본문

BEST

[정치] "尹 지지율 34%...국민의힘 34% 민주 33% 무당층 27%" [갤럽]

일시 추천 조회 1579 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
느그 석열이 지지율 이겨서 신나셨네요 ㅋㅋ
케이엔 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 23.11.03 13:43
BEST
아~ 여론조사 믿다가 선거 개박살났거? 틀딱답게 저런거나 줏어믿네요 ㅋㅋ
케이엔 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 23.11.03 13:49
BEST
갤럽 서초구 선거도 그렇고 맞추는게 없더라
716 쥐색히 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 23.11.03 13:43
BEST

zo로든 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.11.03 13:51
BEST
여론조사들은 좀 표본 늘려야돼 계속 틀리니 조작이니 이야기 나오는거 보면 뭔가 조치해야는데 아 몰라 이래도 기사 써주고 돈 범 이러니 계속 신뢰도 떨어지지 조사방법이 문제가 아니라 표본수만 늘려도 정확도 확 높아질거임
발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.03 13:48
BEST

느그 석열이 지지율 이겨서 신나셨네요 ㅋㅋ

케이엔 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 23.11.03 13:43
케이엔

여론조사 꼬ㅊ가 아니여서 많이 불편했나보네 ㅋㅋㅋㅋ

개혜경심딸 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.11.03 13:44
BEST
개혜경심딸

아~ 여론조사 믿다가 선거 개박살났거? 틀딱답게 저런거나 줏어믿네요 ㅋㅋ

케이엔 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 23.11.03 13:49
케이엔

그쵸? 민족정론 여론조사꼬ㅊ 만 믿어야 하는데 헤헤

개혜경심딸 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.11.03 13:51
BEST
케이엔

zo로든 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.11.03 13:51
케이엔

여조 보고 윤나땡 노래 부르다 X된게 저번 대선 쳐발린 이재명 아님??ㅋㅋㅋㅋㅋ

명함줘 코난 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.11.03 13:58
BEST

갤럽 서초구 선거도 그렇고 맞추는게 없더라

716 쥐색히 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 23.11.03 13:43

대선 결과 정확하게 예축한 NBS는 못 믿어 구청장 선거 예측한 꽃 가져와 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.11.03 13:44
뉴공스승

컴팩트디스크 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.11.03 13:52
BEST

여론조사들은 좀 표본 늘려야돼 계속 틀리니 조작이니 이야기 나오는거 보면 뭔가 조치해야는데 아 몰라 이래도 기사 써주고 돈 범 이러니 계속 신뢰도 떨어지지 조사방법이 문제가 아니라 표본수만 늘려도 정확도 확 높아질거임

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.03 13:48
발두르님

천명 이천명이 아니라 만명 십만명 조사를 해도 안믿을놈은 악바리 쓰는건 똑같을텐데ㅋㅋ

Beobolf | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.11.03 13:51
Beobolf

지금은 믿고 싶어도 못믿는 상태라서 개선 해야 하죠. 조사하면 그때 그때 달라지니 아무 의미가 없죠. 선거 때와 같이 특수한 상황에서는 좀 믿을만한데 그외에는 그냥 재미로 보는 용도 밖애 안되는거 같내요

damnedone | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.11.03 13:59

ㅋㅋㅋㅋ 저 숫자를 믿으라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싱크민3 | (IP보기클릭)116.87.***.*** | 23.11.03 13:52

팩트 ) 혁신위, 비대위라고 당의 위기때 뽑아놓은 사람을 보면 국힘이 역시 민주당보다는 낫다는 걸 확인할 수 있다. 전자는 의사 교수, 후자는 무직 백수 지잡대

루리웹-4080640673 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 23.11.03 13:53

언.론 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

龍皇 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 23.11.03 13:53
龍皇

이재명의 괴벨스 선동 장사꾼 ㅋㅋㅋ

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.11.03 13:54

신나서 하루종일 썻다 지웠다 썻다 지웠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름없음282 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 23.11.03 14:03

윤석열 지지율 100%던데? 주위 사람 두명에게 무작위로 물어봤음 ㅋㅋ

이게 뭐야 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 23.11.03 14:03
위로가기
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 20:02
벌레학살자 | 추천 11 | 조회 217 | 날짜 19:56
[RE.2] アヘ顔 | 추천 14 | 조회 576 | 날짜 19:46
루리웹-1800035048 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 19:45
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 674 | 날짜 19:43
뉴공스승 | 추천 3 | 조회 356 | 날짜 19:40
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 19:38
트루 디텍티브 | 추천 4 | 조회 948 | 날짜 19:38
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 19:37
昏庸無道 | 추천 5 | 조회 599 | 날짜 19:36
MOBIUS! | 추천 9 | 조회 481 | 날짜 19:31
뉴공스승 | 추천 2 | 조회 291 | 날짜 19:30
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 677 | 날짜 19:30
루리웹-9160789674 | 추천 4 | 조회 1011 | 날짜 19:27
@Crash@ | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 19:26
@Crash@ | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 19:25
지정생존자 | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 19:23
중고딘알라서점 | 추천 6 | 조회 664 | 날짜 19:20
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 926 | 날짜 19:15
루리웹-9947350116 | 추천 5 | 조회 528 | 날짜 19:13
티스토 | 추천 0 | 조회 1064 | 날짜 19:11
루리웹-9947350116 | 추천 4 | 조회 597 | 날짜 19:10
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 732 | 날짜 19:06
플오입문자 | 추천 0 | 조회 1151 | 날짜 19:00
majinsaga | 추천 0 | 조회 1663 | 날짜 18:57
원히트원더-미국춤™ | 추천 4 | 조회 1457 | 날짜 18:54
시마중령 | 추천 0 | 조회 552 | 날짜 18:48
중고딘알라서점 | 추천 5 | 조회 1120 | 날짜 18:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.