 그리고 이렇게 밝혀져도 본인이 한말을 정정이라도 해야하는거 아닌가하는데 전혀없죠. 그때 이낙연이 대장동 몰이한거에 휩쓸려서 이재명 욕했던 수박똥파리들도 똑같이 아직 지들 잘못 인정 안하구요.

이도시스템 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 23.07.30 21:34
Ikokor

윤석열은 본인이 부도덕적으로 특활비 해쳐먹었던데

환불했어요 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 23.07.31 00:38

대장동 얘기만 나오면 이재명 깔려고 똥파리들하고 북유게 이찍 쓉쉐끼들이 기웃기웃 하다가 지들 불리 할거 같으면 도망가거나 애써 모른척 신고해서 글 지우기 ..개쉐이덜 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6698522174 | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 23.07.30 20:24
루리웹-6698522174

찢파 필살 타조대가리박기 차단시전에 낄낄낄 우리집고양이가 한심한듯본다

Ikokor | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 23.07.30 20:32
Ikokor

너네집 고양이눈 보면 고양이 안광에 비친 님을 한심하게 보는거 같은데요

환불했어요 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 23.07.31 00:38

대선때까지는 윤석열 커피잔이 성남시 직인이라 윤석열이 몸통이라던 양반들이 한트럭이었는데 이제 곽상도 몸통설인가 ㅋ

남은치킨바로들어서피치라 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 23.07.30 20:35

돌고 돌아 결국 국짐 ㅋㅋㅋ 역시 국짐답다! 부정부패는 파면 국짐뿐!

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 23.07.30 20:45

찢찍이들 또 돈받고 합숙이라도 했어? 요새 자주보인당 이번엔 얼마야 50만원?

곰돌이복돌이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.07.30 21:38

대장동땅팔이가 나경원도 근처에 많이 샀다며 접근하던거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ

누구나돈많으면판교강남살고싶어함 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 23.07.31 08:00

까도까도 나오는건 왜 죄다 국짐당이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누구나돈많으면판교강남살고싶어함 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 23.07.31 08:01
위로가기
grandopen | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 09:59
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 09:58
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 09:57
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 09:55
SF WARRIORS | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 09:53
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 09:52
디젤Diesel | 추천 1 | 조회 313 | 날짜 09:45
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 309 | 날짜 09:45
십만년백수 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 09:45
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 694 | 날짜 09:30
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 483 | 날짜 09:26
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 1057 | 날짜 09:26
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 09:25
안유댕 | 추천 1 | 조회 809 | 날짜 09:19
안유댕 | 추천 0 | 조회 939 | 날짜 09:17
grandopen | 추천 0 | 조회 539 | 날짜 09:10
grandopen | 추천 2 | 조회 803 | 날짜 09:09
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 253 | 날짜 09:08
용산왜국노🌸 | 추천 1 | 조회 542 | 날짜 09:00
용산왜국노🌸 | 추천 3 | 조회 510 | 날짜 08:59
용산왜국노🌸 | 추천 1 | 조회 611 | 날짜 08:53
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 08:51
grandopen | 추천 0 | 조회 800 | 날짜 08:48
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 665 | 날짜 08:42
바티칸 시국 | 추천 10 | 조회 370 | 날짜 08:35
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 08:35
멍멍아 물어! | 추천 4 | 조회 790 | 날짜 08:26
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 649 | 날짜 08:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST